Sushi-king.

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Неплохие суши. Гораздо лучше той же Якитории. Когда заказывали - всегда привозили во время. ТСу, наверное, просто не повезло...

ТС вроде не новичок, а не знает, что тру-юзеры ХФ суши не едят, а если и изволят употребить, то исключительно в Японии :D :D :D

По теме, Суши Кинг - самая говенная служба доставки из всех, где мне довелось размещать заказ. То, что жмут копеечный соус и имбирь, - еще полбеды. "Заказ будет через полтора часа" - угу, прождали с 11 до 16!! Не выходной, не праздник. Звонишь оператору - да-да, вот уже курьер тут, ну прям уже в подъезде, да. Сет привезли разложенным в разные судочки, когда по итогу начали сопоставлять привезенное с заявленным на сайте, не досчитались 6 кусочков. Сок в подарок - х.й вам, "Ой, забыли положить". Позвонила оператору насчет недостачи, получила гениальнейший ответ: "Имейте в виду, у нас на кухне видеорегистратор! Мы проверим запись, и ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРЕТЕ, со следующим заказом привезем вам эти кусочки!"

Аццтой :) Кстати, у них общая база с какой-то еще одной службой доставки, баги те же, хотя название и телефоны другие. Вспомню, что это было, напишу.

у них по ходу стандартная схема...
только заказывал на 19-00, а приехали в 21-30...тут мне повезло)))
т.к. курьера-потеряшку искали во дворе, там же рассчитался и забрал пакет, где не хватало 30!!! шт. из 100... тут не повезло(((
по телефону пообещали привезти завтра недостачу, на следующий день трубку уже никто не брал с номера...так и живем...
з.ы. диреХтор, который разобрался... удавись своими суши;)

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Честно сказать долго думал, прежде чем сюда написать. Хотел сказать о смене руководящих должностей у нас на предприятии. Напороли боков много. Непозволительно много. Приношу извинения за испорченные вечера/праздники/свидания. Если еще можно как-то загладить свою вину, мы это сделаем.
С сегодняшнего дня можно позвонить мне лично (как менеджеру по качеству и доставке) и решить все вопросы сразу же. Номер телефона смотрите в нашей теме.
Немного хотелось бы сказать о проделанной мной работе за то короткое время моей работы здесь (суши-кинг) :
1. Уволены сотрудники с халатным отношением к работе. К сожалению их было достаточно много (в основном друзья и родственники некоторых руководителей)
2. Пеших курьеров нет. Наняли водителей. теперь намного меньше опозданий и сокращенное время доставки.
3. Стабилизирована система скидок и подарков, которая откровенно хромала. (подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
4. Обновили меню, теперь больше доступных и вкусных предложений.
5. Теперь я каждый день, лично обзваниваю клиентов, для получения отзывов.
Совсем скоро поменяем часть операторов, остальных переучим.
Увеличиваем кол-во поваров на кухне, теперь заказы будут готовиться быстрее.
Убедительная просьба, оставляйте больше отзывов, они помогают нам стать лучше.

Хотелось бы пройтись по отзывам оставленным в этой теме:

Доброго дня! С Новым годом, дорогие форумчане!
Заказали с женой сет Вечеринка 349 грн. Доставка оказалась платной (мкр-н Горизонт) 35 грн. Васаби в сете не обнаружили. Вместо 100 кусочков, было 94 ! Рис был как резиновый, абсолютно не набирал соус. Попадались рыбные и куриные ! кости. По вкусу суши не понравились ни мне, ни жене, хотя суши мы очень любим. Уровень хренового фастфуда. Выбросил большую часть. Жалко испорченный новогодний вечер
Уважаемый Bagrec, приношу свои искренние извинения. Дайте знать, если что-то еще можно исправить.

По теме, Суши Кинг - самая говенная служба доставки из всех, где мне довелось размещать заказ. То, что жмут копеечный соус и имбирь, - еще полбеды. "Заказ будет через полтора часа" - угу, прождали с 11 до 16!! Не выходной, не праздник. Звонишь оператору - да-да, вот уже курьер тут, ну прям уже в подъезде, да. Сет привезли разложенным в разные судочки, когда по итогу начали сопоставлять привезенное с заявленным на сайте, не досчитались 6 кусочков. Сок в подарок - х.й вам, "Ой, забыли положить". Позвонила оператору насчет недостачи, получила гениальнейший ответ: "Имейте в виду, у нас на кухне видеорегистратор! Мы проверим запись, и ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРЕТЕ, со следующим заказом привезем вам эти кусочки!"

Аццтой Кстати, у них общая база с какой-то еще одной службой доставки, баги те же, хотя название и телефоны другие. Вспомню, что это было, напишу.
Насколько мне известно доставки с опозданием в 5 часов не было ни разу. Ребята хоть и косячили но не настолько. Пожалуйста укажите дату заказа, номер телефона и Ваше имя в ЛС. Имбирь и соус кладется всем стандартно, из расчета на среднестатистического потребителя, если Вам мало - закажите дополнительно (он действительно копеечный). Нет неразрешимых ситуаций.

