Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывает, а то как будто не проходили в детстве - "люблю, но не дам, т.к. еще не готова"Есть вопросы:
1.Следуя твоей логике бывает и "любовь минус ****"?))

тем и отличается, что любви нет, есть просто дружба + ****2. "Дружба + ****" - чем отличется от просто любви?))
Иногда работает3. "Дружба +****=хорошая дружба" - формула работает в отношении дружбы М и Ж или в отношении дружбы М и М т(Ж и Ж) тоже?))))))
, но к счастью не всегда, а только в пределах гомосексуальных кругов 
а те девушки что думают по этому поводу?webboy сказав(ла):3. зависит от людей. я лет 7 назад имел опыт ****а с двумя девушками сразу. что это было я не понял полностью и сейчас. склонен думать, что это была дружба плюс ****.
))))))Ты еще про любовь в дет-саду вспомниБывает, а то как будто не проходили в детстве - "люблю, но не дам, т.к. еще не готова"![]()
))
з.ы. Употребляе термин "****", я имею в виду не только половой акт, а любое эротичекое проявление любви- поцелуи, петтинг. Сорри, но в сугубо платоническую любовь я не верю.
Определени любви можешь дать?тем и отличается, что любви нет, есть просто дружба + ****
з.ы. охххх! чуствую - вопрос баян
Так там же любоффф, а не дружба!Иногда работает, но к счастью не всегда, а только в пределах гомосексуальных кругов
![]()
))))))
Так бы и сказал - ********** у вас была, потом надоело!webboy сказав(ла):кстати, не лесби были, а ласкали друг друга как так и надо. трезвые мы были, если кого интересует. больше не повторяли- у каждого своя личная жизнь потом началась, но дружим до сих пор, как можем. и стыдно не было. так вот.
)))))отвечу коротко - нетОпределени любви можешь дать?
з.ы. охххх! чуствую - вопрос баян![]()

будем надеяться, что не бывает**** надоел? такое бывает?

Существует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной - это **** отложенный на потомИли, неразделенная любовь.