Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

чем дальше тем лучше отношусь. устраиваем дома как можно чаще суши обжираловку

Суши - это просто омерзительная мерзость! Из хваленой японской кухни ем только маринованный имбирь и васаби. Я уж лучше съем кусок хорошо прожаренного мяса или свиных ребрышек с медом, чем этот недоваренный липкий рис с резинопродобными морепродуктами.

самое интересное, что я полгода назад говорила о сушах тоже самое. Просто мы готовим их дома как нам нравится и теперь это одно из любимейших лакомств

А тереть овощи для борща на терке - это как-то.... по-столовски штоле...

я вот всегда натираю морковь как для супов так и для борщей, мне так больше нравится

Не люблю.
Во-первых, я не люблю рис в таком виде. Рис признаю только желто-оранжевый от большого количества приправ а-ля карри. Белый рис в меня просто не лезет.
Во-вторых, мне не нравится васаби.
В-третьих, соевый соус я люблю смешанный с медом и имбирем.

Впервые, на рынке Вашего любимого города, полный ассортимент ингредиентов для приготовления суши в домашней обстановке. Теперь японская кухня доступна Вам и всем Вашим гостям!!!

НАШ АДРЕС: г. ХАРЬКОВ, УЛ. ГЕРОЕВ ТРУДА 7, ТРЦ "КАРАВАН"

Здесь Вы сможете в живую увидеть, те ингредиенты, которые будете покупать!
Бесплатная доставка!

Каждое воскресенье в 14-00 БЕСПЛАТНО проходит мастер-класс!

Всегда рады Вас видеть!

Я обожаю японскую или тайскую кухню! Всегда обедаю (иногда ужинаю) в суши-барах (или заказываю еду на дом). Это нужно любить, а не просто сидеть и запихиваться суши как некоторые делают!

Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?

Вообще - положительно, но работая в Якитории - временно перестала их любить (видела кто и как их крутит) :буе:
со временем - прошло, главное не вспоминать и не задумываться

все едят эту японское бе потому что на нармальную украинскую кухню денег не зарабатьвают))) я лично не терплю суши,макдональдцы и пицы это еда для студентов есть это себя неуважать

Вообще - положительно, но работая в Якитории - временно перестала их любить (видела кто и как их крутит) :буе:
со временем - прошло, главное не вспоминать и не задумываться

Вспомнилось про однорукого повара, который катал фрикадельки на своей волосатой груди, а уж чем он перец фаршировал...

все едят эту японское бе потому что на нармальную украинскую кухню денег не зарабатьвают))) я лично не терплю суши,макдональдцы и пицы это еда для студентов есть это себя неуважать

А ведь вы же в свое время тоже были студентом ))) И что, тоже себя не уважали? Или вы не в счет?

Расскажите поподробнее :rolleyes:

Ну скажу что было ПОЛНОЕ отсутствие норм гигиены. Но в той Якитории я больше ни-ни :rolleyes:

Вспомнилось про однорукого повара, который катал фрикадельки на своей волосатой груди, а уж чем он перец фаршировал...

вот ДА, что - то подобное!! ТОлько без физических увечий

Якитория - ужасное место! Года 4 назад - еще было неплохое, теперь - маленькие порции, всякие суррогаты (вместо угря - консервы на подобии сардинок) и т.д, очень много людей, дым столбом)

Самые вкусны роллы и феликсы - в Яскэ и Шарикове.
Люблю японскую кухню, потому что обожаю рыбу и морепродукты, а мясо не ем.

ну знаете, в нормальном суши-ресторане порция стоит не меньше 70 гр. Интересно, для каких это студентов:))

Якитория - ужасное место! Года 4 назад - еще было неплохое, теперь - маленькие порции, всякие суррогаты (вместо угря - консервы на подобии сардинок) и т.д, очень много людей, дым столбом)
Дааа, сейчас там не оч, а дым столбом так вообще!! вентиляции никакой

Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?

Вчера меня приятель затащил в японский ресторан роллы заказал какие-то, феее, рыбой воняют, есть невозможно. И лапша с креветками:буе:
Короче, хотел как лучше, а в результате поехали потом в макдональдс - ибо есть все эти японские штучки я оказалась не в состоянии. Гыдота.

Вчера меня приятель затащил в японский ресторан роллы заказал какие-то, феее, рыбой воняют, есть невозможно. И лапша с креветками:буе:
Короче, хотел как лучше, а в результате поехали потом в макдональдс - ибо есть все эти японские штучки я оказалась не в состоянии. Гыдота.

слуш а где это было? хочу кое-кого туда свозить чтобы от всей этой фигни отучить :D

Так суши, по ходу, были ок. Я просто не люблю никаких морепродуктов, категорически.

Назад
Зверху Знизу