От тут поддержу на 100%
Пожалуйста аргументируйте. (куда смотрит модератор?)
По поводу недостачи злосчастных шести кусочков - имелась ошибка в калькуляционных картах у поваров, приносим извинения всем кому их не досталось.

Суши-кинг отстой из отстоев, мало того что опаздывают на три - четыре часа, так они могут тупо забыть о заказе, не ведитесь на купоны, оно того не стоит.
Пожалуйста укажите данные о заказе в ЛС. Или любой другой пруф.

Спасибо большое за тот вклад который Вы несете для нас и общества. Всегда пишите отзывы, или здесь, или в нашей теме. Звоните.
Все вопросы решаемы.

Ответ в стиле "сам *****". Ну может качество у вас и улучшится, но после таких ответов клиентов точно не прибавится. Советую научиться работать с клиентами. Может вы и хороший спец по качеству, но "по связи с общественностью" у вас твердая двоечка.

Ответ в стиле "сам *****". Ну может качество у вас и улучшится, но после таких ответов клиентов точно не прибавится. Советую научиться работать с клиентами. Может вы и хороший спец по качеству, но "по связи с общественностью" у вас твердая двоечка.
Спасибо за критику)) Каюсь, сложно исправлять чужие ошибки.

Спасибо за критику)) Каюсь, сложно исправлять чужие ошибки.
свои ошибки. свои.
Это для вас они, возможно, чужие. А для клиентов - это ваши ошибки, не зависимо от того кто их сделал: оператор, повар, или прошлый руководитель.

Только у меня ответ "Суши кинг" не вызвал желания ничего там заказывать?

Хотел сказать о смене руководящих должностей
Незнаю к лучшему это или нет.В Суши Кинг мы заказывали раз 10.Вчера сделав заказ оператор сообщил что доставка в мой район платная.Я спросила с чего это вдруг,раньше была бесплатная,а сейчас платная. не получив вразумительный ответ я отменила заказ. А живу я на Новых Домах.

Поддержу ТС, тоже привезли резиновые роллы. Ну вообщем все написала в отзыве в теме СушиКинг.
Но заказывать больше не буду.

Отдыхали с друзьями, попробовали сделать заказ - даже не перезвонили.
В топку такую службу.

Заказали с женой сет Вечеринка 349 грн. Доставка оказалась платной (мкр-н Горизонт) 35 грн. Васаби в сете не обнаружили. Вместо 100 кусочков, было 94 ! Рис был как резиновый, абсолютно не набирал соус. Попадались рыбные и куриные ! кости. По вкусу суши не понравились ни мне, ни жене, хотя суши мы очень любим. Уровень хренового фастфуда. Выбросил большую часть. Жалко испорченный новогодний вечер.
Зачем вам 100 кусов? 100 кусками, даже 94 можно целую армию голодных солдат накормить.

Отдыхали с друзьями, попробовали сделать заказ - даже не перезвонили.
В топку такую службу.
у людей смена руководящих должностей и улучшение сервиса на подходе. Что ты со своими мелкими претензиями :-)

у людей смена руководящих должностей и улучшение сервиса на подходе. Что ты со своими мелкими претензиями :-)

Че "на подходе"? Те ж представитель конторы пишет, что уже всех заменили и теперь все будет збс!
Эт у них новый стиль такой: чтоб не наделать косяков с заказом лучше вообще не брать заказ:клас::D

Че "на подходе"? Те ж представитель конторы пишет, что уже всех заменили и теперь все будет збс!
Эт у них новый стиль такой: чтоб не наделать косяков с заказом лучше вообще не брать заказ:клас::D

стандартная схема для нашей страны - виноваты попередники. :рл:

Да, лучше не брать заказы. Меньше негативных отзывов будет :клас:

Я вот единственного не пойму. Даже если больше заказов не в состоянии выполнить, то разве трудно об этом написать на главной странице сайта или перезвонить сказать 3 слова "извините не можем". Я не поверю, что там на столько много заказов приходит, ибо по сравнению с зр или рк сайт не особо раскручен.

Заказали с женой сет Вечеринка 349 грн. Доставка оказалась платной (мкр-н Горизонт) 35 грн. Васаби в сете не обнаружили. Вместо 100 кусочков, было 94 ! Рис был как резиновый, абсолютно не набирал соус. Попадались рыбные и куриные ! кости. По вкусу суши не понравились ни мне, ни жене, хотя суши мы очень любим. Уровень хренового фастфуда. Выбросил большую часть. Жалко испорченный новогодний вечер.

мы заказывали уже раза 3 все пока было нормально :)

Если честно,то лучше уж делать суши своими руками.Только вот не могу определиться с наборами,вроде бы и нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не плохие,но через интернет мало чего заказываю,поэтому пока не решаюсь,кстате голубцы те же самые суши))))А в магазинах,естественно,что не понятно в каких условиях это все готовят.

Однажды заказывал и больше не буду) вместо заявленных в сете суши привезли немного измененное меню. Ну суши как суши, Но в след раз стремно заказывал у них, мало ли что они в след раз выкинут.

Заказал у них сет...привезло совсем не то что в должны были,и по вкусу ужасные!!!!негатив...никому не советую заказывать у них суши!

Назад
Зверху Знизу