Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существенны ли плюсы переезда в Киев?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не знаю, не была. Тронщина обычный спальный район, отличаеться от Салтовки только отсутствием пятиэтажек, ну и рагулей больше, борзых таких в возрасте за 40. Тетки вообще пипец.....замесят на входе в маршрутку не опомнишься. Бощаговка нарики сплошь и рядом, но это я только на одной была, а их там всего 4.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это да) Там такой аквапарк помню заделали, но не успела побывать увы...
А касательно городов - пробки есть во всех крупных городах, увы... А по остальным показателям Киев на голову выше Харькова, ну согласись ;)

на пять голов как минимум:D

Киев он разный для всех. Очень большой провал между едущими в маршрутках и дорогих авто. Все зависит от Ваших планов на него. Для меня например ничего особо с переездом не изменилось, есть конечно свои не большие плюсы и минусы, но не глобально. Та же Украина, в общем один и и тот же менталитет. Цены на продукты примерно одинаковые с не большим разрывом в некоторых суперах.

Да ну не скажите, разница в цене иногда в разы выше в Харькове, я возьму к примеру свою сферу, итак, аренда коммерческой недвижимости в Киеве дешевле обходится на 10-20 а иногда и 40% (с учетом аналогичного в Харькове), цены на расходники в Харькове иногда достигает 300% разницы с Киевом на аналогичный продукт, цены на полиграфические услуги в Харькове выше, иногда в разы.... О ценах на аналогичный товар, разную мелочь что приходилось заказывать в Киеве дешевле, иногда разница доходила до плюс 100% цены Киева. Качество при этом у Харькова хуже гораздо. Теперь о недвижимости, цены плюс/минус одинаковы, естественно Киев немного дороже, но не существенно, да и гораздо меньше неадекватных предложений нежели в Харькове. По аренде ситуация почти такая же, конечно цены в Киеве выше, но в соотношении з/п минус аренда Харьков далеко позади

Да я с вами согласна, также столкнулась когда ложили плитку в Киеве были цены от 140 до 170 потолок, а в Харькове от 200 и выше.

Харьков однозначно лучше. Только тем что здесь народа меньше. По-этому езжайте в Киев на здоровье, без вас тут только лучше будет.
А так если и менять Харьков, то только лишь на другую страну. В Киеве очень много негатива(оружие, криминалитет, наркоманы). Не забывайте - чем больше город и плотность тем больше говна во всех слоях населения. Я после Киева, всегда когда возвращаюсь в Харьков сразу же ловлю облегчение.

Ну по крайней мере там трехколесным не воняет.
Там тоже Виталя хуй ещё тот. С той разницей, что Гепа схемы сам генерирует, а боксёру их кладут на стол - выполняй. Шо то хуйня, шо то хуйня.

Был варик переезда на аналогичную должность и ту же з.п.
Нахуй оно надо.
Тут я дома,в своей квартире.Со своими друзьями и родственниками.А там я понаехавший:незнаю:
Не переживай. Там две трети понаехавшие. Так шо будешь среди своих. :D

Интересная закономерность, чем более дикая страна, тем большая разница в уровне жизни между столицей и провинцией. К примеру средняя заплата жителей Берлина в каком-то году составила всего 99% от общегерманской.

У нас в этом плане пиздец полный. Все прохиндеи, карьеристы, откровенные жулики и прочие человеческие отбросы со всех дыр пруться в столицу. Столько рагулья, как в Киеве нет нигде. Простые человеческие отношения там уже невозможны. У всех одно бабло в голове.

Как то читал пост о том, что в киевских маршрутках жутко пахнет потом, причём ни в Жмеринке ни в Коломые такое явление не наблюдается.

В нормальной стране учитель в школе на Печерске и в школе в самом дальнем хуторе должны получать одну и ту же зарплату. А у нас что?

Мне больше импонируют такие столицы как Бразилиа, Бонн, Астана,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то есть маленький и компактный город с правительственным кварталом, без всякого понаехавшего бычья и так называемого бомонда.

Но у нас ещё ничё. В росиии разница между Москвой / Питером и дальним селом в Курской или Костромской области такая, что кажется, что это вообще разные планеты.

Ну, не соглашусь. Столица в любой стране мира - это столица. кроме разве штатов. Там столица - это тихая провинция, а реальный пуп страны НЮ.
касательно росиии. Там в 150 км от москвы - уже другая вселенная. даже по говору и стилю одежды.

Все не то. В Одесской области бы создать современный город со всей необходимой инфраструктурой. Сама Одесса как-то печально.
ага, типа Белгорода ? (Аккерман)
Пожил там, думал съебусь с Харькова, море рядом (затока) и тд.
Квартирка прямо на лимане ...
сцуко не то чтобы горячей (даже труб нет) холодная по графику.
Отопления тоже ... считай нет.
Дорог нет.
Да ни..я там нет.
Что Овидиопль, Что Татарбунары (не, там колбаса из мяса, серьезно)
А в депресняковые порты как-то не хочется даже заезжать.
А когда сезон , то начинаешь всех ненавидеть

В Киеве 2 года жил. Не понравился город прежде всего тем что одни "понаехали"
Жить бы поехал во Львов, в те края,а работаю и так в индустриальной зоне Украины (днепр и округа)

Не то. В Южном какие-то поцы собираются строить современный квартал с интересным проектом. Но это Набережный Квартал, который бросил уже несколько объектов в самой Одессе. В Харькове с ним маятся. Можно построить дом, обнести его забором, но это не то. Нужна инфраструктура.
Нужна дорога !!!
С Одессы выехал и все

Назад
Зверху Знизу