Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли в природе действительно теплая зимняя обувь? (валенки не в счет ;) )

• Автор теми Автор теми selik1903
  • Дата створення Дата створення
Сам мерзляк, купил Merrell, за прошлый сезон нареканий нет

А где они продаются у нас? И какой их уровень цен? Я погуглил - вроде вполне хорошие отзывы, но датируются 2008 годом, кто-то хвастается что 4 года относил и не убил... Но сейчас 2010 год, китайчатины стало больше...

Я считаю что хорошие высокие ботинки для зимы должны стоить в районе 1500 грн. Не дороже. И все равно тратя такие деньги можно купить г-но, которое и сезон не протянет. Иногда поневоле начинаешь думать что проще купить на зиму несколько пар отечественной обуви а-ля днепропетровской или китайского Экко набрать пары 3 а может и больше.:)

Кстати, решил уже брать себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Lowa и решил позвонить, поговорил с консультантом, он сказал что для зимы они не расчитаны, что он сам такие носит и зимой есть необходимость носить специальные носки. Так что придется опять что-то искать. Был уверен в правильности выбора.:хмммм:

у меня у знакомой вся семья носит GEOX и не первый год!
по её наставлениям тоже собираюсь на эту зиму купить - благодаря гортексу и дышащей подошве в -20 точно комфортно ходить, в -30 дамочка просто не помнит -как они носились... правда у GEOX нет строгих моделей!!! :клас:

3 раза покупал Geox детям, брал в интертопе (не зимнюю), поддавался на уговоры продавцов и внешний вид, обувь хреновейшая, разлазится очень быстро, чуть мокро ноги сразу мокрые, вобщем херня. Дети ходят в екко или коламбии.

А где они продаются у нас? И какой их уровень цен? Я погуглил - вроде вполне хорошие отзывы, но датируются 2008 годом, кто-то хвастается что 4 года относил и не убил... Но сейчас 2010 год, китайчатины стало больше...

:хмммм:

лову заказал себе ботинки осенние, скоро должны придти как заценю отпишусь

пять лет убивал Экко и так и не убил - вид остался норм, теплые и не текли.
Купил новые тоже экко, так как старые уже надоели, хотя еще можно было спокойно носить

самые теплые,и ноские кроссовки adidas bedlamber,2002года выпуска,для горнолыжного туризма.если вы помните, только два цвета были песочный и синий. ходил 8 лет,и еще столько будут ходить. можно заказать с японии на аукцеоне,цена от2500до4000гр.

Кстати кто что скажет за Мегаспорт в Детском мире? Можно ли там купить нормальную не китайскую обувь на зиму? Или не стоит терять время?

... в -30 дамочка просто не помнит -как они носились...
:D

ДБыло бы крайне интересны отзывы и советы людей, которые умеют ухаживать за обувью с подобными технологиями.
Для Экко покупал специальный крем, для дышащей кожи(или как она там называется).Стоил порядка 25 грн, сейчас наверное все 70...

Люди скажите где щас продают коламбию с нормальным ассортиментом.

Люди скажите где щас продают коламбию с нормальным ассортиментом.

в Спортмастере возле цирка был выбор моделей, а еще на Московском проспекте возле переулка Короленко на углу в подвальчике спортивный магазин со стендом теплой обувью Коламбия, мэрилы и т.п.

Купила одновременно Саломоны и Коламбию....Больше осталась довольна саломонами ,(коламбию одевала всего пару раз..она мне тяжелая на ноге, и холодно мне в них) А вот муж остался доволен Коламбией.

Все, мои выборы обуви на зиму закончились, купил в Мегаспорте в детском мире Columbia за 1100 грн., причем это не самая теплая модель, были и такие что по словам консультанта продавцы на базаре берут торговать :) Смотрел и Merell - какие-то они большие... Но безусловно хорошие - подошва Vibram.

Купил себе эковские осенние ботинки и радостно хожу в них уже третью зиму. Тепло,удобно и выглядят как новые до сих пор. Правда я не стою по часу на остановках,не работаю на улице и не совершаю путешествий аля Джек Лондон)))

Две зимы ходил в берцах Bates с тканевыми вставками. Считается что летние :D Ничего не замерзает, и ноги не потеют в транспорте и в помещении. Холодно было только при -30*С.

Киньте пожалуйста ссылочку, где можно камики или что-то типа этого теплое заказать!!!

Экко сейчас - гавно! Лет 10 назад было супер! За последние 5 лет 2 пары возвращал в интертоп, третяя порвалась (гнилая нитка) уже по прошествии гарантийного срока. Больше на экко даже не смотрю. Из летней обуви - к geox и merell претензий нет. Мереллы для водных видов спорта прослужили по 3 сезона. Опыта ношения зимней обуви этих фирм не имею.

Две зимы ходил в берцах Bates с тканевыми вставками. Считается что летние :D Ничего не замерзает, и ноги не потеют в транспорте и в помещении. Холодно было только при -30*С.

А где их можно вживую посмотреть?

На сайтах цены приемлемы, а вот о качестве судить сложно.

Что-то тема затихла, а морозы крепчают...

Прошелся на выходных по каравану-даффи - один отстой, причем более менее нормальная обувь стОит 1000-1500 грн и выше.
И поэтому повторю вопрос - кто-нибудь заказывал такого плана обувь -

E02261-1s.jpg

E02268.jpg

...и если заказывали, то как там размеры - размер в размер или маломерки? Или может всё ж е есть где-то склады, где вживую можно померять?
Неужели все носят говоноэкко и коламбию и ВСЕХ устраивает убогий дизайн, низкое качество и неадекватные цены? :eek:

Столкнулась с проблемой - готова потратиться на хорошие зимние ботинки любимому мужу, перерыла инет, а инфа настолько противоречива, что только запуталась.:confused: Рассматривала как варианты Merrell, Solomon, Ecco, Sorel, Columbia и .т.п. Про прокиды просьба не писать, с ними все понятно. Буду заказывать напрямую с сайтов производителя.

Поделитесь пожалуйста отзывами о хорошей обуви для холодной зимы.

Отходил 2 сезона, при -20 и в горах. Отличная обувь, тепло.

Что-то тема затихла, а морозы крепчают...

Прошелся на выходных по каравану-даффи - один отстой, причем более менее нормальная обувь стОит 1000-1500 грн и выше.
И поэтому повторю вопрос - кто-нибудь заказывал такого плана обувь -

E02261-1s.jpg

E02268.jpg

...и если заказывали, то как там размеры - размер в размер или маломерки? Или может всё ж е есть где-то склады, где вживую можно померять?
Неужели все носят говоноэкко и коламбию и ВСЕХ устраивает убогий дизайн, низкое качество и неадекватные цены? :eek:
Я заказывал и покупал, обуви 2 года брал за 1оо баксов в Авангарде.

Отходил 2 сезона, при -20 и в горах. Отличная обувь, тепло.

Я заказывал и покупал, обуви 2 года брал за 1оо баксов в Авангарде.

Что такое Авангард? Где находится?
Т.е. там у них можно и померять, или только заказать "вслепую", так же, как на этих сайтах? А как размеры? Размер в размер (как converse, например), или маломерки (как merrell)?

Кстати, по моей ссылке, все же, обувь BATES на 10-20% ниже, чем по вашей...Так что...

Останнє редагування:
Заходил я в этот Авангард - там какой то отстой один, ни одной толковой вещи (искал я ботинки эти и купальники и плавки - ничего нет)...Так всё же - где купить нормальную зимнюю обувь по доступным ценам типа Bates, а не экко-хуэкко?

Назад
Зверху Знизу