Сэнсэй
С
не дорос он еще.
если по гороскопу Овен, то уже не дорастет в этом воплощении.
заметил, что овны не способны к осознанию, они могут только гнуть свою линию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дорос он еще.
если по гороскопу Овен, то уже не дорастет в этом воплощении.
заметил, что овны не способны к осознанию, они могут только гнуть свою линию.

святое дело
похоже что нашел по этому сочетанию, по иерофанту не похоже![]()
Считаю, что не стоит обижаться ибо чел сам не ведает что говорит.вот не гони на Овнов![]()
Считаю, что не стоит обижаться ибо чел сам не ведает что говорит.
так Земля вот она - под ногами, вроде все по ней ходимполезно, хоть иногда, очередного "Великого" приспустить на грешную Землю
Что тебе за сны снятся вообще?полезно, хоть иногда, очередного "Великого" приспустить на грешную Землю
Как ночью спится?да ладно , вы тут друг друга так мило подзатыльниками одаряете - любо дорого смотреть

да ладно , вы тут друг друга так мило подзатыльниками одаряете - любо дорого смотреть

агавспомнила молодость?

красота!Р.У. 5ж!

Славон, давай рванем в Амстердам, ты угощаешь, раз твои биткоины выстрелили.вспомнила молодость?

Да, все верно, стрелять нельзя, это глупо, ведь пуля **** - штык молодец! резать нужно, резать!Не стреляйте друг друга ))

Малиновый пиджачок ото не забудь надеть.Да, все верно, стрелять нельзя, это глупо, ведь пуля **** - штык молодец! резать нужно, резать!

не, не покатит, для этих дел у меня припасен мясницкий фартук из темно зеленой больничной клеенки, длинный такой, до колен и достаточно тяжелый, ножички у меня большие и острые, точу их в бритву на водниках, довожу на пасте и правлю на ремне - юшки писец хлыщет сколько, пиджачек зальет, не отстираешь!Малиновый пиджачок ото не забудь надеть.![]()
Зачем ты такой жестокий?не, не покатит, для этих дел у меня припасен мясницкий фартук из темно зеленой больничной клеенки, длинный такой, до колен и достаточно тяжелый, ножички у меня большие и острые, точу их в бритву на водниках, довожу на пасте и правлю на ремне - юшки писец хлыщет сколько, пиджачек зальет, не отстираешь!
Мир становится более жестким, закон джунглей все актуальнее, при чем актуальность набирает ход семимильными шагами, ты или адаптируешься под новые условия или тебя едят, ты разве не заметил этого? При чем есть начинают те, кто естественный отбор не должен был пройти, кого в древние времена со скалы еще младенцем скидывали, вот эти задохлики раньше начали приспосабливаться под новые условия, если они тебя едят и ты начинаешь возмущаться, то они во все горло орут, что ты шуток не понимаешь, что ты консерва и тебе давно пора на свалку, а если ты начинаешь отбиваться от них или ставить их на место, то они все равно орут, что ты не воспитан и ума у тебя нет и что в этом воплощении не разовьешься и прочую ***ню несут! Считаю, что если такой вампирчик-пошкребыш начинает смотреть на меня как комар на вену, то нужно его сразу прихлопывать, да так, что бы оклиматься он не смог, это жестоко, спору нет, но время такое, пожалел, промолчал, вошел в положение и ты уже в кювете!Зачем ты такой жестокий?
А как же милосердие к творению Божьему? Ведь Господь создал - а ты прихлопывать желаешь! Грешно! Гордыня!Мир становится более жестким, закон джунглей все актуальнее, при чем актуальность набирает ход семимильными шагами, ты или адаптируешься под новые условия или тебя едят, ты разве не заметил этого? При чем есть начинают те, кто естественный отбор не должен был пройти, кого в древние времена со скалы еще младенцем скидывали, вот эти задохлики раньше начали приспосабливаться под новые условия. Считаю, что если такой вампирчик-пошкребыш начинает смотреть на меня как комар на вену, то нужно его сразу прихлопывать, да так, что бы оклиматься он не смог, это жестоко, спору нет, но время такое, пожалел, промолчал, вошел в положение и ты уже в кювете!
А как же милосердие к творению Божьему? Ведь Господь создал - а ты прихлопывать желаешь! Грешно! Гордыня!