Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Сюда же ещё и дастер пролезет, раз уж задумался о клиренсе и 4вд.
Ездил на тестдрайве дизель 1.5 110 лс + EDC 6ст. отлично едет, клиренс супер, но! 1) ручки дверей уг 2)подлокотник как к кинотеатре :D 3) для села сойдет, как то все слишком просто внутри, но я еще подумаю

Ездил на тестдрайве дизель 1.5 110 лс + EDC 6ст. отлично едет, клиренс супер, но! 1) ручки дверей уг 2)подлокотник как к кинотеатре :D 3) для села сойдет, как то все слишком просто внутри, но я еще подумаю

А ещё у него света нет. Потом начинается - ксенон, билинзы и т.п,

Так то у Опеля,тот же кроссланд есть,с клиренсом
Direct Injection Turbo 1,2 110 к.с. АКПП-6 - да вот такой.
Ездил тест драйве на кашкае 1.2 + вариантор и ситроене 2008 кажется тоже 1.2 с автоматом - 1) вибрация под жопой, пока машина стоит 2)динамики почти нет 3)в соседнем салоне чувак посмеялся и сказал да они ездят, но не долго я даже отзывы не стал читать - тут я с ним согласен

а что вы в cx-5 такого нашли? динамика такая себе. угоняемость выше крыши. без каско я бы не покупал. в салоне правда относительно тихо и относительно красиво

а что вы в cx-5 такого нашли? динамика такая себе. угоняемость выше крыши. без каско я бы не покупал. в салоне правда тихо и красиво
говорят что угоняют потому что сигнализацию не ставят экономят. У меня в приоре например штатно сделано если открываешь дверь, капот, багажник при вытащенном ключе и закрытом замке то начинает бибикать и мигать. видимо в мазде и этого нет.

Я бы ещё форд кугу может в список включил - они от 500 сейчас по акции.
Там когда в салон форда приходишь и видишь эти куги, то хочется без вариантов взять в максималке кожа-рожа-привод-дизель а это уже 800тыс

Там когда в салон форда приходишь и видишь эти куги, то хочется без вариантов взять в максималке кожа-рожа-привод-дизель а это уже 800тыс

Там сейчас акционную завозят - должны быть хорошие комплектации. Да и потом если надо - Вася все доставит, выйдет бюджетней, чем взять сразу топ.:D

Месяц назад продал жены сх4 2014 года. Авто брал новую с салона, пробег был 35000км. Авто надёжное, ОЧЕНЬ маленький расход (7-8л по городу) ОЧЕНЬ жесткая подвеска, не ржавеет, пластик не очень хорошего качества, за 5лет 3 раза менял масла и фильтра больше ничего не делали. Продавал 2 месяца, авто на любителя.

Месяц назад продал жены сх4 2014 года. Авто брал новую с салона, пробег был 35000км. Авто надёжное, ОЧЕНЬ маленький расход (7-8л по городу) ОЧЕНЬ жесткая подвеска, не ржавеет, пластик не очень хорошего качества, за 5лет 3 раза менял масла и фильтра больше ничего не делали. Продавал 2 месяца, авто на любителя.

Я жене думал брать SX4, в 16-м году кажись, но проехался и акуел от подвески ))) В итоге отказался

Забыл добавить, шумки нету.

да план именно такой поездить два года потом провалить, добавить и взять CX5

если план поездить два года, то почему не смотреть на б/у, когда продавать будешь, не много потеряешь, по сравнению с новой машиной, и вообще чего с Паджеро спорт передумал, теперь не за кем следить, чтоб все шишки узнать про него:D

Назад
Зверху Знизу