Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Суши-бар "СушиЯ"

Не, ну понятно, у тебя точно глистов нет. Тыж пивком и водочкой все лечишь )) Борщом и салом закусываешь ))) Для тебя пузата хата ;) или шаурма на Барике )
На самом деле, если человек гопник, и рассказывает про треть японцев, которых видел только в программе Вести, то тут ничего не поделаешь ) Какой *** Абажур, Sky Lounge и Чехов ? )

И еще по теме: Не могу понять смысла! Человек пишет, что Сушия - ****о! Он (она в данном случае) ведь пишет не случайно. Зачем писать: "А я ел и не отравился" ? Ну молодец что не отравился. Повезло значит.
Вместо того что б написать "Спасибо!" начинаете пререкаться

На заборе тоже написано что Х*й, так что верить??? На каждый ресторан в г. Харькове можно написать что говоно, и каждый ресторан может ошибатся, в Сушию захаживаю каждый день и очень доволен обслуживанием и кухней!!! Можно на самом деле просто взять и почитать книгу жалоб, и ты сразу поймешь что людям нравится, а что нет!!! Один из немногих ресторанов г. Харькова где все везётся из за бугра, кроме яиц и овощей, даже соевый соус и тот из Японии. Ресторан Сушия,и является рестораном из сети "Мировой Карты" насколько мне извесно!!!!

в Сушию захаживаю каждый день и очень доволен обслуживанием и кухней!!!

Простите за не скромный вопрос - и не тошнит вас каждый день заходить?

Один из немногих ресторанов г. Харькова где все везётся из за бугра, кроме яиц и овощей, даже соевый соус и тот из Японии. Ресторан Сушия,и является рестораном из сети "Мировой Карты" насколько мне извесно!!!!

:іржач::іржач::іржач:

Каждый день ... :буе:

Я ж говорю, смотря с чем сравнивать. Если с рюмочной на районе, то сушия - *****. Если ты хоть раз поешь суши в нормальном ресторане, то в сушию тебя потом палками не загонишь.

Мировая карта - это вообще ***** ))) Сам говоришь про забор и слова неприличный, а потом такое исполняешь ))) не смеши )) Этож тебе не козырная карта )))

Ширь кругозор, не веришь мне спроси у других людей! Сушия и суши - это разные вещи !

Простите за не скромный вопрос - и не тошнит вас каждый день заходить?
Он там наверное официантом работает ))

Один из немногих ресторанов г. Харькова где все везётся из за бугра, кроме яиц и овощей, даже соевый соус и тот из Японии.
:D Палюбому, прям с Японии везут тебе рыбу, а на барабане все из бутиков

На заборе тоже написано что Х*й, так что верить??? На каждый ресторан в г. Харькове можно написать что говоно, и каждый ресторан может ошибатся, в Сушию захаживаю каждый день и очень доволен обслуживанием и кухней!!! Можно на самом деле просто взять и почитать книгу жалоб, и ты сразу поймешь что людям нравится, а что нет!!! Один из немногих ресторанов г. Харькова где все везётся из за бугра, кроме яиц и овощей, даже соевый соус и тот из Японии. Ресторан Сушия,и является рестораном из сети "Мировой Карты" насколько мне извесно!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Спецкурьерами, ога. Самолетами. Шоп не прокисло.
А потом по цене, на порядок меньше стоимости доставки из Японии скармливают народопотребителям.

Давно так не смеялся:D

Боюсь тебя огорчить, но даже в Панораму где суши по 100-150 грн вряд ли что-то возят из Японии ))
А акционный ролл из Сушия по цене 30 грн скорее всего изготовлен из кала японских рыбаков ))) И то, могли экономить и наших рыбаков привлечь )

Ух сколько Тролей-Джедаев))))))

Как известно когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный ****.(с)

Не стоит так критично о себе говорить. Уверен, что в реальной жизни ты нормальный чел.

СушиЯ на Людвига Свободы 10,очень понравился! минут 10-15 несли заказ на 3 человек

СушиЯ рифмуется с них...я)))))) Хорошее название . В точку))))

На Людвига Свободы Сушия НЕТ. Есть на Розы Люксембург, Сумской и пр.Ленина. Ходить, если чё, можно только водну-на Сумской возле оперного(там всё норм!) на пр.Ленина-тараканов тучи, на Розы-же складов нет - хранят всё где непопадя! Сам работал в Сушке более 2-х лет...знаю!

Нормальное заведение, на порядок лучше той же якитории! кому в падлу ждать МакДак не далеко))

Ну, для тех, что считает, что нормальное, послушайте мою историю.

Были вчера с девушкой в этом заведении по адресу Харків, вул. Сумська, 23/24. К слову, были не первый раз, но этот последний заставил отказаться от сети этих заведений напрочь.

У них есть акция - за 79 грн можно заказать меню из 8 наборов на 1 человека. Заказали, думали съесть вдвоем, но нет - сказали, что посчитают по 2 тарифу. Ну хорошо, заказали девушке набор за 34 грн, 8 роллов, в которых были грибы.

Через минут 10 к нам подходит менеджер - говорит, мы вам по двойному тарифу посчитаем. Спрашиваю - почему? Потому что девушка ела ваш набор. Я говорю - так я тоже ее пробовал, я ее попробовал, она мой, какие проблемы. Нет - у нас такие правила. Ссорились 5 минут с ним.

В результате - испорченное настроение на весь вечер, я не доел, потому что испортили настроение, обсчитали на 79 грн.

То есть, по правилам, вы не имеете права обмениваться тем, за что заплатили!!!! Сидите вы с девушкой, она вам: "слушай, а дай я вот это попробую", а вы ей - "ну дорогая, так нельзя, у тебя свое же есть, тебе нельзя мое есть". Из разряда людей, которые пришли отдохнуть и приятно время провести (поесть я и дома могу) нас превратили в *****, которые должны оправдываться и платить по двойному тарифу.

Просто скотское отношение, как по мне. Заметьте - заведение не в накладе, я для девушки заказал набор отдельно. То есть, лицемерие на лицо, да добрый день, да, вы нарушили правила и не можете делиться тем, за что заплатили. Но вы можете это не доесть. :)

На утро девушка сказала, что отравилась.

не зря мне оная сушия казалась херней.
мы туда защли ради интересу...ну скажем так, единственный плюс - рыбки в аквариуме и...фсе.
Музыка ****о, ну почему нельзя вырубить ***** этот шум?
А...еда...еда...ниче не помню о еде. точнее помню: помню что ниочем, и пока перегрызешь нори....уууу.
Тащемто так себе, очень так себе.

Просто сам принцип *****изма и быдловатости - ты заказал, так сам и жри, ни с кем делиться нельзя.

студенты такие студенты Иди в макдак хавай, там можно хоть с пола обмениваться и всем *****

ты где тут студента увидел? Уже 5 лет как окончил.

Где мне питаться, я уж как-то сам выберу. Оставь советы при себе.

Я не большой знаток япон. кухни и что как называется.

Вы просто не поняли правила акции

Надо было заказать,сразу рассчитаться,и делиться хоть со всеми посетителями))

Ходить, если чё, можно только водну-на Сумской возле оперного(там всё норм!)
ага, именно в той Сушие мне попался осколок стекла в горячем блюде полтора года назад. Пруфов нет - можете не верить, но с тех пор я туда ни ногой, порезанный стеклом желудок есть бОльшая проблема, чем срачка после Якитории

студенты такие студенты Иди в макдак хавай, там можно хоть с пола обмениваться и всем *****
причем тут теплое к плохо пахнущему?

8 ролов 34 грн?!!! Может таки 8 суши
восемь штук дмотски завернутого в зеленый кусок рубленой капустины лодечки риса с каким то позавчерашним с маянезом.
я думаб так пральней.

Назад
Зверху Знизу