Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
1. о любви без ****а еще древние греки писали.

2. отличается тем, что, например, дружба преобладает над чувствами. еще бывает, понимаешь, что не надо переходить грань...

3. зависит от людей. я лет 7 назад имел опыт ****а с двумя девушками сразу. что это было я не понял полностью и сейчас. склонен думать, что это была дружба плюс ****.

Есть вопросы:
1.Следуя твоей логике бывает и "любовь минус ****"?:)))
Бывает, а то как будто не проходили в детстве - "люблю, но не дам, т.к. еще не готова" :)
2. "Дружба + ****" - чем отличется от просто любви? :)))
тем и отличается, что любви нет, есть просто дружба + ****
3. "Дружба +****=хорошая дружба" - формула работает в отношении дружбы М и Ж или в отношении дружбы М и М т(Ж и Ж) тоже? :)))))))
Иногда работает :іржач:, но к счастью не всегда, а только в пределах гомосексуальных кругов :)

webboy сказав(ла):
3. зависит от людей. я лет 7 назад имел опыт ****а с двумя девушками сразу. что это было я не понял полностью и сейчас. склонен думать, что это была дружба плюс ****.
а те девушки что думают по этому поводу? ;)))))))

кстати, не лесби были, а ласкали друг друга как так и надо. трезвые мы были, если кого интересует. больше не повторяли- у каждого своя личная жизнь потом началась, но дружим до сих пор, как можем. и стыдно не было. так вот.

всякое бывает в жизни... и не всему находится название. еще вопросы?

Бывает, а то как будто не проходили в детстве - "люблю, но не дам, т.к. еще не готова" :)
Ты еще про любовь в дет-саду вспомни:)))
з.ы. Употребляе термин "****", я имею в виду не только половой акт, а любое эротичекое проявление любви- поцелуи, петтинг. Сорри, но в сугубо платоническую любовь я не верю.

тем и отличается, что любви нет, есть просто дружба + ****
Определени любви можешь дать?
з.ы. охххх! чуствую - вопрос баян :D

Иногда работает :іржач:, но к счастью не всегда, а только в пределах гомосексуальных кругов :)
Так там же любоффф, а не дружба! :)))))))

webboy сказав(ла):
кстати, не лесби были, а ласкали друг друга как так и надо. трезвые мы были, если кого интересует. больше не повторяли- у каждого своя личная жизнь потом началась, но дружим до сих пор, как можем. и стыдно не было. так вот.
Так бы и сказал - ********** у вас была, потом надоело! :))))))

**** надоел? такое бывает? может и **********, не знаю, не с чем сравнить. только врядли... отличия есть, тонкие, но есть.

Женщины свободно могут заключать дружбу с мужчиной, но чтобы сохранить её, - для этого потребна небольшая доля физической антипатии (Ницше)

А вообще - голосовалка неполная. Я бы добавил вариант "а хез".
Если это уже предложили до меня - я не виноват. Лень 11 страниц пересматривать :о

Думаю, что врядли, хотя точно не уверен

Да, бывает. И порой ценней и верней всякой иной.

Существует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной - это **** отложенный на потом :) Или, неразделенная любовь.
Лично я считаю, что дружба вполно возможна. И лично у меня есть друзья женского пола. :)

Существует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной - это **** отложенный на потом :) Или, неразделенная любовь.

+1 Год дружила с хорошим человеком, вот спустя 5 лет совместной жизни собрались расписаться, так сказать официально зарегистрироваться свою "дружбу" )))

БАШ как всегда жжот:

***: Между мужчиной и женщиной не существует дружбы - кто-то из них всегда ждет ****а.
yyy: Но ведь мы же с тобой друзья...
***: На меня правило "с друзьями не спят" действует ровно до момента, когда нам приспичит потрахаться.
***: А потом можно дальше дружить...
yyy: Вот теперь из принципа не дам!!!
***: о_О

Извечный бесконечный спор,в котором нет ни верных,ни ошибочных мнений.И вывод здесь может быть только один:дружба между парнем и девушкой может быть,если они обо спосоны на таковую,и всё тут....)

Назад
Зверху Знизу