Статус: Офлайн
Повідом.: 20412
Повідом.: 20412
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це що? Погроза?
![]()

Мрійник, ви однако!щито ви. Предположение. А ви вже злякались?![]()

Мрійник, ви однако!![]()
По-перше, хіба я вас чимось ображав. Навпаки, я хотів, дати вам хоч якусь істину, у якій свого часу розібрався сам.Ну и теперь, когда выяснилось, что мы успешно можем обругать друг друга каждый на своём языке, при это все поймут собеседника - кого и чем ущемляет закон о языке?
Хіба хто забороняв у Харкові, або в інших містах російську мову?.
Я з вами по суті справи, а ви мені одні й ті же штампи.правильно, я понимаю, что если отменить НДС у русскоязычных переводов кино а у украиноязычных ввести, добавить обязательные русскоязычные переводы инструкций к лекарствам, прочей документации, а украиноязычные сделать необязательными - то можно будет спокойно сказать "Разве кто запрещал в Харькове или других городах украинский язык?"
Заметим что ни одного запрета я добавить не предлагаю.
P.S. " неіснуюче мовне питання." - брехня, либо по ******и, либо намеренно.
P.P.S. А не с вегерастом ли я часом беседую?
а тепер ще й регіональними
). Я з вами по суті справи,
Я не знаю що там з кіно. А що, НДС відмінили в україномовних перекладах?. До чого це? Ви що не розумієте української?меня не интересует ходите ли вы в кино и жрёте ли таблетки.
Вопрос был конкретный, я его повторю, возможно прочитается со второго раза:
правильно, я понимаю, что если отменить НДС у русскоязычных переводов кино а у украиноязычных ввести, добавить обязательные русскоязычные переводы инструкций к лекарствам, прочей документации, а украиноязычные сделать необязательными - то можно будет спокойно сказать "Разве кто запрещал в Харькове или других городах украинский язык?"
Для чого вам інструкція до ліків. Ви що, лікар? І це вам заважає працювати?
Ви що займаєтесь самолікуванням? Усі ліки прописують лікарі й вони ж вирішують можна вам їх приймати чи ні.Черт возьми, ваш мозг, воспаленный укронационализмом, выдает уж совсем бредовые сентенции...
Да, ***, для того, чтобы пацикет мог нормально прочесть показания и противопоказания того или иного препарата..
Хочется пожелать, чтобы лично вам попадались медикаменты с инструкцией исключительно на японском языке..
Я не знаю що там з кіно. А що, НДС відмінили в україномовних перекладах?. До чого це? Ви що не розумієте української?
Для чого вам інструкція до ліків. Ви що, лікар? І це вам заважає працювати?
Я же поперджав, що будете хамити поставлю в ігнор. Прийдеться так і зробити. Адью!Точно вегераст. А куда основной акк делся?
Точно вегераст. А куда основной акк делся?

Черт возьми, а ведь похож... Такое же словоблудие ни о чем... Только вегерастовских бананов не хватает..
Он тут же рядом под ником Еврикорн постит...
Вегерасище, отовсюду твои уши торчат...![]()
А основной ник Вегераса вчера был еще забанен....
З.Ы. А кто скажет, почему этого вегераса не банят за обилие клонов в одном раздеое?
Я как-т озавел клона, так забанили оба ника через 20 минут.. А Вегерас все процветает под разными именами? Шо за х..ня??

Не розумію одного! От прийняли для кодла спецзакон про язики, а чому тоді компартія та ПР "вещают" для свого електорату на чужоземній для нього українській мові??? Чому вся виборча кампанія побудована на укр. мові. Як її має розуміти корінний зек-донбасець чи пересленець з воркути харків"янин???![]()
Ну ты погорячился, что мова для тех же харьковчан чужоземна...
Все ее понимают и знают.. Но вызывает неприятие ее навязывание в пику русскому..

Практически не слышно мовы в городе...

Розуміють одиниці у Харкові, і більшість по області. Так ось Харків треба зачистити від від цього сміття нації!!