Существует ли он (бог)?

• 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причем народные комиссары? Ты мне приведи церковный календарь где рождество приходится на 25 декабря.

Ошибаешься сынок, ты сам себе все надумал, и сделан неправильные выводы.

принцип действия тот же - приспособление к меняющимся условиям среды.
Какие еще меняющиеся условия среды? Вроде-бы в доисторические времена воды не меньше чем сейчас было, зачем было рыбе вылазить из воды?
И кстати как ты обьяснишь тот факт что в наше время были случаи когда рыбаки вылавливали целаканта, ту самую рыбу от которой как утверждают эволюционисты произошли все наземные позвоночные? И почему эта рыба не эволюционировала как все остальные, или она просто не знала про теорию эволюции?

Характер вовсе не скверный, скорей утвердительный

Что-то не похож ты на успешного ученика, уж извини

Рэмбо сказочник?

Характер вовсе не скверный, скорей утвердительный
Нет, все-же скверный, наверное потому что в армии деды доставали.

Зато сейчас, система работает на меня. Так легче жить. Спокойнее.
Ну-ка открой секрет как ты заставил систему на себя работать? Я вот в системе вообще не работаю и система на меня не работает, я сам себе система и работаю на себя.

Система - платит, в виде "зарплаты", уже шесть лет.

Да как то пофиг тот Рембо, но кирпичи разбивал локтём, затем задавал вопросик, что с башкой будет, дедам. Тебе же объясняю, за это и списали. Впрочем готов твои сопли утереть. Давай, прямо сюда, фотку военного билета выложу. Интересный документ. Два дембеля, разные рода войск, то солдат, то матрос.

Ну и готов в этом случае, бабло за свои слова поставить, чтоб разговор, предметен стал?
Пиши, во сколько свой трёп оцениваешь- сторгуемся.

Система - платит, в виде "зарплаты", уже шесть лет.
Так если тебе система платит, значит ты работаешь на систему а не наоборот как ты утверждаешь.

Да как то пофиг тот Рембо, но кирпичи разбивал локтём
Твои-бы стремления, да в нужное русло, сейчас-бы на стройке работал подсобником у каменщика, а так талант даром пропал.

Я вот не пойму, ты этим гордишься или как? Что в этом такого сверх-естественного?

Лучше потрать это бабло на умные и полезные книги, так толку больше будет.

Пиши, во сколько свой трёп оцениваешь- сторгуемся.
О каком трёпе ты говоришь? Когда и о чем я трепался?

Ничего.. когда то каждый из нас вынужден обратиться к Богу.. сходить в церковь.. И когда вы не верили.. он в вас верил. Лично я видел как засветился образ в храме когда я обращался к нему.. даже голова закружилась.
В Бога верю, а во многих батюшек нет.. и обращаться теперь не буду. Они не Богу служат, а своим интересам. Каждому по заслугам...

В 86 лет многому можно верить: старый - что малый.

капец, ну ты тупица.
тебе уже в сотый раз говорят, что Рождество у всей Российской империи было 7 января, в то время, как в остальной Европе в этот день было 25 декабря.
потом светский календарь скорректировали, а православные так и продолжили по инерции праздновать 7 января
Ошибаешься сынок, ты сам себе все надумал, и сделан неправильные выводы.
чего тут надумывать, когда недостаток образования очевиден.
ты же элементарных вещей не знаешь.
глупости.
климат на планете меняется постоянно.
материки дрейфуют, течения меняются, температура постоянно колеблется.
где-то суша опускается в море, где наоборот - новые острова вырастают.
плюс вулканы.
плюс постоянная боибардировка метеоритами.
какие-то двоякодышащие рыбы эволюционировали.
какие-то нет
это только говорит о большом числе популяций

Останнє редагування:
Нет, ну давай начнем с того что тупица все-таки ты, если ты не против.
Обьясню почему: ты утверждаешь что рождество во всей Российской империи было 7 января, в то время как в Европе в этот день было 25 декабря. Так какое отношение рождество в Российской империи имеет к зимнему солнцестоянию То что Европа праздновало рождество в день зимнего солнцестояния это их проблемы, но православные значит не праздновали рождество в этот день?

Я уже о тебе молчу, ты даже в календарях не способен разобраться

Но как такое может быть? Значит на одних эволюция действует а на других нет, значит так получается?

глупости.
климат на планете меняется постоянно.
Да, о временах года я в курсе.

Когда на всех вас начнут цеплять чипы....

Те кто что-то проводит в массы, вообще-то умнее данных масс.

Если начнут цеплять чипы, то поверь, это будет сделано так что сами люди будут бегать, просить да еще и доплачивать за то, чтобы на них чипы поцепили.

Впомни как сотовые телефоны внедрили.
Ну и много чего другого, что предполагало добывит "больше свобод".

Отец родил Сына .....

родной, ты читать умеешь?
перечитать внимательно и вдумчиво:
до перехода РСФСР на григорианский календарь православные и католики отмечали Рождество в один и тот же (!) день.
в Европе было 25 декабря, а в росиии 7 января.
затем хронологию поменяли, но православные оставили для себя юлианский способ летоисчисления, просто сдвинув даты на 13 дней.
поэтому Рождество и перестало совпадать.
а до 1918 года это был один и тот же (!) день.
но неточность юлианского календаря заставляет смещаться дни относительно григорианского. так что сейчас ты празднуешь 7 января, а через 100 лет будешь праздновать уже 8 числа.
так понятнее?

эволюция - не внешнее вмешательство.
это процесс развития организмов.
она не может "действовать на" кого-то.
она может происходить или не происходить с популяцией

Да, о временах года я в курсе.
я не о временах года.
я о глобальном потеплении/похолодании

Да вообще-то интересно время не заканчивается уже 2 тыс. лет.
Ведь весь этот дебилизм держится на христианской концепции и только видоизменяется, подстраивается под лучший вариант вампиризма - коммунизм, демократия, ........и т. д.

