Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но Воскресение Христово - непревзойденная ценность для человечества
ага, цена - миллиарды жизней и более сорока с лихуем уничтоженных этносов, вот цена за сказку о якобы распятом жыде:).

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Библия не утверждает,что Вселенной 6000 лет ... Библия утверждает, что у Бога один день как тысяча лет ...
Земле более 4.5 млрд. лет, никаких "6 * 1000" не получится. Тем более, Вы уж определитесь, годы в Библии "божьи" или "человечьи" :D А то получится, что мифологический Ной прожил 900 * 365 * 1000 = 328.5 млн лет. Напомню, виду Homo Sapiens - всего около 2 млн лет :D Ной должен был жить задолго до появления динозавров :D

Лишний раз убеждаюсь, что глупость и невежество - основа религиозного мировоззрения.

Кто сказал что человеку 2 млн. лет?

Да, я уже понял, что Вы в школе - практически не учились.

А умножать 6 на тысячу, это уж совсем выдает в вас пшата, потому что в один год у Б-га, в этом же месте обозначен 1000 лет как один год. В общем вы не дочитали, а беретесь рассуждать.

Второй c "пшатом"... :рл:
У Вас там немного не по-русски написано. "один год у Б-га, в этом же месте обозначен 1000 лет как один год" - потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.

Впрочем, это и не важно. Я прекрасно помню, что читал. В одном месте там "год как тысяча лет", в другом - "столетняя Сара родила", в третьем - называются возрасты людей "130 лет", "900 лет", и т.д.

Понимаю, что очень удобно самому, безо всяких на то причин, обозначить, где слова следует понимать буквально, а где - иносказательно. Но ценность бочки, для которой нужна тысяча затычек - невелика.

а, речь идет вообще о школьной программе? очень интересно, и человек тогда тоже произошел от обезьяны, правда?))

Какой смысл идти дальше, если Вы школьной программы не знаете?
Нет, не правда. У человека и обезьяны был общий предок. Кстати говоря, научное сообщество, авторитет которого Вы пытались за уши притащить к своим развлекательным передачам, теорию эволюции не ставит под сомнение уже довольно давно. Но я уже по риторике вижу, что Вы намерены в очередной раз высокомерно смеяться над фактами и предлагать жалкую идею "сотворения мира" :D

В школьной программе как раз говорилось что человек произошел от обезьяны, вспомните весьма поучительную картинку об эволюции видов.

Вы опять врёте. В "Происхождении видов" Дарвина написано, что современный человек и современная обезьяна имели общего предка. Об этом и учебники биологии писали. Да, этот предок имел общие черты как с человеком, так и с обезьяной. Для детального изучения вопроса - можете посетить любой антропологический музей, а также почитать соответствующую литературы. Я даже могу порекомендовать.

Хотя, Вы ж читать не будете, полагаю. Правда и факты - это то, что интересует Вас меньше всего.

Нет, врете как раз вы, либо в школу не ходили, либо школьных учебников не листали, мы ведь говорим о школьной программе;)

Нет ничего проще. Приведите достоверные цитаты из учебников по биологии, в которых так и написано "современный человек произошёл от современной обезьяны".

Нет, врете как раз вы, либо в школу не ходили, либо школьных учебников не листали, мы ведь говорим о школьной программе
Ну-ка а пруфик не изволите, господин соврамши;)?

ребята я вам не мальчик на побегушках, если в школу не ходили - значит ваше время ушло безвозвратно.)
Да, ты не мальчик на побегушках, ты - брехло. Не было такого в учебниках:).

ЗЫ Лжесвидетельство - хуевый грех, поздравляю с грядущим адомЪ:).

ребята я вам не мальчик на побегушках, если в школу не ходили - значит ваше время ушло безвозвратно.)

Напомню, это говорит человек, который только что спрашивал:

Кто сказал что человеку 2 млн. лет?

Лицемерие и недальновидность.

вот опять врете, и виляете!

Цитаты из учебников и из "Происхождения видов" будут? Или Вы намерены весь вечер истерить и голословно обвинять оппонентов во лжи, будучи пойманным на лжи?

Вы ведь сообщение отредактировали, изначально оно было несколько не по-русски написано.
Эта ничаго, нам не привыкать, он так часто делает.

Цитаты из учебников и из "Происхождения видов" будут?
И не жди, я давно у них эти цитаты прошу, да вот нетути их у них:).

И не жди, я давно у них эти цитаты прошу, да вот нетути их у них.
Конечно, нет. Это им на баптистких собраниях внушили, что, якобы, Дарвин это писал. Как и многое другое внушили. И спорят с данными 150-летней давности. Правда, преимущественно, на своих же собраниях. В научном кругу уже давно споры не ведутся, ибо спорить - не о чем, "миф о сотворении" научное сообщество не воспринимает.

я их уже приводил, либо Девил мену, либо The Bug, а теперь удовлетворять ваше любопытство просто нет желания, я вам не мальчик на побегушках. И так ясно, кто во что верит.
Нет, ты их не приводил, и ты не мальчик, ты так, недотыкомка:).

я их уже приводил, либо Девил мену, либо The Bug, а теперь удовлетворять ваше любопытство просто нет желания, я вам не мальчик на побегушках. И так ясно, кто во что верит.

:іржач:

Какое позорище :рл:

Неужели лживый мальчик на побегушках, который бегает и лжёт - лучше, чем просто "мальчик на побегушках"? Думаю, нет.

Вера тут вообще ни при чём, речь идёт о фактах, которые Вы только что переврали.

увы, вы просто не хотите признать это. Дело ваше, я вам даже предлогал признать себя лжецом если я окажусь прав, вы побоялись.

Для того, чтоб признать не хватает самой малости - цитат из учебников и из "Происхождения видов" Дарвина, подтверждающих Вашу правоту. Я жду.

P.S. Слово "предлагал" пишется через "а" :рл:

Можешь ждать сколько угодно, что изменится? Я тебя учить по школьным учебникам не нанималя, тем более теории эволюции.

Благодарю за исправления, хотя я вас не просил этого делать, делаете это вы добровольно, поэтому в следующий раз благодарить не буду.

Чему может научить неуч, который пишет "призумпция" и "предлогал"? Я и вижу, что нанимались Вы - врать. Потому в истериках весь вечер и бьётесь, вместо того, чтобы привести цитаты из "Происхождения видов", потому как таких цитат - нет.

Да мне всё равно.

Назад
Зверху Знизу