Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели Вы можете себя запрограммировать или вернее сказать: теория на 100% соответствует практике?хорошо определить что есть для кого дружба и что есть любовь. Многие вопросы отпадут.
неужели Вы можете себя запрограммировать или вернее сказать: теория на 100% соответствует практике?
НЕ ВОЗМОЖНА! Это самообман. В тот или иной момент наступает грань общению мужчины и женщины. Если люди дружат, то они явно симпатизируют друг другу и им интересно, поэтому эта грань рано или поздно наступает. А дружить и спать - это уже не дружба, +1.а программировать и не стоит.
просто необходимо для себя осозновать что важнее дружба или ...
так как дружить с противоположным полом возможно, но вот дружить и спать уж нет
но вот дружить и спать уж нет
А разве не это залог крепких отношений?

это залог крепкого ****а.А разве не это залог крепких отношений?

Ну как с гуано.. хорошо с гуано.. ты ж про гуано ничего не говорил-то.. ты говорил об "обоЖрать".. неужели опечатка?Мдя?
А как с гуано обстоят дела?

Не было! Клянусь Святым Епископом Едельского Аббатства, проподобным Сантьяго!!!А хто на мое предложение о дружбе в профиле никакого внимания не обращает??![]()

Ну как с гуано.. хорошо с гуано.. ты ж про гуано ничего не говорил-то.. ты говорил об "обоЖрать".. неужели опечатка?![]()
само собой.
но кто может контролировать свои чуйства на 100%.
наверна никто.
у меня пока получается довольно не плохо.
просто со временем дружба переходит во что то большее, и нада вовремя заметить и пресечь. иначе дружба пропадёт

Не возможна, я считаю, что одна из сторон любит, создавая образ дружбы.
не умеете дружить, так не беритесьГод назад подружился с девушкой. Сейчас в процессе развода...))

не умеете дружить, так не беритесь![]()