Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9.5 до 100 на легенькой машине?Двигатель там очень бодрый

С точки зрения нажежности и ресурса как раз атмосферник даст фору любым турбоперделкам маленького обьема.Если бы у меня был выбор 2.0 атмосферный или этот 1.4 то взял бы не раздумывая этот. И он очень надежный + экономичный
уверен что для нашего рынка есть адаптивный круиз? есть слухи, что только для европы (Украина канеш цээвропа, но...).большой подлокотник, адаптивный круиз контроль(машина сама подруливает).
в наших широтах так же полезна, как и система распознавания разметки и удержания в полосе, т.е. не нужна за дополнительные деньгисистема распознания знаков

9.5 до 100 на легенькой машине?
это реально бодрый?
С точки зрения нажежности и ресурса как раз атмосферник даст фору любым турбоперделкам маленького обьема.
по расходу - да, 1.4т будет экономичнее, если не жечь.
а если жечь, то и кончится он к 100к максимум.
о какой надежности идет речь в 1.4т - мне не понятно.
уверен что для нашего рынка есть адаптивный круиз? есть слухи, что только для европы (Украина канеш цээвропа, но...).
подлокотник - такое, как опцию его упоминать в машине дороже 20к как-то язык не поворачивается, это ж не рено-клио какой-нибудь, чтобы акцентировать на таком.
Нет у них опыта. Или мы немного по-разному об опыте рассуждаем.у Сузуки большой опыт в таких движках. Делают они давно турбированные движки малого объема. Был джимни с объемом 0.6литра. Тянул он очень хорошо по бездорожью.
По нему еще статистики нет достаточной, как можно говорить об удачности?конкретно этот двигатель очень удачный.
Ну, цифры из ютуба - такое.люди спокойно разгоняются за 8.5. Если случаи, что и за 8. Для машины такого класса это очень хороший показатель.
Так там бампер унифицирован, у нас место под радар есть, а радара самого вроде нет. Поэтому и может быть путаница. По крайней мере в текущем поколении. Но я точно не знаю доступен ли он для Украины.Там менеджер сказал, что будет
Так там бампер унифицирован, у нас место под радар есть, а радара самого вроде нет. Поэтому и может быть путаница. По крайней мере в текущем поколении. Но я точно не знаю доступен ли он для Украины.
По нему еще статистики нет достаточной, как можно говорить об удачности?
Они проездили 200к уже массово?
По поводу разгона. Это данные не из одного видео. Когда с десяток сборщиков называют плюс минус одни и те же цифры, то это уже о чем-то говорит. И по поводу примера с гольфом. Понятно, что можно найти особые варианты. Но я в первую очередь смотрю на класс авто и цену. Нет сува +- за эти деньги, который бы мог ехать лучше. И да я согласен, что она частично едет хорошо за счет веса. Двери в витаре вообще как пушинка.Ну, цифры из ютуба - такое.
Где-то кто-то может и за 5 разгоняется на нем.
Машина легкая, она и будет относительно неплохо ехать. Но не более того.
Гольф-2 с мотором 2.0 атмо едет 7 до сотни, ну чуть облегченный. Это показатель? Нет..
Я хз как у вас витара попадает в класс SUV. Честно.Нет сува +- за эти деньги, который бы мог ехать лучше.

Я хз как у вас витара попадает в класс SUV. Честно.
Это Б-класс, с увеличенным клиренсом и наличием вариантов с полным приводом.
как-то оно звучит, субкомпактный кроссовер? Боюсь что он вообще выпал по этому параметру из выбора, ибо конкурентов в другом сегменте рассматриваем.
любой авто с таким весом (1000-1100кг) и моментом под 200Нм поедет очень хорошо с места.
опять вернулись к динамике, как единственному аргументу.
такие споры были про октавию 1.8Т раньше, мол едет огонь и значит лучшая![]()
SX4 конечно покомфортнее. Но тут надо решать где ездить. Кажется, что у SX4 клиренс только на пол см ниже, чем у Витары. А по факту впереди большая губа. В общем не особо на нем поездишь там где перепадыУгу, в SX4 и то комфортнее по месту.
на грани.В багажнике места нормально
на передних и в матизе норм.на передним местах тоже нормально места.
витара на укороченной базе sx-4, дальше сам додумай.
как-то оно звучит, субкомпактный кроссовер? Боюсь что он вообще выпал по этому параметру из выбора, ибо конкурентов в другом сегменте рассматриваем.
что он довольно маленький автоА что это значит?

на грани.
спасает что это "хэтч", иначе ту же коляску можно не запихнуть.
В моем понимании хэтч.Но Ниссан Кашкай это же не хетч.