Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Grand Vitara

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Очень очень твердый снег, вот и вся проблема:) Если остановился - моментально 4 ямки под колесами и альо.. Даже не знаю какая резина там бы работала нормально..

В общем да, нужно больше лопат, хороших:)

и хайджек :) он же вроде тоже должен рано или поздно в твердый грунт упереться :)
а потом накидывать снег под колесо.
наверное...
все-равно не шарю :-)

Останнє редагування:
реально рулит только лопата :yahoo:

А среди лопат рулит "Американка".

114716936_w640_h640_lopata_shtykov___pry_f_enl.webp

Вопрос на засыпку - Туксон был? Витару объехал? :D

Туксон не присутствовал.

Останнє редагування:
От хайджека толку немного, если нет силовых порогов и бамперов. Но вообще вещь нужная
За колесо в крайнем случае можно подымать..
Но опять же, нужно понимать в каких ситуациях и как его использовать, а бывалых джиперов среди нас вроде не было.. :)

Я так понял технический "слив" засчитан, и это авто в "конкурентах" ГВ больше не участвует?
Хотелось бы все же посмотреть на туксон в действии, может когда то таки кто то приедет :)

Баюс "прекрасная карета" вне говен превратится в тыкву.
Ну куда ж ей до корейского баклажана, независимо от того, на каком покрытии он находится.:клас::ги:

Хотелось бы все же посмотреть на туксон в действии,
Два вращающихся колеса, полную беспомощность и разочарование в глазах водителя? Ну да, интересное зрелище:клас:, наверно:D

Баюс "прекрасная карета" вне говен превратится в тыкву. Так что лучше пусть фон не меняет
Так давайте и вне говен что то "тестировать" :D Какие варианты? Слалом что ли ехать?))

хм.. не поверите, и Едет тоже, не только тонет :)

Очень очень твердый снег, вот и вся проблема:) Если остановился - моментально 4 ямки под колесами и альо.. Даже не знаю какая резина там бы работала нормально..

В общем да, нужно больше лопат, хороших:)

Непосредственно перед покатушками:)
По этому снегу клиренс сыграет самую важную роль, резина здесь может только дальше завезти, и если позволит клиренс, то и вывезти.

Думаю что когда сядим усе, троса не пригодятся, а вот лопаты будут по делу:D

Назад
Зверху Знизу