Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли в природе действительно теплая зимняя обувь? (валенки не в счет ;) )

• Автор теми Автор теми selik1903
  • Дата створення Дата створення
*****,сколько нужно ещё создать тем.ЭККО.Только не на барабане за 500 грн,а в интертопе ,сейчас гривен за 1600.Но ты их оттаскаешь на каждую копейку,свои некоторые не знаю уже как и *****,что бы новые купить...

:іржач::іржач::іржач: "Скупой платит дважды, тупой трижды, а *** - постоянно". Чисто для информации- на Барабане есть НАСТОЯЩЕЕ Экко. А еще лучше на Московский базар, но ни как не в лохоразводный интертоп , где все в два раза дороже из за бешенной стоимости аренды.

Во вторых с экко тоже не все так просто в плане с какого завода - их производят в нескольких странах . Португалию и Данию(производство) привозят очень мало, Словения -от модели к модели может носиться по-разному, Индонезия так себе, а вот с Чиной вообще лучше не связываться.

Зимняя обувь должна иметь теплую фабричную стельку-вкладыш. Обязательно выньте ее и посмотрите, что под ней, нет ли грубых складок, выступающих гвоздей. … Для впитывания излишней влаги при ходьбе существуют одноразовые стельки типа женских прокладок...

CAT нормальная обувь.

Ecco ношу уже 5й год, еще пару лет проходят :клас:

ахуеть, такое ощущение, что барабан в каком-то другом городе, а весь Харьков одевается исключительно в бутиках.....
Автора темы, по-моему, интересовала ТЕПЛАЯ ОБУВЬ, а не ПРИЕМЛЕМЫЙ И ПРИ ЭТОМ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ

У меня Коламбии уже не первый год для очень большого минуса. Отлично спасают и от очень сильных морозов и не промокают при "каше" на улице.
Попал в Питер зимой (прошлогодняя зима в Харькове на фоне Питера просто Африка) один день вышел в обычных кожаных на меху - ноги отмерзли со скоростью звука, все остальное время ходил в Коламбиях - только они и спасали

Благодарю всех отозвавшихся. Сорел и Баффин грубоваты на вид, хотя и теплые. Тоже беру такие сыну. Экко и Катерпиллеры ношу сама - мерзнут ноги, если долго на улице находиться. На данный момент осталось выбрать между Solomon и Columbia. Будем уже чисто по внешнему виду решать. Еще раз спасибо за ваши отзывы.

Сам думаю в этом году купить обувь без меха и серьезную. Прошлая зима со своими морозами и слякотью меня убедила в этом.
Мне порекомендовали покупать туристическую обувь не таких раскрученных брендов как Ecco, рекомендовали брать треккинговую обувь Lowa. Явных отличий по заявленным ТТХ между ними нет, но про Ессо я уже не впервые слышу что это сплошной гемор и перевод денежных знаков. Производится обувь марки Lowa сейчас в Словении - какая-никакая а Европа. Сестра носила в поход - ноги сухие при почти непрерывном длительном (несколько дней) хождении по мокрому снегу и бездорожью. Смотрится их обувь вполне по-городскому, есть конечно и яркие модели, но что-то нейтральное черное или серое найти реально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Еще думал про магазин на площади Поэзии, в здании бывшего МКС есть магазин с туристической экипировкой, там широко представлен CampuS - это Польша, вроде тоже ниче, но не хвалят особо, зато дешевле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут еще нужно обратить внимание что вместо распространенных в мире технологий, таких как Gore-Tex, Vibram... и пр. у кампуса свои "заменители". Я не пробовал насколько успешно они заменяют хваленые технологии, но на формумах пишут что не ахти.
Мой один знакомый очень хвалит зимнюю обувь марки Timberlend, брать в Харькове он ее категорически не рекомендует - встретить не подделку шансов 0. Он у знакомого заказывает вещи в Великобритании.
Кстати где можно у нас в Харькове посмотреть продукцию Solomon? Не первый раз слышу хвалебные отзывы о нем.

2TS: Удачной покупки! :)

Видела Соломон где-то в районе площади Поэзии (Алантур - Экстрим). По крайней мере одну пару летних кроссовок точно :)

Отличная обувь! (лишь бы не подделка ;))
Была у двух знакомых в походе - оба очень хвалили.

Золотые слова.... :( Вот только отличить от подделки... сложно теперь до невозможности. Ведь как и у Экко у многих производства располагаются в Китае.... а китайский Экко - тоже настоящий Экко и не является подделкой, но является дерьмом. Так и с Lowa.... остается только надеяться. Но шансы есть, это же не Экко, которое у всех на слуху, его надеюсь еще подделывать не стали.

