Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Существую ли друзья?

заметь дружеских отношений, не подразумевающих ****! Но такую дружбу по пальцам можно пересчитать....

если мне девушка не интересна в плане ****а я буду с ней просто дружить. если это так подразумевалось - то согласен. :) имха :)

А вдруг вместе напьетесь?Прощай дружба?:)

причем прощай дружба? не было по пьяне раз-другой... серьезно смысла нема такое рассматривать. тут нада определица в статусе отношений - или друзя или любофники...
Добавлено через 1 минуту
Хм... А вот у меня вопрос - неужели спьяну всегда появляется влечение, если до этого его не было?

енто поцознательное :ги:

Хм... А вот у меня вопрос - неужели спьяну всегда появляется влечение, если до этого его не было?

А ты не замечала, что спьяну мир преображается и все начинают казаться такими красивыми, или на крайняк "ничего так"?:D

А ты не замечала, что спьяну мир преображается и все начинают казаться такими красивыми, или на крайняк "ничего так"?:D
У меня по другому немного - тех, к кому хорошо отношусь, начинаю любить еще больше, а вот если человек не очень нравится... В общем, лучше такому со мной не пить, а то много интересного о себе узнает.:rolleyes:
Но друзья для меня в любом случае только друзья. Хотя, может я просто много выпить не могу?:confused:

а если ты ей не интересен в плане ****а - станете врагами? :)

как вариант... это явно веселее чем тужить и тосковать :ги:
но более вероятен вариант с нахождением другого партнера, это веселее и волнительнее ;)
Добавлено через 6 минут

это упрощенное восприятие... просто выпимши ты воспринимаешь мир в более оптимистических красках :)
здесь все зависит от уровня самоконтроля и эгоцентричности :ги: человека. и от обьекта домогания шибко много зависит, ибо ежели по принуждению - эт ужо изнасилованиё, а за енто и посодить можут.

У меня по другому немного - тех, к кому хорошо отношусь, начинаю любить еще больше, а вот если человек не очень нравится... В общем, лучше такому со мной не пить, а то много интересного о себе узнает.:rolleyes:
Но друзья для меня в любом случае только друзья. Хотя, может я просто много выпить не могу?:confused:

та ты ж вообще не пьешь :D

та ты ж вообще не пьешь :D
Кто сказал?

знать ты не напивалася в моем опчестве, иначе гематомы на пол-лица мне было не избежать :rolleyes::D
Да ладно.... Я к тебе оччень даже хорошо отношусь))))) Но пить с тобой все равно не рискну, а то мало ли что.:D

Читай внимательно!

В моих словах было уточнение времени события - "сегодня", но не было обобщения "никогда".
Разницу улавливаешь?;)

ну вот, вчера такой день был, а ты не пила вообще ;)

:збентежений::rolleyes:талана тебе... я насамом деле переборчивый :ги:
А я непредсказуемая! Вдруг решу, что ты мне не нравишься, и что тогда? Я ж о тебе беспокоюсь, глупенький!:D

ну вот, вчера такой день был, а ты не пила вообще ;)
А какой вчера день был? Что-то особое случилось?:confused:

Назад
Зверху Знизу