Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что там интересного, напомни.ты бы учебник по истории за 10 класс почитал что ли...
Не придумывай.я знал, что ты прогуливал и биологию тоже.
Так человек произошел от обезьяны или нет?Дарвин создал теорию о том, что всё живое эволюционирует путём естественного отбора.
Все зависит от того на каких континентах расселились люди, а природа ввела свои коррективы во внешний облик людей, тут нет ничего необычного.как же от одних и тех же Адама и Евы произошли такие разные потомки - и европеоиды, и негроиды, и монголоиды?
Дурак, это не оскорбление а определение.Дурак - это оскорбление, и вообще-то тебе уже должно прийти приветствие от модерна.
Ты о себе позаботься в первую очередь, на счет тролить насмешил.Я о тебе забочусь, чтоб тебя лицензии не лишили, а то ты очень потешный, тебя тролить прикольно.
Да, конечно, но не ты. Обезьяна произошла от тебя, хоть ты и не совсем человек, а по образу и подобию...Так человек произошел от обезьяны или нет?
Шим-пан-дзе смеётся! Езжай в Китай на установку по изготовления газа из говна.Ты о себе позаботься в первую очередь, на счет тролить насмешил.
Бредишь? Ну-нуДа, конечно, но не ты. Обезьяна произошла от тебя, хоть ты и не совсем человек, а по образу и подобию...
Тупой из тебя тролльШим-пан-дзе смеётся! Езжай в Китай на установку по изготовления газа из говна.
Я польщён, с меня могорыч.
alex_troy;38882808как же от одних и тех же Адама и Евы произошли такие разные потомки - и европеоиды сказав(ла):Да, от темнокожих Адама и Евы все и произошли.
Фигня. Сначала были Хохлы, а от них уже Адам с Евой. Доказательство под Сфинксом , ведь его и пирамиды, тоже Хохлы построили.Да, от темнокожих Адама и Евы все и произошли.
Та ладно, ему "учеников", вполне хватало.sn62, кстат, не таким уж целомудренным Христос был как все библиефилы утверждают. Так или иначе нигде в евангелие тема Магдалины и не раскрылась. Ибо не выгодно это было церкви.
Странно, что вы обсуждаете "дед морза", как реальный персонаж. смотреть "Дух времени".Та ладно, ему "учеников", вполне хватало. Эта "тема" раскрыта За это и распяли, да и «ученички» свалили, при первом же, удобном случае.. Проблемы сексуальной ориентации, достались по наследству от мамаши. Той, пришлось ложится, то под старого пердуна, то под его сыночков, причём неестественным образом, оставаясь девственницей. Насчёт инцеста с матерью не упоминается, но тема самого инцеста, в Библии имеется, следовательно свои нездоровые "привычки", скорей всего Иисус, получил от развратной матери, её ведь, полноценно никто даже замуж не брал.
Сейчас алекс трой помрёт от разочарования.)))Кстати про деву Марию: при переводе (умышленно или нет) "молдая женщина" была превращена в целку. Эффект "ошибки" был эсхатологический.
Очень жаль тебя. Риторика человека с малолетства не видевшего ничего светлого. Только грязь и извращения. Оттого и привыкшего во всем видеть только черное.Та ладно, ему "учеников", вполне хватало. Эта "тема" раскрыта За это и распяли, да и «ученички» свалили, при первом же, удобном случае.. Проблемы сексуальной ориентации, достались по наследству от мамаши. Той, пришлось ложится, то под старого пердуна, то под его сыночков, причём неестественным образом, оставаясь девственницей. Насчёт инцеста с матерью не упоминается, но тема самого инцеста, в Библии имеется, следовательно свои нездоровые "привычки", скорей всего Иисус, получил от развратной матери, её ведь, полноценно никто даже замуж не брал.
Скорее всего его в школе лошили, потому у него такой скверный характер.Очень жаль тебя. Риторика человека с малолетства не видевшего ничего светлого. Только грязь и извращения. Оттого и привыкшего во всем видеть только черное.
"Вся жизнь бардак! все бабы - б**ди!" - лозунг неудачников и завистников.
ну хотябы переход РСФСР на григорианский календарь,А что там интересного, напомни.
зачем мне что-то придумывать, если твой пробел в знаниях очевиденНе придумывай.
вот именно об этом я и говорю.Так человек произошел от обезьяны или нет?
совершенно верно.Все зависит от того на каких континентах расселились люди, а природа ввела свои коррективы во внешний облик людей, тут нет ничего необычного.
смотреть "Дух времени".
Кстати про деву Марию: при переводе (умышленно или нет) "молдая женщина" была превращена в целку. Эффект "ошибки" был эсхатологический.
Так а где старый церковный календарь, который-бы подтверждал твои слова? А раз нет такового значит это все пустословие. Фактов нет, и быть не может.ну хотябы переход РСФСР на григорианский календарь,
Точнее в чем пробел? Ты опять что-то путаешь.зачем мне что-то придумывать, если твой пробел в знаниях очевиден
Нам в школе преподавали что человек произошел от обезьяны, это я точно помню.вот именно об этом я и говорю.
такой вопрос может задать только человек, не знакомый со школьной программой
Это понятно, а как-же рыба которая вылезла из воды и через миллионы лет превратилась в конце концов в человека?совершенно верно.
ты сейчас прекрасно описал механизм адаптации организма под условия среды, т.е. эволюции.
а причем тут церковь?Так а где старый церковный календарь, который-бы подтверждал твои слова?
в непонимании эволюционной теории,Точнее в чем пробел?
принцип действия тот же - приспособление к меняющимся условиям среды.Это понятно, а как-же рыба которая вылезла из воды и через миллионы лет превратилась в конце концов в человека?
Рассмешил. Как себе представляешь "лошить", одного из самых успешных учеников? Или тем более "лошить", точно самого физически крепкого? Прикинь при росте сейчас 1.85 и весе 110 вполне бегаю по 10 км, в моём то возрасте.Скорее всего его в школе лошили, потому у него такой скверный характер.
Наш человек! )) Великая книга Библия! Даже ДНК монстры на колени опускаются.Кстати про деву Марию: при переводе (умышленно или нет) "молдая женщина" была превращена в целку. Эффект "ошибки" был эсхатологический.
И ты Брут!Наш человек! )) Великая книга Библия! Даже ДНК монстры на колени опускаются.
" Он мой!- сказал Бог. "Это мы ещё посмотрим", ответил ДНК-монстр и откусил большой кусок бутерброда с черной икрой.
И ты Брут!