Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
хорошо определить что есть для кого дружба и что есть любовь. Многие вопросы отпадут.

хорошо определить что есть для кого дружба и что есть любовь. Многие вопросы отпадут.
неужели Вы можете себя запрограммировать или вернее сказать: теория на 100% соответствует практике?

дружба мужчины и женщины может сущевствовать только в том случае если мужчина гей...
В любом другом случае он(мужик) ждет на самом деле малейшего намека на интим и когда его видит дружба переходит на новый этап :D

неужели Вы можете себя запрограммировать или вернее сказать: теория на 100% соответствует практике?

а программировать и не стоит.
просто необходимо для себя осозновать что важнее дружба или ...
так как дружить с противоположным полом возможно, но вот дружить и спать уж нет

а программировать и не стоит.
просто необходимо для себя осозновать что важнее дружба или ...
так как дружить с противоположным полом возможно, но вот дружить и спать уж нет
НЕ ВОЗМОЖНА! Это самообман. В тот или иной момент наступает грань общению мужчины и женщины. Если люди дружат, то они явно симпатизируют друг другу и им интересно, поэтому эта грань рано или поздно наступает. А дружить и спать - это уже не дружба, +1.

Мдя?
А как с гуано обстоят дела?
Ну как с гуано.. хорошо с гуано.. ты ж про гуано ничего не говорил-то.. ты говорил об "обоЖрать".. неужели опечатка? :rolleyes:

А хто на мое предложение о дружбе в профиле никакого внимания не обращает??:диявол::плачу::ридаю::ридаю:
Не было! Клянусь Святым Епископом Едельского Аббатства, проподобным Сантьяго!!! :eek:

Только что послал дружеское приглашение.. давай дружить!

Существует....

Как-то неуверенно :)

уверенней сказать должна существовать

само собой.
но кто может контролировать свои чуйства на 100%.
наверна никто.
у меня пока получается довольно не плохо.
просто со временем дружба переходит во что то большее, и нада вовремя заметить и пресечь. иначе дружба пропадёт

Полностью поддерживаю:)

Исключено! Как показывает даже скромный жизненный опыт "Дружба" между полами не получается всилу различных взглядов на одни и те же вещи и т.д. и т.п.

Год назад подружился с девушкой. Сейчас в процессе развода... :)))

Назад
Зверху Знизу