Никакого сюра, а приз скудненький.Так ведь сюрприз, Цезарь...))
Причем народные комиссары? Ты мне приведи церковный календарь где рождество приходится на 25 декабря.а причем тут церковь?
григорианский календарь был введён указом Совета народных комиссаров
Ошибаешься сынок, ты сам себе все надумал, и сделан неправильные выводы.в непонимании эволюционной теории,
в незнании истории,
в непонимании отличия между юлианским и григорианским летоисчислениями,
в незнании основных постулатов ОТО (тоже физика 11 класса)
в незнании научных принципов.
плюс ко всему чисто школьный лексикон - "лошили".
всё это сподвигает меня на вполне определённые выводы о возрасте и уровне образования моего оппонента.
Какие еще меняющиеся условия среды? Вроде-бы в доисторические времена воды не меньше чем сейчас было, зачем было рыбе вылазить из воды?принцип действия тот же - приспособление к меняющимся условиям среды.
Характер вовсе не скверный, скорей утвердительный
Что-то не похож ты на успешного ученика, уж извиниРассмешил. Как себе представляешь "лошить", одного из самых успешных учеников?
Рэмбо сказочник?Во времена передряг, то есть 90 годы, вполне успешно работал с бандитами и их попытки "лошить" и гнобить, так же пресекались. Да и не кинули, ни разу . Всегда платили, сколько цену назначал.
Нет, все-же скверный, наверное потому что в армии деды доставали.Характер вовсе не скверный, скорей утвердительный
Ну-ка открой секрет как ты заставил систему на себя работать? Я вот в системе вообще не работаю и система на меня не работает, я сам себе система и работаю на себя.Зато сейчас, система работает на меня. Так легче жить. Спокойнее.
Рэмбо сказочник?
Нет, все-же скверный, наверное потому что в армии деды доставали.
Ну-ка открой секрет как ты заставил систему на себя работать? Я вот в системе вообще не работаю и система на меня не работает, я сам себе система и работаю на себя.
Так если тебе система платит, значит ты работаешь на систему а не наоборот как ты утверждаешь.Система - платит, в виде "зарплаты", уже шесть лет.
Твои-бы стремления, да в нужное русло, сейчас-бы на стройке работал подсобником у каменщика, а так талант даром пропал.Да как то пофиг тот Рембо, но кирпичи разбивал локтём
Я вот не пойму, ты этим гордишься или как? Что в этом такого сверх-естественного?Впрочем готов твои сопли утереть. Давай, прямо сюда, фотку военного билета выложу. Интересный документ. Два дембеля, разные рода войск, то солдат, то матрос.
Лучше потрать это бабло на умные и полезные книги, так толку больше будет.Ну и готов в этом случае, бабло за свои слова поставить, чтоб разговор, предметен стал?
О каком трёпе ты говоришь? Когда и о чем я трепался?Пиши, во сколько свой трёп оцениваешь- сторгуемся.
В 86 лет многому можно верить: старый - что малый.Ничего.. когда то каждый из нас вынужден обратиться к Богу.. сходить в церковь.. И когда вы не верили.. он в вас верил. Лично я видел как засветился образ в храме когда я обращался к нему.. даже голова закружилась.
В Бога верю, а во многих батюшек нет.. и обращаться теперь не буду. Они не Богу служат, а своим интересам. Каждому по заслугам...
капец, ну ты тупица.Причем народные комиссары? Ты мне приведи церковный календарь где рождество приходится на 25 декабря.
чего тут надумывать, когда недостаток образования очевиден.Ошибаешься сынок, ты сам себе все надумал, и сделан неправильные выводы.
глупости.Какие еще меняющиеся условия среды? Вроде-бы в доисторические времена воды не меньше чем сейчас было, зачем было рыбе вылазить из воды?
какие-то двоякодышащие рыбы эволюционировали.И кстати как ты обьяснишь тот факт что в наше время были случаи когда рыбаки вылавливали целаканта, ту самую рыбу от которой как утверждают эволюционисты произошли все наземные позвоночные? И почему эта рыба не эволюционировала как все остальные, или она просто не знала про теорию эволюции?
Нет, ну давай начнем с того что тупица все-таки ты, если ты не против.капец, ну ты тупица.
тебе уже в сотый раз говорят, что Рождество у всей Российской империи было 7 января, в то время, как в остальной Европе в этот день было 25 декабря.
потом светский календарь скорректировали, а православные так и продолжили по инерции праздновать 7 января
Я уже о тебе молчу, ты даже в календарях не способен разобратьсячего тут надумывать, когда недостаток образования очевиден.
