Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли в природе действительно теплая зимняя обувь? (валенки не в счет ;) )

• Автор теми Автор теми selik1903
  • Дата створення Дата створення
одна из самой теплой обуви по отзывам - это мужские угги ) но идут они не всем

men_black.jpg3.jpg

одна из самой теплой обуви по отзывам - это мужские угги ) но идут они не всем

men_black.jpg3.jpg

да, одна из самой теплой , и , в тоже время, самая ублюдская....
Лично я , даже не могу представить, что должно со мной произойти, чтобы вместо обуви я одел угги....

ага ,говорю же - идет не всем =) я бы тоже не одел . Под такие боты надо полностью весь прикид подбирать ,как то так
um2.webp

На эту зиму решил поменять традицию купли китайского ширпотреба и взял себе Ecco с Gore-Tex в сети Plato. Доволен как слон... Ибо на обуви всегда экономил.
Могу так же с уверенностью сказать, что боты Colambia должны быть хорошими, так как уже больше 6 лет таскаю фирмовые штаны от этого же производителя. Их вообще считаю самой удачной на сей день покупкой в жизни из одежды)))

Несколько лет ношу Timberlend , проблем нет!!!

конечно унты

Вроде выдались морозы чтобы сделать заключение, теплыми ли оказались ботинки которые я взял себе этой осенью. Я долго думал, но выбирал быстро. Купил себе Columbia Anoka. На язычке с внутренней стороны без утайки указано что сделано в Китае. Вообще слышал что их там вполне себе легально производят как и во Вьетнаме (на родине Columbia) и Малазии.

В инете они описываются как:

Утеплённые зимние ботинки из комбинации кожи и замши. Двойные проклеенные швы, утеплённый «воротник» и «язык», внутренняя термопластина, формованная резиновая подошва. Температурный режим до -32С.

Хотелось купить что-то "лечебное" от мороза :) Впервые решил поверить что в обуви без меха может быть тепло. Замерзнуть в них у меня не получилось. Нога не мерзнет и все. А вот жарко пару раз было, нога потеет - ничего не сделаешь. Мне попалась модель из нубука серый с черным. Купил сразу еще и пропитку-спрей специальную. Вода с них скатывается как ртуть :) Промокнуть не получилось тоже. Наступал нечаянно в лужу пару раз "ниже ватерлинии" - ничего. По снегу ходил неаккуратно - пофик.
Подошва по льду скользит - тут наверное только металлические шипы могут спасти. На снегу же или мокром асфальте или мокром мраморе (метро) все ок.
Нога в них как в кроссовках, правда был короткий период разноски, но они в то время просто были более упругими, не более.
Видимых разрушений типа трещин в подошве или отклеивания подошвы или торчащих ниток.... да ничего такого не выявлено.
Вобщем я доволен, давно не приходилось быть довольным купленной обувью.

Мэрелл = кросовки зимние ни разу не замёрзла нога!
респект им

Обувь на гортексе. Ну я только о ecco могу сказать. Так вот, сапоги внутри тонкие, но если ходишь, то можно хоть тонкий носок одевать не будет холодно. Если стоять - то ноги замерзают. Но стоять долго. И сразу же при хотьбе опять нагреваются.

Могу посоветовать Ecco или Timberland, у меня были и те, и те, очень доволен. Качество у них замечательное, при носки удобные, на каждый день, нужно только брать не на Барабашово, а в магазинах, чтобы избежать подделок.

В мире есть много ботинок, также есть немного хороших ботинок, и есть Sorel Men's Caribou!! Такое чувство что эти ботинки не из этой планеты! Канадци действительно умело подобрали сочитания элегантности формы ботинка, с высоко-качественной технологией изготовления и теплостойкостью до -40! Но если же вы не боитесь выделяться из толпы, но в то же время хотите сохранить благородный вид то я бы посоветовал Sorel Men's 1964 Pac T - в этих ботаках создаеться впечатление что сказка становиться былью! Особенно для людей у кого зимой мерзнут ноги, из-за чего одеваються триста тыс носков в которых очень часто наченают потеть ноги! Очень не приятные ощущения... Но вот Sorel Men's 1964 Pac T решает эти проблемы полностью! Вот ссылка на них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу помоч с преобретением этой модели, обращайтесь в личку.

Назад
Зверху Знизу