Статус:
Повідом.: 2083
Повідом.: 2083
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Веты много чего говорят,а я руководствуюсь опытом людей заводчиков,у которых не по одной кошке и в основном так и кормят. Сушка стоит и каждый съест сколько хочет когда проголодается,а хозяйн во время основного кормления даст все что положено,мясо(причем сырое,потому как вареное это просто баласт),овощи и немного клетчатки,яйца,ну и кому повезло ,что его кошки его употребляют,творожок.Витамины конечно же. Когда кошка так питается,то про нее нельзя сказать что она ест сухой корм,это уже как конфеты,немножко и иногда,да и ночью,когда другой еды нет.
Рыба раз в неделю и то такая какую положено давать кошкам. При наличии интернета это легко для себя выяснить.Но мои рыбу не едят вовсе,по детству любили,приходилось ограничивать,а теперь только нюхают.Зато креветки очень уважают.Это так,чтобы кошку побаловать.
Рыба раз в неделю и то такая какую положено давать кошкам. При наличии интернета это легко для себя выяснить.Но мои рыбу не едят вовсе,по детству любили,приходилось ограничивать,а теперь только нюхают.Зато креветки очень уважают.Это так,чтобы кошку побаловать.