Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Мир становится более жестким, закон джунглей все актуальнее,
по вере вашей дано вам будет..
Считаю, что если такой вампирчик-пошкребыш начинает смотреть на меня как комар на вену, то нужно его сразу прихлопывать, да так, что бы оклиматься он не смог,
:D и шо, есть хоть один прихлопнутый?

За здравие! За упокой - такой речи не было. Именно за здравие. Мы с Защитой решили, что если так сделать, то в Танюше бес заговорит. Она предложила проверить.

конечно же нет! А вот скажи, если бы я уподобляясь Господу щеки под удар подставлял ты бы мне тоже этот вопрос задал?!
Брат, я встал бы рядом с собой - ты бы был для нас всех - примером смирения.
Вот ругай меня, обзывай, только брата моего Славку младшего не трожь! :кава2:
Братва - «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5, 9).
Обратитесь против внешнего противника. Например против пришлых в раздел клопов. А тут - по нормальному давайте раскладывать. Вас обоих люблю как братьев родных - горько смотреть на бой двух красавцев львов! Месите друг друга по беспределу, я поддерживаю идею Танюши из белого братства. Надо на благо города работать. Обратитесь с благой вестью к его жителям, восславьте Господа. И придет к вам послушание, мудрость и Божья милость. Что же делаете вы? За что друг друга уничтожаете как собаки злые.
За ножи схватились, а как потом жить с убийством на душе! Нельзя так! Милует Бог вас от такой вражды! Я увещеваю вас! :браво:

Я вот думаю, что Дроссель - хороший мужик. На самом деле любит людей.

Брат, извини - попкорн испортился. Я знаю - ты ждешь, что буду за упокой ей ставить, для полной красоты картинки. Нет, что ты - я же не беспредельщик. Я всех люблю. Таню особенно. Ведьма приворотчица Танюха - моя любимая. :кава2:
Только ей удалось очаровать меня.

Ну все, свела судьба, что сказать …

Вот ругай меня, обзывай, только брата моего Славку младшего не трожь!
Театр все это, контролируемая глупость, по крайней мере для меня, нужно пар куда то спускать, прикалываться, вызывать ответную прогнозируемую реакцию но в рамках конечно, хотя в каждой шутке как говорят есть доля шутки, я в реале могу за кривое слово заехать "чайку попить" если чел по беспределу общается. Таня к примеру за другим сюда ходит, она чистой воды вампир, при чем в башке там такое, шопипец, я когда это увидел тут же ее в игнор поставил, на сегодняшний день она черная дыра высасывающая время, внимание и энергию.

Назад
Зверху Знизу