Статус: Офлайн
Повідом.: 1180
Повідом.: 1180
Не, ну понятно, у тебя точно глистов нет. Тыж пивком и водочкой все лечишь )) Борщом и салом закусываешь ))) Для тебя пузата хатаили шаурма на Барике )
На самом деле, если человек гопник, и рассказывает про треть японцев, которых видел только в программе Вести, то тут ничего не поделаешь ) Какой *** Абажур, Sky Lounge и Чехов ? )
И еще по теме: Не могу понять смысла! Человек пишет, что Сушия - ****о! Он (она в данном случае) ведь пишет не случайно. Зачем писать: "А я ел и не отравился" ? Ну молодец что не отравился. Повезло значит.
Вместо того что б написать "Спасибо!" начинаете пререкаться
На заборе тоже написано что Х*й, так что верить??? На каждый ресторан в г. Харькове можно написать что говоно, и каждый ресторан может ошибатся, в Сушию захаживаю каждый день и очень доволен обслуживанием и кухней!!! Можно на самом деле просто взять и почитать книгу жалоб, и ты сразу поймешь что людям нравится, а что нет!!! Один из немногих ресторанов г. Харькова где все везётся из за бугра, кроме яиц и овощей, даже соевый соус и тот из Японии. Ресторан Сушия,и является рестораном из сети "Мировой Карты" насколько мне извесно!!!!
или шаурма на Барике )

Палюбому, прям с Японии везут тебе рыбу, а на барабане все из бутиков