Статус: Офлайн
Повідом.: 21202
Повідом.: 21202
Славка всех нас сделалПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Славка всех нас сделалСлавка всех нас сделал

Очень важно, для чего ты живешь. Люди, которые живут ради больших целей - добиваются большого масштаба личности.Простите меня, даже в мыслях не было
Очень важно, для чего ты живешь. Люди, которые живут ради больших целей - добиваются большого масштаба личности.
Это заложено в человеке от рождения, как материнский инстинкт у женщин.Сам посмотри, любая цель - ничтожна.
Вырасти самому, вырастить детей, в силу своих возможностей и опыта, помочь нуждающимся.
Все. Жизнь - прах.
Отнюдь.И мне сразу пришел ответ: человеки не могут иметь больших целей.
Нет, но что выходящее за рамки: "создать семью, родить детей" - точно. Это одна из базовых потребностей я считаю.Выходит, что единственная большая цель для человека - это самореализация?
Нет, но что выходящее за рамки: "создать семью, родить детей" - точно. Это одна из базовых потребностей я считаю.
а потом ба-бах, и тебя нетВсе. Жизнь - прах.
Ихтис с тобой не согласится.а потом ба-бах, и тебя нет
зато есть дети и внуки, которым ты оставишь после себя что-то (наследственность, способность резко мыслить и здраво рассуждать, практичность, опыт и многое другое) и твои дети станут еще более духовно развитыми, чем ты, а внуки развитее твоих детей. В этом смысл жизни - в будущем, в частичке тебя, которую ты, как пылинка, вкладываешь в этот мир.
человеки не могут иметь больших целей
пусть парируетИхтис с тобой не согласится.
У каждого - свое. Может - на ракете покататься.И каков должен быть результат достигнутой цели? Самолюбование не рассматриваем.
Все верно! Не согласен!Ихтис с тобой не согласится.
С этим согласен. Но стоит ли на этом останавливаться?Если тебе есть что дать своему потомству и чему-то их научить, что они используют в жизни и скажет вам потом "спасибо", то жизнь прожита была не зря
****ец бред.Мета - позбутися мети.
как одна из целей- по-моему неплохо, чтобы вложить в ребенка, недостаточно купить ему комп и айфон, ребенком нужно заниматься, а для этого быть самому образованным, разносторонним, духовно настроенным и много каким человеком. Деньги в такой цели важны, для многих становятся синонимом "вложить в детей" (когда люди начинают пахать, чтобы прокормить, например)Но стоит ли на этом останавливаться?