Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Grand Vitara

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Та я как бы выше писал - что ГВ в выиграше перед туксоном. Мне в принципе все равно. Я взял его, чтоб по кривым дорогам ездить и зимой на горку проще подыматься. По серьезной грязюке - нужен серьезный тазик. А шо то, шо то - на пляж поближе к воде заехать. Но такой прям космической разницы, как вы тут толкуете - я не вижу. Хотя может я не прав.

Та я как бы выше писал - что ГВ в выиграше перед туксоном. Мне в принципе все равно. Я взял его, чтоб по кривым дорогам ездить и зимой на горку проще подыматься. По серьезной грязюке - нужен серьезный тазик. А шо то, шо то - на пляж поближе к воде заехать. Но такой прям космической разницы, как вы тут толкуете - я не вижу. Хотя может я не прав.

Читаю "гв (гелентваген) круче чем тусон". Думаю ну и сравнил... Пока дошло шо это про витару:D:D

та бл.. они тут во всей теме так называют его. Я вообще первый раз как Грейт Волл прочитал :D

вчера от встретил... наверное не сел бы на пузо :-)

b61317b6fa77cfc367d9d891546aee6a.jpg

За колесо в крайнем случае можно подымать..
Но опять же, нужно понимать в каких ситуациях и как его использовать, а бывалых джиперов среди нас вроде не было.. :)

Хотелось бы все же посмотреть на туксон в действии, может когда то таки кто то приедет :)

Хай-Джеком (ну или домкратом если есть во что упереться. зимой хоть земля мерзлая. а в грязюку ложиться еще то удовольствие) приподнимают машину когда она брюхом на грунт (который долбить тяжело) села. но тогда нужно с собой возить хотябы пару досок под колеса подкладывать.А вообще Гранд-Витару обожаю. прошла уже 230 т. км и город и трасса и охота и рыбалка .масло только начала брать (говорят нужно сальники клапанов поменять)

Хай-Джеком (ну или домкратом если есть во что упереться. зимой хоть земля мерзлая. а в грязюку ложиться еще то удовольствие) приподнимают машину когда она брюхом на грунт (который долбить тяжело) села. но тогда нужно с собой возить хотябы пару досок под колеса подкладывать.
да, сенд траки тоже штука полезная:) Но чем хорош хайджек, у него масса "нестандартных" применений:)) Правда большинство все же рассчитаны на использование с подготовленным авто..

Поехал вчера покататься по снежку между окружной и Малой Даниловкой. Так меня укачало плеать - совсем тепличный стал. Может конечно это всё свежий воздух и адреналинчик? Не знаю. Есть конечно буераки с колеёй, видно что на хорошем ****омесе штурмовали (не Витара)ю

А на Черкасской такой лёгкий трофи есть?

а смысл сейчас?
по льду ездить?

Да, сейчас везде все плохо, видимо.. На ЧЛ точно нефиг делать :(
Теперь похоже только в грязь весной:))

а смысл сейчас?
по льду ездить?

Какой лёд (а на ЧЛозовой)? Нетронутая целина снега, сантиметров 10 глубиной. Там Лапландия натуральная. Низина, даж ручеёк Лопань, замерзшие болотца, снежные поля, сосновый лесок (бамперов битых ктото пяток выкинул).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь похоже только в грязь весной:))

А что за трек на "Немецком кладбище"? Мото? И что там вообще вокруг?

Останнє редагування:
Какой лёд (а на ЧЛозовой)? Нетронутая целина снега, сантиметров 10 глубиной. Там Лапландия натуральная. Низина, даж ручеёк Лопань, замерзшие болотца, снежные поля, сосновый лесок.
я там почти каждый день бываю, уже не интересно ездить, снег слишком сильно уплотнился.
при этом езжу на заднем приводе, не знаю где там полный необходим.

А что за трек на Немецком кладбище? Мото?
да, мото.
я там хотел на пузотерке проехать, но перегибы не осилил.
а на склоне такой угол что перевернуть можно нелегковой корчик.
хотя в принципе можно в нижней части поездить, там где просто горки и ямы.

я там почти каждый день бываю, уже не интересно ездить, снег слишком сильно уплотнился.

Понятно кто там наследил. Ну так надо форумовку вытягивать, так интереснее и недоприводов можно поунижать, поднять себе ЧСВ. Оно ж так и не разобрались с натуральным приводом Витары толком.

недоприводов можно поунижать, поднять себе ЧСВ.
я таким не страдаю :D

п.с. вот тему я когда-то создавал, когда разведывали места, но часть фото похерилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, обмен состоялся!:yahoo:
только, как обычно, случилось не так, как было запланировано:D
совершенно неожиданно для себя взял Киа Спортаж 2008 года 2,7 бензин!

• Це лайк!
Реакції: stvo

Даже ЕСП не выключал, получается проехал на переднем. Застрял было с вывешиванием, но кнопка Lock решила вопрос, насиловать автоматику и сцепу не стал.

Назад
Зверху Знизу