Кардинально это как? Жила была девушка, горя не знала, ни в чем себе не отказывала... И внезапно изменила свою судьбу - убила шестерых на перекрестке...
Она изменила свою судьбу?
Что у тебя в голове вообще?

Вопрос мой был к тому, что интересен реальный опыт "чтения" судьбы и ее коррекции.
Что то по судьбе можно заметить, что то логически просчитать, к примеру - родился чел в забитом селе, вырастили и воспитали его самые простые люди и среди таких же он рос проникаясь их убеждениями и отношением к жизни - с большой долей вероятности можно сказать как в ближайшем будущем будет развиваться его судьба, однако бывают очень неожиданные повороты, к примеру - мой дядя до 25 лет жил писец какой глуши, кидал вилами навоз на ферме, на данный момент ему 70, в прошлом месяце прислал фотку на ней он с Пьером Ришаром у него дома. в 25 судьба кардинально поменялась, дядя встретил девушку, которая увела его из семьи и вытянула из села и вообще из этого мира и уже через несколько лет он закончил универ на иньязе и рванул с новой семьей в Алжир и пошло-поехало. Он давно осел в Париже, имеет свой небольшой бизнес и глядя на него никогда не скажешь, что он из забитого украинского села. Так вот, к чему это я? Если иметь возможность считать свою судьбу, а так же инструмент воздействия на нее, разум и опыт, что бы не начудить, то можно глобально продвинуться в развитии и качестве жизни, при чем за достаточно короткое время.
Теперь о судьбе. На сегодняшний день я считаю, что судьба это некий сценарий развития событий, не будем сейчас углубляться кто, как и зачем его написал, это слишком обьемная тема, а лучше поговорим о свойствах этого сценария, я считаю, что судьба это проект, который можно переписывать, т.е. менять направление движения по жизни, уходить от фатальных событий, притягивать позитив и т.д. Вот об этом и хотелось бы поговорить, только не так как Таня - балу-балу-херзнает про что- лишь бы язык почесать хотя сама не то что не в теме, а даже звона толком не слышала, а о практических, реально работающих методах.