Рассмешил. Христианский божок не только невидимый, а ещё и нелепый, потому как нигде кроме сознания стада верующих в него, не существует.
Поклонение? Что вообще можно придумать, более глупого? Зачем собственно? Богу это не требуется, он же не кретин и не человек, зачем ему, поклонение придурков?

Поклоняются в духе? Как можете это делать в духе, ежели дурака валяете, вполне зримо. В духе - это в мыслях, их Бог настоящий, воспринимает прямо в момент появления в сознании человеческом. Страшно вам убогим, за свои мысли , по этой причине, пытаетесь языком оправдаться. В храмах от Бога прячетесь. Смешные и только.

Вы, молитвы бормочите, кресты налагаете, не понимая, что такое КРЕСТ, на самом деле. Ответь, что такое крест? Он был Знаком, задолго до христианства. Ну и расскажи смысл, Знака КРЕСТ, его значение и назначение, Начнёшь о «символе веры» лопотать? Так знак Креста, на символ своей веры, христанутые ни хрена не понимая, присобачили.

Правильный крест, это Т-ау крест потому как три - число правильности (Троица). А православный крест, над дурацкими храмами, это Знак Сатаны - Звезда пятиконечная. Башку задери и посмотри. Любой знак свои претензии на право быть, точками оконечными предъявляет. Так вот и соедени, пять точек хрени, что над храмом. Как раз Звезду и получишь. Соображай Человек - это число Пять. Крест на себя примеряя - звезду чертишь потому как нихрена соображения нет, что делаешь.

Давай мозги включай, почему Четыре в Кресте христанутых, как два в перекрестии, думай, что блин в результате. Размышлять и думать, это не дурака валять в идиотском поклонении Идолу. Попробуй разумом, начать пользоваться.

* Символ- сим волею. Знак - от знания, значения, знакомства.
Например "Крест- символ веры". Это Блин - "выделяю Точкой и сим, волею Веру". Магия Слова.

Останнє редагування:
Тот дебилизм, который помутил Ваше(и не только) сознание.....

А какой дебилизм и чье сознанре помутил, чтобы написать такое:

длиной в три с половиной года, вплоть до прихода Спасителя...

История иудо-христианства еще не научила?
Тысячи насбывшихся концов света, тысячи неприходов "спасителя", тысячи "приходов" идиотов под личиной "мессии" .........уже и у зайца можно было выработать условный рефлекс. А христианам все не доходит.

Ты что прикалываешься? где-же в один день если ты сам пишешь что 25 декабря и 7 января. Ты уточни сначала, Европа до 1918 года по какому календарю жила, а потом пиши.

Так ты недавно утверждал что природные явления влияют на эволюцию, а теперь утверждаешь обратное.
Вот что писал ты принцип действия тот же - приспособление к меняющимся условиям среды.
и как это понимать?
И еще ты утверждаешь что эволюция может происходить или не происходить с популяцией, т.е. по твоему она происходить избирательно?

повторяю, специально для тех, кто в школе плохо учился:
Западная Европа перешла на григорианский календарь еще в XVI веке, россия (страна-террорист) только в 1918.
до 1918 разница между россией и Западной Европой составляла несколько дней, причём каждые 128 лет накапливался еще один дополнительный.
к 1917 году разница составляла аж 13 дней.
отсюда празднование Рождества 7 января и старый Новый год 14 января.
понятно, или еще раз повторить, для тех, кто в танке?
я не утверждаю обратное.
организмы эволюционируют при необходимости.
если у группы целакантов такой необходимости не было - они и не менялись в течении миллионов лет.
у другой популяции двоякодышащих рыб (не обязательно целакантов) такая необходимость появилась в связи с меняющимися условиями среды.

Звезда - это - восхитительный математический символ. В ней заложено всё от золотого сечения до экспоненты и числа пи. Надо быть полным неучем.

А я и не говорил, что звезда "не восхитительна" Всего лишь указал христанутым, что их крест над православным храмом, есть скрытый знак звезды. В чём моя "не учёность полная"?

Поклонение это, прежде всего преклонение пред выдумкой о боге. Следовать - это познание. Христиане от познания отказываются, мотивируя своё нежелание знать, невозможностью осознать Бога.

О Духе, не имеете вообще никакого понятия. Что за смешное выражение - "иметь на себе" дух? Или тем более нелепое - "быть крещёным" духом? Духу идола, можно подчинить, дух свой, или в случае с христанутыми - находится в рабстве, быть рабом . По сути, не имея духа собственного, подчиняетесь духу чужому.
Вот и не знаете, что такое КРЕСТ, да и зачем он применяется в христианстве.. Вера, не нужна в том случае, ежели знание есть. И откуда знанию взяться, если ему вера, противна? Вот к примеру вы, знать не желаете, ни что такое Дух, ни что такое КРЕСТ.
Более того если и дам это ЗНАНИЕ , так во имя веры, от него откажетесь Ваше сознание подчинено Духу Веры и не способно принять и понять реальное Знание.

Останнє редагування:
К тебе нет претензий, просто обращаю внимание, что звезда совершенно восхитительная фигура. Там вся базовая математика.

Меншее по числу (лучей и т. п.) не может быть вторичным по отношению к большему.

Крест первичнее, как символ, по отношению к звезде.

Если что в чем и присутствует - так это крест в звезде а не наоборот.
Из креста возникает звезда...если произвести определенное действие.

Там вся базовая математика.

Так возьми точку - в ней вообще все - и матемтика, и физика, и философия........