Золотые слова.... :( Вот только отличить от подделки... сложно теперь до невозможности. Ведь как и у Экко у многих производства располагаются в Китае.... а китайский Экко - тоже настоящий Экко и не является подделкой, но является дерьмом. Так и с Lowa.... остается только надеяться. Но шансы есть, это же не Экко, которое у всех на слуху, его надеюсь еще подделывать не стали.
Да что там Экко?
Я 4 года назад купил бейсболку в Hugo Boss за 170грн на Петровского. Через неделю заметил, что на ней написано made in China. Ваще пи*дец :(

Да что там Экко?
Я 4 года назад купил бейсболку в Hugo Boss за 170грн на Петровского. Через неделю заметил, что на ней написано made in China. Ваще пи*дец :(

Чего Вы так удивляетесь?!)) Сейчас во всех "бутиках" всё мадэ ин чина, и не потому что это подделка, а потому что всё сейчас там отшивают.. ((

Кстати, не все, что производится в Китае - фуфло. Если фабричное производство, то качество отменное. Просто к нам везут одну туфту (т.к. подешевле и на этом можно навариться). Поэтому у нас и принято считать, что все китайское - фуфло, а это не совсем так.

Столкнулась с проблемой - готова потратиться на хорошие зимние ботинки любимому мужу, перерыла инет, а инфа настолько противоречива, что только запуталась.:confused: Рассматривала как варианты Merrell, Solomon, Ecco, Sorel, Columbia и .т.п. Про прокиды просьба не писать, с ними все понятно. Буду заказывать напрямую с сайтов производителя.

Поделитесь пожалуйста отзывами о хорошей обуви для холодной зимы.

у меня у знакомой вся семья носит GEOX и не первый год!
по её наставлениям тоже собираюсь на эту зиму купить - благодаря гортексу и дышащей подошве в -20 точно комфортно ходить, в -30 дамочка просто не помнит -как они носились... правда у GEOX нет строгих моделей!!! :клас:

у меня у знакомой вся семья носит GEOX и не первый год!
по её наставлениям тоже собираюсь на эту зиму купить - благодаря гортексу и дышащей подошве в -20 точно комфортно ходить, в -30 дамочка просто не помнит -как они носились... правда у GEOX нет строгих моделей!!! :клас:

Дышащей подошвой у этой обуви довольны не все, вот темка где ТС мучается с покупкой.

Вообще всяческие высокие технологии типа гортекс и пр. мембран наверное должны быть усовершенствованы для наших условий (соль, срань, дрянь на дорогах города). Но даже если условия идеальны за гортексом требуется уход, иначе он прослужит пару месяцев. Во всяком случае я уже слышал о таком. Ботинки начинают протекать на местах сгиба, на швах. Для предупреждения этого покупают спрей-пропитку за 70 грн., моют ботинки в спец. растворах, вобщем ухаживают. Как ухаживать за дышащей подошвой я не слышал. Было бы крайне интересны отзывы и советы людей, которые умеют ухаживать за обувью с подобными технологиями.

Дышащей подошвой у этой обуви довольны не все, вот темка где ТС мучается с покупкой.

Вообще всяческие высокие технологии типа гортекс и пр. мембран наверное должны быть усовершенствованы для наших условий (соль, срань, дрянь на дорогах города). Но даже если условия идеальны за гортексом требуется уход, иначе он прослужит пару месяцев. Во всяком случае я уже слышал о таком. Ботинки начинают протекать на местах сгиба, на швах. Для предупреждения этого покупают спрей-пропитку за 70 грн., моют ботинки в спец. растворах, вобщем ухаживают. Как ухаживать за дышащей подошвой я не слышал. Было бы крайне интересны отзывы и советы людей, которые умеют ухаживать за обувью с подобными технологиями.

ого, впервые слышу - я у знакомой спрошу конечно, я ж говрю, там и муж её, и она сама и ребенок их, все ходят в обуви GEOX - и нареканий не было... хотя, может повезло!!! х.з.:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач: "Скупой платит дважды, тупой трижды, а *** - постоянно". Чисто для информации- на Барабане есть НАСТОЯЩЕЕ Экко. А еще лучше на Московский базар, но ни как не в лохоразводный интертоп , где все в два раза дороже из за бешенной стоимости аренды.

Во вторых с экко тоже не все так просто в плане с какого завода - их производят в нескольких странах . Португалию и Данию(производство) привозят очень мало, Словения -от модели к модели может носиться по-разному, Индонезия так себе, а вот с Чиной вообще лучше не связываться.
Лишь бы флуда нагнать?
Хоть просветил человека который,носит только Экко и за долгие годы ни одной пары не выкинул по причине неубиваемости...

Сам мерзляк, купил Merrell, за прошлый сезон нареканий нет

Назад
Зверху Знизу