Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
так может это изначально ее судьба - быть убийцей шестерых человек
Множество подобных ситуаций еще произойдет. Это вполне обычная история, когда в городе завелся сильный черный маг. Те энергии, с которыми он работает - забирают души людей.

Множество подобных ситуаций еще произойдет. Это вполне обычная история, когда в городе завелся сильный черный маг. Те энергии, с которыми он работает - забирают души людей.

во дела
шо за маг?

во дела
шо за маг?

Не знаю, знаю что он приносит кровавые жертвы, что ведёт к появлению трупов в городе, это закономерные явления. Возможно что работает конкретно с состоятельными людьми, либо имеет на них зуб какой-то.

Не знаю, знаю что он приносит кровавые жертвы, что ведёт к появлению трупов в городе, это закономерные явления. Возможно что работает конкретно с состоятельными людьми, либо имеет на них зуб какой-то.

состоятельным в нашем городе становиться опасно

состоятельным в нашем городе становиться опасно
Ну как, опасно. Тут ведь тоже - люди какие-то специфические. Не то что нажили честным трудом. Мало ли кого могут обидеть такие люди. Вот опять же - того же мастера, который для них работу исполнил, а они не рассчитались. По разному все может быть.
А может и связи нет, кроме кровавых жертв. Кровичка льется - жизни человеческие тают и исчезают как тень. Почему вы думаете в таких странах южно-американских и карибских, где много крови льется - так по ****утому живут? Каждый второй их приносит. А тут заметьте какие совпадения происходят трагичные в высшей мере.
Это явно кто-то кровушку полил.

Кардинально это как? Жила была девушка, горя не знала, ни в чем себе не отказывала... И внезапно изменила свою судьбу - убила шестерых на перекрестке...
Она изменила свою судьбу?
Что у тебя в голове вообще? :D
Вопрос мой был к тому, что интересен реальный опыт "чтения" судьбы и ее коррекции.
Что то по судьбе можно заметить, что то логически просчитать, к примеру - родился чел в забитом селе, вырастили и воспитали его самые простые люди и среди таких же он рос проникаясь их убеждениями и отношением к жизни - с большой долей вероятности можно сказать как в ближайшем будущем будет развиваться его судьба, однако бывают очень неожиданные повороты, к примеру - мой дядя до 25 лет жил писец какой глуши, кидал вилами навоз на ферме, на данный момент ему 70, в прошлом месяце прислал фотку на ней он с Пьером Ришаром у него дома. в 25 судьба кардинально поменялась, дядя встретил девушку, которая увела его из семьи и вытянула из села и вообще из этого мира и уже через несколько лет он закончил универ на иньязе и рванул с новой семьей в Алжир и пошло-поехало. Он давно осел в Париже, имеет свой небольшой бизнес и глядя на него никогда не скажешь, что он из забитого украинского села. Так вот, к чему это я? Если иметь возможность считать свою судьбу, а так же инструмент воздействия на нее, разум и опыт, что бы не начудить, то можно глобально продвинуться в развитии и качестве жизни, при чем за достаточно короткое время.
Теперь о судьбе. На сегодняшний день я считаю, что судьба это некий сценарий развития событий, не будем сейчас углубляться кто, как и зачем его написал, это слишком обьемная тема, а лучше поговорим о свойствах этого сценария, я считаю, что судьба это проект, который можно переписывать, т.е. менять направление движения по жизни, уходить от фатальных событий, притягивать позитив и т.д. Вот об этом и хотелось бы поговорить, только не так как Таня - балу-балу-херзнает про что- лишь бы язык почесать хотя сама не то что не в теме, а даже звона толком не слышала, а о практических, реально работающих методах.

На сегодняшний день я считаю, что судьба это некий сценарий развития событий, не будем сейчас углубляться кто, как и зачем его написал, это слишком обьемная тема, а лучше поговорим о свойствах этого сценария, я считаю, что судьба это проект, который можно переписывать, т.е. менять направление движения по жизни, уходить от фатальных событий, притягивать позитив и т.д. Вот об этом и хотелось бы поговорить
смысл говорить? думаешь, в пустой болтовне почерпнуть для себя что-то важное?
вопрос был риторический, все прекрасно знают зачем тебе об этом говорить.

лучше скажи, есть ли связь между судьбой и кармой?

несколько простых но реально действенных примеров для людей не практикующих ничего связанного с эзотерикой я уже приводил выше.

хорошо. допустим, что они действенные.

а ты не думал, почему людям приходится выполнять твои техники, как они оказались в своем положении, что и через что послужило причиной?
может стоит разобраться в этом, чем тупо ******* коучерские техники?

а тебе есть, что сказать?

думаешь, в пустой болтовне почерпнуть для себя что-то важное?
Думаю, что в пустой болтовне нет ничего полезно, я достаточно четко это изложил выше, ты не понял этого?

вопрос был риторический, все прекрасно знают зачем тебе об этом говорить.
Все знают? тогда меня просвети, я не знаю.

лучше скажи, есть ли связь между судьбой и кармой?
Ты хочешь, что бы я тебя чему то научил, или ты хочешь чему то научить меня или тебе хочется просто потрындеть или что?

ага, а по сути есть че сказать?

я уже сказал: здесь нет тех, кто готов меня услышать.
склоняюсь к мысли, что таких людей в принципе нет.
здесь все общаются отстаивая свои взгляды, им нет дела до того, что говорят им другие.

другими словами: ты принял на веру некую идеологию, а здесь пытаешься найти единомышленников, чтобы твоя веря не лопнула как мыльный пузырь. в принципе, как и все или почти все остальные, включая меня.

может стоит разобраться в этом, чем тупо ******* коучерские техники?
об этом интересно говорить с тем, кто сам разобрался или кому помогли разобраться или имеет опыт и уже хоть что то познал, а не просто *****болит от фонаря живя в своих фантазиях. Не интересно разговаривать с дрыщем о рабочих техниках в бодибилдинге или с нищим о том как миллион заработать.

об этом интересно говорить с тем, кто сам разобрался или кому помогли разобраться или имеет опыт и уже хоть что то познал, а не просто *****болит от фонаря живя в своих фантазиях. Не интересно разговаривать с дрыщем о рабочих техниках в бодибилдинге или с нищим о том как миллион заработать.

ну а здесь ты что ловишь? мало форумов миллионеров или бодибилдеров?
вступи в соответствующие группы в одноклассниках и радуйся.

но тебя сюда не это привело :D

ну а здесь ты что ловишь? мало форумов миллионеров или бодибилдеров?
вступи в соответствующие группы в одноклассниках и радуйся.

но тебя сюда не это привело :D
я старался донести, что мне нечего почерпнуть от тебя, ты правда этого не понял? ты много говоришь о том, в чем не разбираешься, где у тебя нет ни опыта ни знаний, при чем чувствуется, что ты считаешь, что таки знаешь и умеешь, это банальное словоблудие друг мой, а оно мне не интересно.

Назад
Зверху Знизу