ты же элементарных вещей не знаешь.
Но как такое может быть? Значит на одних эволюция действует а на других нет, значит так получается?какие-то двоякодышащие рыбы эволюционировали.
какие-то нет
это только говорит о большом числе популяций
Да, о временах года я в курсе.глупости.
климат на планете меняется постоянно.
Когда на всех вас начнут цеплять чипы....
Отец родил Сына .....
родной, ты читать умеешь?ты утверждаешь что рождество во всей Российской империи было 7 января, в то время как в Европе в этот день было 25 декабря. Так какое отношение рождество в Российской империи имеет к зимнему солнцестояниюТо что Европа праздновало рождество в день зимнего солнцестояния это их проблемы, но православные значит не праздновали рождество в этот день?
эволюция - не внешнее вмешательство.Но как такое может быть? Значит на одних эволюция действует а на других нет, значит так получается?
я не о временах года.Да, о временах года я в курсе.
..... вот тогда настанет интересное время длиной в три с половиной года, вплоть до прихода Спасителя.
Рассмешил. Христианский божок не только невидимый, а ещё и нелепый, потому как нигде кроме сознания стада верующих в него, не существует.Истинные христиане поклоняются живому невидимому Богу в Духе и истине, а неверующие пребывают под действием заблуждения, от того и мыслеблудие в голове изобилует..
Тот дебилизм, который помутил Ваше(и не только) сознание.....
длиной в три с половиной года, вплоть до прихода Спасителя...
Ты что прикалываешься? где-же в один день если ты сам пишешь что 25 декабря и 7 января. Ты уточни сначала, Европа до 1918 года по какому календарю жила, а потом пиши.родной, ты читать умеешь?
перечитать внимательно и вдумчиво:
до перехода РСФСР на григорианский календарь православные и католики отмечали Рождество в один и тот же (!) день.
в Европе было 25 декабря, а в росиии 7 января.
Так ты недавно утверждал что природные явления влияют на эволюцию, а теперь утверждаешь обратное.эволюция - не внешнее вмешательство.
это процесс развития организмов.
она не может "действовать на" кого-то.
она может происходить или не происходить с популяцией
В подтверждение этому - налицо осуществляются конкретные Библейные признаки последних дней.
повторяю, специально для тех, кто в школе плохо учился:Ты что прикалываешься? где-же в один день если ты сам пишешь что 25 декабря и 7 января. Ты уточни сначала, Европа до 1918 года по какому календарю жила, а потом пиши.
я не утверждаю обратное.Так ты недавно утверждал что природные явления влияют на эволюцию, а теперь утверждаешь обратное.
организмы эволюционируют при необходимости.И еще ты утверждаешь что эволюция может происходить или не происходить с популяцией, т.е. по твоему она происходить избирательно?
Звезда - это - восхитительный математический символ. В ней заложено всё от золотого сечения до экспоненты и числа пи. Надо быть полным неучем.Так вот и соедени, пять точек хрени, что над храмом. Как раз Звезду и получишь.
Звезда - это - восхитительный математический символ. В ней заложено всё от золотого сечения до экспоненты и числа пи. Надо быть полным неучем.
Поклонение это, прежде всего преклонение пред выдумкой о боге. Следовать - это познание. Христиане от познания отказываются, мотивируя своё нежелание знать, невозможностью осознать Бога.1)Поклонение - означает превозносить, следовать к;
2) В Духе, означает иметь Его на себе, т.е. быть крещёным Духом Святым;
3)Иисус Христос не призывал строить храмы и звал никого в храмы. Бог не живёт в рукотворных храмах;
4)Иисус Христос преподал урок молитвы в Евангелии.
У Вас, по поводу христиан такая же каша в голове, как и простого обывателя, Вы явно зациклились на католицизме и православии, не зная, что существует отличная от них вера - истинная, та что описана в Библии, которую Вы не удосужились изучить, ибо не сможете, не имея истинной веры.
Так что, ещё не известно, кому надо включать мозги...
К тебе нет претензий, просто обращаю внимание, что звезда совершенно восхитительная фигура. Там вся базовая математика.А я и не говорил, что звезда "не восхитительна" Всего лишь указал христанутым, что их крест над православным храмом, есть скрытый знак звезды. В чём моя "не учёность полная"?
А я и не говорил, что звезда "не восхитительна"Всего лишь указал христанутым, что их крест над православным храмом, есть скрытый знак звезды.
Там вся базовая математика.