Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существенны ли плюсы переезда в Киев?

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
постоишь пару часиков в пробках - многое переосмыслишь..

пару часиков в пробке и у нас можно постоять, когда крепкий хозяйственник внезапно дал команду по дождю класть асфальт по Клочковской в час пик :D

Палишься что ты из Кивева.
А что в нем хорошего?

Грязный перегруженный муравейник. Улицы старые, зелени меньше чем в Харькове. Метро старое. Все узкое. Куча понаехалов. Пробки постоянные. Обваливающиеся мосты. Мер - долбоеб как и наш инвалид.

Чем он лучше?

Мне и Харьков не нравится. Но Киев слишком суетливый и грязный\старый чтобы туда хотеть ехать.

:D:D

Вкладення

• Screenshot-2018-2-10 Facebook(1).webp
    Screenshot-2018-2-10 Facebook(1).webp
    23.4 КБ · Перегляди: 235
Был варик переезда на аналогичную должность и ту же з.п.
Нахуй оно надо.
Тут я дома,в своей квартире.Со своими друзьями и родственниками.А там я понаехавший:незнаю:

ключевое слово БЫЛ :D:D:D

Это да) Там такой аквапарк помню заделали, но не успела побывать увы...
А касательно городов - пробки есть во всех крупных городах, увы... А по остальным показателям Киев на голову выше Харькова, ну согласись ;)

у нас максимум час, из одного конца города в другой..
с пробками.. и если ты где то 2 часа раз в жизни постояла - то это исключение..
а там это каждодневная норма.. и хорошо если 2 часа..

а в Дергачах-Мерефе вообще пробок нет :D

ну в милане - центр в брусчатке, с пролежнями и частыми ямками вокруг трамвайных полотен.. тоже особо не погоняешь.. но при всех их узких улочках - пробок меньше.. не больше чем у нас в харькове даже в часы пик..

сейчас харьков от милана по дорогам не сильно отличается..
у нас асфальта больше.. и дороги по городу свеженькие..

итальянцы приезжали в харьков, и говорили шо ожидали на много хуже..
приятно удивились.. город ухожен и зелени много..
Все когда приезжают в Харьков или любой другой облцентр очень хвалят, во основном потому что бухло дешёвое и бабы доступные. А антураж можно и перетерпеть особенно если не по улицам шорхаться а бухать а дорогих рестикахь и жить в приличном отельчике

Интересная закономерность, чем более дикая страна, тем большая разница в уровне жизни между столицей и провинцией. К примеру средняя заплата жителей Берлина в каком-то году составила всего 99% от общегерманской.

У нас в этом плане пиздец полный. Все прохиндеи, карьеристы, откровенные жулики и прочие человеческие отбросы со всех дыр пруться в столицу. Столько рагулья, как в Киеве нет нигде. Простые человеческие отношения там уже невозможны. У всех одно бабло в голове.

Как то читал пост о том, что в киевских маршрутках жутко пахнет потом, причём ни в Жмеринке ни в Коломые такое явление не наблюдается.

В нормальной стране учитель в школе на Печерске и в школе в самом дальнем хуторе должны получать одну и ту же зарплату. А у нас что?

Мне больше импонируют такие столицы как Бразилиа, Бонн, Астана,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то есть маленький и компактный город с правительственным кварталом, без всякого понаехавшего бычья и так называемого бомонда.

Но у нас ещё ничё. В россии разница между Москвой / Питером и дальним селом в Курской или Костромской области такая, что кажется, что это вообще разные планеты.

можно ехать, если в харькове так и не смог обустроиться..

а те, кто прилично обустроен - не захочет начинать всё сначала, и тратить десятилетия для достижения тех же стандартов, к которым уже привык..

особенно учитывая одинаковый комфорт и уют обоих городов..

еслиб чел пытался уехать из какихнить сум, или полтав - цель оправдана..

в Харькове есть не все то, что есть в Киеве. Например, те же телекомпании, телеканалы, крупнейшие перспективные ит-компании и т. и прочее. На обустройство в Украине украинцу десятилетия не нужны. Это вы спутали с переездом в США, например. И года с головой хватит.

ну и затраты на жизнь - тоже больше..
начиная с аренды, или покупки жилья, и заканчивая ценами в магазинах..

тут есть куча магазинов и прочего, я нахожу всегда что подешевле, если надо.

Хрюков - гнойная обосранная дыра. Без будущего. Выводы делайте сами.
Ты же из Харькова пишешь :рл: Что ты из себя тут киеявлянина или хз кого строишь?
Модератор зря тебя временно забанил. Я исправил эту ошибку.

Киев он разный для всех. Очень большой провал между едущими в маршрутках и дорогих авто. Все зависит от Ваших планов на него. Для меня например ничего особо с переездом не изменилось, есть конечно свои не большие плюсы и минусы, но не глобально. Та же Украина, в общем один и и тот же менталитет. Цены на продукты примерно одинаковые с не большим разрывом в некоторых суперах.

Был варик переезда на аналогичную должность и ту же з.п.
Нахуй оно надо.
Тут я дома,в своей квартире.Со своими друзьями и родственниками.А там я понаехавший:незнаю:

мой муж в харьков тоже был понаехавший. И что? Ни друзей, ни родственников. А теперь есть все. Так и везде.

Тупой вопрос. Едь хоть в Маями или в Маракеш

Ты в свободной стране и плюсов чужих тебе не нужно сама выбирай.

ну, мнение людей тоже небесполезно. Вы когда на курорт едете, спрашиваете у тех, кто уже ездил, что и как и стоит ли вообще? или просто сорвались с места и поехали?

Нужно учитывать, что с жильем. Большой плюс свое жилье. Если бы мне приходилось снимать, то я бы точно здесь не задержалась.Потом район в котором привыкли жить. Если в Харькове жили хотя бы на Алексеевке, то Борщаговка и ДВрЗ точно не пойдет.

Назад
Зверху Знизу