Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС вроде не новичок, а не знает, что тру-юзеры ХФ суши не едят, а если и изволят употребить, то исключительно в Японии![]()
![]()
![]()
По теме, Суши Кинг - самая говенная служба доставки из всех, где мне довелось размещать заказ. То, что жмут копеечный соус и имбирь, - еще полбеды. "Заказ будет через полтора часа" - угу, прождали с 11 до 16!! Не выходной, не праздник. Звонишь оператору - да-да, вот уже курьер тут, ну прям уже в подъезде, да. Сет привезли разложенным в разные судочки, когда по итогу начали сопоставлять привезенное с заявленным на сайте, не досчитались 6 кусочков. Сок в подарок - х.й вам, "Ой, забыли положить". Позвонила оператору насчет недостачи, получила гениальнейший ответ: "Имейте в виду, у нас на кухне видеорегистратор! Мы проверим запись, и ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРЕТЕ, со следующим заказом привезем вам эти кусочки!"
АццтойКстати, у них общая база с какой-то еще одной службой доставки, баги те же, хотя название и телефоны другие. Вспомню, что это было, напишу.

ух ёпт....походу недосып, это ихний хлеб))т.к. курьера-потеряшку искали во дворе, там же рассчитался и забрал пакет, где не хватало 30!!! шт. из 100... тут не повезло(((
Уважаемый Bagrec, приношу свои искренние извинения. Дайте знать, если что-то еще можно исправить.Доброго дня! С Новым годом, дорогие форумчане!
Заказали с женой сет Вечеринка 349 грн. Доставка оказалась платной (мкр-н Горизонт) 35 грн. Васаби в сете не обнаружили. Вместо 100 кусочков, было 94 ! Рис был как резиновый, абсолютно не набирал соус. Попадались рыбные и куриные ! кости. По вкусу суши не понравились ни мне, ни жене, хотя суши мы очень любим. Уровень хренового фастфуда. Выбросил большую часть. Жалко испорченный новогодний вечер
Насколько мне известно доставки с опозданием в 5 часов не было ни разу. Ребята хоть и косячили но не настолько. Пожалуйста укажите дату заказа, номер телефона и Ваше имя в ЛС. Имбирь и соус кладется всем стандартно, из расчета на среднестатистического потребителя, если Вам мало - закажите дополнительно (он действительно копеечный). Нет неразрешимых ситуаций.По теме, Суши Кинг - самая говенная служба доставки из всех, где мне довелось размещать заказ. То, что жмут копеечный соус и имбирь, - еще полбеды. "Заказ будет через полтора часа" - угу, прождали с 11 до 16!! Не выходной, не праздник. Звонишь оператору - да-да, вот уже курьер тут, ну прям уже в подъезде, да. Сет привезли разложенным в разные судочки, когда по итогу начали сопоставлять привезенное с заявленным на сайте, не досчитались 6 кусочков. Сок в подарок - х.й вам, "Ой, забыли положить". Позвонила оператору насчет недостачи, получила гениальнейший ответ: "Имейте в виду, у нас на кухне видеорегистратор! Мы проверим запись, и ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРЕТЕ, со следующим заказом привезем вам эти кусочки!"
Аццтой Кстати, у них общая база с какой-то еще одной службой доставки, баги те же, хотя название и телефоны другие. Вспомню, что это было, напишу.
Пожалуйста аргументируйте. (куда смотрит модератор?)От тут поддержу на 100%
Пожалуйста укажите данные о заказе в ЛС. Или любой другой пруф.Суши-кинг отстой из отстоев, мало того что опаздывают на три - четыре часа, так они могут тупо забыть о заказе, не ведитесь на купоны, оно того не стоит.
Спасибо за критику)) Каюсь, сложно исправлять чужие ошибки.Ответ в стиле "сам *****". Ну может качество у вас и улучшится, но после таких ответов клиентов точно не прибавится. Советую научиться работать с клиентами. Может вы и хороший спец по качеству, но "по связи с общественностью" у вас твердая двоечка.
свои ошибки. свои.Спасибо за критику)) Каюсь, сложно исправлять чужие ошибки.
Незнаю к лучшему это или нет.В Суши Кинг мы заказывали раз 10.Вчера сделав заказ оператор сообщил что доставка в мой район платная.Я спросила с чего это вдруг,раньше была бесплатная,а сейчас платная. не получив вразумительный ответ я отменила заказ. А живу я на Новых Домах.Хотел сказать о смене руководящих должностей
Зачем вам 100 кусов? 100 кусками, даже 94 можно целую армию голодных солдат накормить.Доброго дня! С Новым годом, дорогие форумчане!
Заказали с женой сет Вечеринка 349 грн. Доставка оказалась платной (мкр-н Горизонт) 35 грн. Васаби в сете не обнаружили. Вместо 100 кусочков, было 94 ! Рис был как резиновый, абсолютно не набирал соус. Попадались рыбные и куриные ! кости. По вкусу суши не понравились ни мне, ни жене, хотя суши мы очень любим. Уровень хренового фастфуда. Выбросил большую часть. Жалко испорченный новогодний вечер.
у людей смена руководящих должностей и улучшение сервиса на подходе. Что ты со своими мелкими претензиямиОтдыхали с друзьями, попробовали сделать заказ - даже не перезвонили.
В топку такую службу.

у людей смена руководящих должностей и улучшение сервиса на подходе. Что ты со своими мелкими претензиями![]()

Че "на подходе"? Те ж представитель конторы пишет, что уже всех заменили и теперь все будет збс!
Эт у них новый стиль такой: чтоб не наделать косяков с заказом лучше вообще не брать заказ![]()

Доброго дня! С Новым годом, дорогие форумчане!
Заказали с женой сет Вечеринка 349 грн. Доставка оказалась платной (мкр-н Горизонт) 35 грн. Васаби в сете не обнаружили. Вместо 100 кусочков, было 94 ! Рис был как резиновый, абсолютно не набирал соус. Попадались рыбные и куриные ! кости. По вкусу суши не понравились ни мне, ни жене, хотя суши мы очень любим. Уровень хренового фастфуда. Выбросил большую часть. Жалко испорченный новогодний вечер.