Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
да ладно , вы тут друг друга так мило подзатыльниками одаряете - любо дорого смотреть

Малиновый пиджачок ото не забудь надеть. :кава2:
не, не покатит, для этих дел у меня припасен мясницкий фартук из темно зеленой больничной клеенки, длинный такой, до колен и достаточно тяжелый, ножички у меня большие и острые, точу их в бритву на водниках, довожу на пасте и правлю на ремне - юшки писец хлыщет сколько, пиджачек зальет, не отстираешь!

не, не покатит, для этих дел у меня припасен мясницкий фартук из темно зеленой больничной клеенки, длинный такой, до колен и достаточно тяжелый, ножички у меня большие и острые, точу их в бритву на водниках, довожу на пасте и правлю на ремне - юшки писец хлыщет сколько, пиджачек зальет, не отстираешь!
Зачем ты такой жестокий?

Зачем ты такой жестокий?
Мир становится более жестким, закон джунглей все актуальнее, при чем актуальность набирает ход семимильными шагами, ты или адаптируешься под новые условия или тебя едят, ты разве не заметил этого? При чем есть начинают те, кто естественный отбор не должен был пройти, кого в древние времена со скалы еще младенцем скидывали, вот эти задохлики раньше начали приспосабливаться под новые условия, если они тебя едят и ты начинаешь возмущаться, то они во все горло орут, что ты шуток не понимаешь, что ты консерва и тебе давно пора на свалку, а если ты начинаешь отбиваться от них или ставить их на место, то они все равно орут, что ты не воспитан и ума у тебя нет и что в этом воплощении не разовьешься и прочую ***ню несут! Считаю, что если такой вампирчик-пошкребыш начинает смотреть на меня как комар на вену, то нужно его сразу прихлопывать, да так, что бы оклиматься он не смог, это жестоко, спору нет, но время такое, пожалел, промолчал, вошел в положение и ты уже в кювете!

Мир становится более жестким, закон джунглей все актуальнее, при чем актуальность набирает ход семимильными шагами, ты или адаптируешься под новые условия или тебя едят, ты разве не заметил этого? При чем есть начинают те, кто естественный отбор не должен был пройти, кого в древние времена со скалы еще младенцем скидывали, вот эти задохлики раньше начали приспосабливаться под новые условия. Считаю, что если такой вампирчик-пошкребыш начинает смотреть на меня как комар на вену, то нужно его сразу прихлопывать, да так, что бы оклиматься он не смог, это жестоко, спору нет, но время такое, пожалел, промолчал, вошел в положение и ты уже в кювете!
А как же милосердие к творению Божьему? Ведь Господь создал - а ты прихлопывать желаешь! Грешно! Гордыня!

А как же милосердие к творению Божьему? Ведь Господь создал - а ты прихлопывать желаешь! Грешно! Гордыня!

А ты разве забыл, что Господь не только щеки под удары подставлял, а и сам воевал и порядки наводил.

Назад
Зверху Знизу