Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
хорошо бы ТС добавить голосовалку, для наглядности, или может кто из модераторов добавит если есть возможность?

А еще хорошо отдельно для мужчин и отдельно для женщин. Результат будет интересный :-)

Нет Несуществует Увы мы все рабы своих инстинктов

при чем здесь это??????????7

О, еще один превед пожаловал! Бедные модеры!
А вообще - я подумал, что все же есть дружба без хотения. Ну или почит без хотения. Тут четко сказать трудно. Дружат, как правило, с привлекательными(я тут не про внешность говорю). А раз человек привлекателен - значит небольшая доля хотения, все же есть. Другой вопрост что это хотение убивается нашим самоконтролем.

:клас:Полностью согласна. Главное самоконторль

все верно.
Согласе со многими тут.
От себя могу добавить, что дружба между разными полами может существовать и должна существовать.
Не все в этом мире идет к постели!!!!!!

Это вообще не должно идти к постели... тогда это уже не дружба

Да не глупасть а факт В большинстве случаев Это психология Мы всегда смотрим на противоположный пол с оцениванием Ищем потенциальных партнёров Это природа Почитайте Фрейда

В друге не стоит искать потенциального партнера...И инстинкты у животных

Я не говорю что мы все такие твари и представляем себя с другом в постели Нет Прос то почему так сложно признать факт Есть определенный набор инстинктов у всех людей Это естественно Да они остались у нас ещё с древних времён И я не обобщаю Есть люди которые могут различать Но очень часто эти инстинкты рушат дружбу между мужчиной и женщиной или между людьми одного пола(инстинкт соперничества) Как часто лучшие друзья начинают встречатся А потом зачастую растаются и уже не могут дружить

хотя конечно приходилось встречаться с такими случаями....

Может меня как-то неправильно бросали... Чаще всего отношения сходили на нет. И, соответственно, сложностей не было. Просто дружили, но уже не спали.
У меня точно есть друзья противоположного пола. И это не имеет ничего общего с ****ом или тайными хотениями. С тобой мы, к примеру, могли бы подружиться :). И уж конечно не потому что ты возжелал меня страстно, а я - тебя :). Разве нет? Балик, я тебе нравлюсь? :)
Мы с тобой могли бы запросто подружиться! Правда я боюсь, нам бы стало немного скучно общаться через довольно короткий промежуток времени.. Мало того, что у нас обычно мысли сходятся.. так ещё и оперируем одними словами и фразами.. :D
Это всё равно, что в помещении с громким эхом разговаривать с зеркалом :D:D:D

Я иногда читаю твои посты и думаю, что кто-то обязательно должен сказать, что один из нас- клон другого :D

Но не об этом речь. Мы бы могли стать друзьями.. запросто.. абсолютно без ****уальной составляющей.. почему бы и нет..

Но я говорил не об этом сценарии... Я говорил о сценарии, когда люди уже БЫЛИ любовниками, а потом по какой-то причине рассатались. Именно в этом случае они скорее всего не смогли бы стать настоящими друзьями, как мне кажется.

Думаю, что существует и думаю, что такая дружба может быть даже очень крепкой!

друзей не е-бут

Назад
Зверху Знизу