Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SUV за 30$

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Начинаем тестдрайвы
Что вошло в лонг лист? Также рекомендую посмотреть/подрайвить и ближайшие варианты, не вошедшие в список (например, за бюджетом), для сравнения и понимания так сказать.

Кстати о бюджете. Если он в у.е., то сейчас курс резко упал, а цены в грн остались - не лучшая ситуация.

Всетаки габариты дают о себе знать - расход, крены, прыти мало, тормоза парохода, болтанка в салоне
У Сузуки Витары появился новый движок - литор турбо.
При чем ручка/автомат, полный/передний привод в любых вариациях

У Сузуки Витары появился новый движок - литор турбо.
При чем ручка/автомат, полный/передний привод в любых вариациях

Сравнил на стоянке - не такой уж Витар и маленький.

Я бы так не радовался мотору и забирал последний на атмосфере (или не литр мля).
Будешь охотиться на хорошее топливо. Всеядностью Сузуки не отличались. Ну и масло часто, чтоб хоть чуть чуть пожил.

зы. Литр турбо с прямым впрыском :рл: куда мир катится?

SUV за 30$

Что вошло в лонг лист? Также рекомендую посмотреть/подрайвить и ближайшие варианты, не вошедшие в список (например, за бюджетом), для сравнения и понимания так сказать.

Форестер
Иксви
Тюксон
Рав4
Спортейдж
Кашкай
Икстрейл
Аутлендер

зы. Литр турбо с прямым впрыском :рл: куда мир катится?

на джулию запустят мотор 1.3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

180лс, 270нм, 0-100 7.1 сек

хоть 4 цилиндра и то хорошо :ги:

не такой уж Витар и маленький
Тогда остается только Ниссан Жук, но у него дизайне не пацанский :D
За то на полном приводе должен очень хорошо ехать с короткой базой и маленьким весом + движок 190 кобыл

Тогда остается только Ниссан Жук, но у него дизайне не пацанский :D
За то на полном приводе должен очень хорошо ехать с короткой базой и маленьким весом + движок 190 кобыл

Не, я к тому что Витар не плох.

У «насекомого» уже обосрали вариатор - не надежный. Но есть и плюшка в виде продвинутого заднепривода с переброской момента на колесах.

Сравнил на стоянке - не такой уж Витар и маленький.
Да какой он нахъ маленький. Стандартный городской кроссовер класса "К1" - самый востребованный класс в ЕС. Небольшой, везде пролезет и в то же время внутри НЕ ДАВИТ. Нет "чувства локтя", как скажем в том же Матизе. Вот Джимни - тот маленький, но у него и предназначение другое.
В дорестайлинговой Витаре (такой как у меня), салон почти удар в удар с SX4, но без подлокотника (можно поставить с SX4, что мне и сделали в салоне при покупке в качестве подарка). В новой АФАИК подлокотник стоит уже штатно. Предлагал и супруге поставить - ей не нравится, говорит, что привыкла без него и с кофеем ей без него ездить удобнее. Ну хозяйка - барыня ;) а мне без подлокотникак как-то неуютно.

Я бы так не радовался мотору и забирал последний на атмосфере (или не литр мля).
Будешь охотиться на хорошее топливо. Всеядностью Сузуки не отличались. Ну и масло часто, чтоб хоть чуть чуть пожил.

зы. Литр турбо с прямым впрыском куда мир катится?
Эт да. Мне с моим 1.4Т и то стремно, стараюсь заправляться только на Сокаре и только 98-м. На крайняк - на ОККО ихним плюсом. А уж литр... да на турбе... :незнаю:
Правда требовательность к качеству топлива компенсируется сравнительно низким расходом. При желании низким. Т.е. если ездить экономно, то по Харькову свободно укладываешься в 7.8-8.1, но чуть-чуть придавливаешь педальку, когда просыпается турбина - строго 9.7-10.0
С другой стороны для кроссовера 10 по городу - тоже ИМХО очень недурно. Если это не гибрид.
А на литре... даже и не знаю сколько он кушать будет.

У «насекомого» уже обосрали вариатор - не надежный.
Ну и сравнивать ниссановский вариатор с аисиновской коробкой у сузуки - нонсенс.
Первые нормальные вариаторы - это у Тойоты, с ее механической первой + дальше вариатор.

Я бы сказал компактный. Не то чтобы маленький, но простор только в высоту есть, ширина и длина на грани, если ездить с пассажирами
А вдвоем вообще везде норм, даже в джимнике.
Ну я собственно и говорю. Это машина для молодняка или наоборот для старперов типа меня. 1 или 2 - замечательно. 2+1 (молодая семья) терпимо. Для большой семьи - вообще не фонтан.

У «насекомого» уже обосрали вариатор - не надежный.
Дык это на амосферном 1.6 идет злополучный JF015E, такой же кстати на Кашкае 1.6. Таких коробок не бывает с 4WD.
На 4WD идет JF011E, такая была на X-Trail с 2.0 и 2.5 движками с 2007 года.

Новый в салоне такой 23к стоит, со штатов битки смотрел - около 15к можно вложиться, там и комплектация уже будет на коже, с круговыми обзорами и т.д.

Да какой он нахъ маленький. Стандартный городской кроссовер класса "К1" - самый востребованный класс в ЕС. Небольшой, везде пролезет и в то же время внутри НЕ ДАВИТ. Нет "чувства локтя", как скажем в том же Матизе. Вот Джимни - тот маленький, но у него и предназначение другое.
В дорестайлинговой Витаре (такой как у меня), салон почти удар в удар с SX4, но без подлокотника (можно поставить с SX4, что мне и сделали в салоне при покупке в качестве подарка). В новой АФАИК подлокотник стоит уже штатно. Предлагал и супруге поставить - ей не нравится, говорит, что привыкла без него и с кофеем ей без него ездить удобнее. Ну хозяйка - барыня ;) а мне без подлокотникак как-то неуютно.

Эт да. Мне с моим 1.4Т и то стремно, стараюсь заправляться только на Сокаре и только 98-м. На крайняк - на ОККО ихним плюсом. А уж литр... да на турбе... :незнаю:
Правда требовательность к качеству топлива компенсируется сравнительно низким расходом. При желании низким. Т.е. если ездить экономно, то по Харькову свободно укладываешься в 7.8-8.1, но чуть-чуть придавливаешь педальку, когда просыпается турбина - строго 9.7-10.0
С другой стороны для кроссовера 10 по городу - тоже ИМХО очень недурно. Если это не гибрид.
А на литре... даже и не знаю сколько он кушать будет.

Ну и сравнивать ниссановский вариатор с аисиновской коробкой у сузуки - нонсенс.
Первые нормальные вариаторы - это у Тойоты, с ее механической первой + дальше вариатор.
Вариатор что у Жатко что у Айсин на кросах не сильно хорошо живёт. На седанах и хэтча в обоих случаях без проблем.

SUV за 30$

рав 4 хорош в топчике, с кожей рожей, без кожи очень уныл
кашкай так же в топчике норм, без кожи сидения смотрятся очень уныло
корейцы мрак
форик хорош в предтопе/топе
малолитражные надутые моторы дно полное

покатался даже на балке, цэ ****ец, **** ходуном ходит на ямах

заказал XV в топе

всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу