Не хотел писать отзыв, дабы не подставлять персонал, но сегодня все же решил, дальше будет понятно почему. Ехал я вчера в метро, увидел рекламу СушиЯ и решил зайти, все равно по пути было. Обслуживание очень понравилось, официанты весьма дружелюбные и сразу на выбор предложили несколько залов, я решил сесть на втором этаже. Обслуживала меня девушка, которая тоже была очень дружелюбна и рассказала о действующих акциях и прочем. Заказал я два акционных ролла за 50 грн и еще что то. Пока ждал заказа, первое что бросилось в глаза в интерьере это колбы наполненые водой с всплывающими пузырями. Вот в одной из этих колб время от времени на пузырях то всплывала, то погружалась муха. Было весьма забавно такое наблюдать пока не принесли заказ. В целом суши были весьма не плохими на вкус, вот только когда я уже почти доедал, то обнаружил длинный волос на одной из дощечек, при чем судя по длине волос был точно женским и скорее всего он попал туда еще на кухне. В принципе официантка его заметить не смогла бы, потому что я сам его только под конец заметил, так что в этом плане к ней претензий нет. Решил я подозвать официантку и вернуть ей этот волос, что бы передала его тому кто потерял. Она конечно сильно извинялась и говорила что это у них впервые такое, но ни скидки или какого то дополнительного блюда мне предложено не было, а я сам на этом настаивать не стал и разборок не устраивал, и так уже настроение подпортили. Ну думаю ладно хрен с ними, расплатился и ушел, в принципе не такая и трагедия в конце концов этот волос, хотя сам факт конечно же огорчающий. Но сегодня с утра у меня было просто убитое состояние, да и подорвало меня в 6 утра, и это все притом, что заснул я почти в час ночи. В общем состояние само по себе не нормальное, хоть и не смертельное. Правда справедливости ради можно добавить что вечером я был еще на одном банкете, но учитывая что ел я там очень мало, а ******** я в принципе не пью, то напрашивается только один вывод, я траванулся сушами. В общем вот такая история, хотите верьте хотите нет. Сразу скажу для владельцев этого заведения, которые заподозрит меня в ложном отзыве. У меня сохранились чеки после похода в СушиЯ, так что если не верите, то могу отсканировать и выложить. В суд я подавать не собираюсь, потому что оно того просто не стоит и как юрист я это отлично понимаю, но больше посещать это заведение у меня желания нет.