ага, цена - миллиарды жизней и более сорока с лихуем уничтоженных этносов, вот цена за сказку о якобы распятом жыдено Воскресение Христово - непревзойденная ценность для человечества
Земле более 4.5 млрд. лет, никаких "6 * 1000" не получится. Тем более, Вы уж определитесь, годы в Библии "божьи" или "человечьи"Библия не утверждает,что Вселенной 6000 лет ... Библия утверждает, что у Бога один день как тысяча лет ...
Кто сказал что человеку 2 млн. лет?
А умножать 6 на тысячу, это уж совсем выдает в вас пшата, потому что в один год у Б-га, в этом же месте обозначен 1000 лет как один год. В общем вы не дочитали, а беретесь рассуждать.
а, речь идет вообще о школьной программе? очень интересно, и человек тогда тоже произошел от обезьяны, правда?))
Речь о том что ты - дятела, речь идет вообще о школьной программе?
В школьной программе как раз говорилось что человек произошел от обезьяны, вспомните весьма поучительную картинку об эволюции видов.
Нет, врете как раз вы, либо в школу не ходили, либо школьных учебников не листали, мы ведь говорим о школьной программе
Ну-ка а пруфик не изволите, господин соврамшиНет, врете как раз вы, либо в школу не ходили, либо школьных учебников не листали, мы ведь говорим о школьной программе
Да, ты не мальчик на побегушках, ты - брехло. Не было такого в учебникахребята я вам не мальчик на побегушках, если в школу не ходили - значит ваше время ушло безвозвратно.)
ребята я вам не мальчик на побегушках, если в школу не ходили - значит ваше время ушло безвозвратно.)
Кто сказал что человеку 2 млн. лет?
А если есть, то что? Признаете свою ошибку?
не виляйте.
вот опять врете, и виляете!
Эта ничаго, нам не привыкать, он так часто делает.Вы ведь сообщение отредактировали, изначально оно было несколько не по-русски написано.
И не жди, я давно у них эти цитаты прошу, да вот нетути их у нихЦитаты из учебников и из "Происхождения видов" будут?
Конечно, нет. Это им на баптистких собраниях внушили, что, якобы, Дарвин это писал. Как и многое другое внушили. И спорят с данными 150-летней давности. Правда, преимущественно, на своих же собраниях. В научном кругу уже давно споры не ведутся, ибо спорить - не о чем, "миф о сотворении" научное сообщество не воспринимает.И не жди, я давно у них эти цитаты прошу, да вот нетути их у них.
Нет, ты их не приводил, и ты не мальчик, ты так, недотыкомкая их уже приводил, либо Девил мену, либо The Bug, а теперь удовлетворять ваше любопытство просто нет желания, я вам не мальчик на побегушках. И так ясно, кто во что верит.
я их уже приводил, либо Девил мену, либо The Bug, а теперь удовлетворять ваше любопытство просто нет желания, я вам не мальчик на побегушках. И так ясно, кто во что верит.
какие факты я переврал?
увы, вы просто не хотите признать это. Дело ваше, я вам даже предлогал признать себя лжецом если я окажусь прав, вы побоялись.
Можешь ждать сколько угодно, что изменится? Я тебя учить по школьным учебникам не нанималя, тем более теории эволюции.
Благодарю за исправления, хотя я вас не просил этого делать, делаете это вы добровольно, поэтому в следующий раз благодарить не буду.