простоРом
П
Харьков далеко от Сум-Полтав ушел? Ах да, у нас же есть аймакс и парк белочки )))еслиб чел пытался уехать из какихнить сум, или полтав - цель оправдана..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков далеко от Сум-Полтав ушел? Ах да, у нас же есть аймакс и парк белочки )))еслиб чел пытался уехать из какихнить сум, или полтав - цель оправдана..
постоишь пару часиков в пробках - многое переосмыслишь..
если объективно - не на порядок. лучше конечно, чем в Сумах, я не спорю. но не на порядок. Но даже Донецк "до событий" был посовременееда.. на много.. если не сказать на порядок..
Палишься что ты из Кивева.
А что в нем хорошего?
Грязный перегруженный муравейник. Улицы старые, зелени меньше чем в Харькове. Метро старое. Все узкое. Куча понаехалов. Пробки постоянные. Обваливающиеся мосты. Мер - долбоеб как и наш инвалид.
Чем он лучше?
Мне и Харьков не нравится. Но Киев слишком суетливый и грязный\старый чтобы туда хотеть ехать.
ключевое слово БЫЛ![]()
у нас максимум час, из одного конца города в другой..
с пробками.. и если ты где то 2 часа раз в жизни постояла - то это исключение..
а там это каждодневная норма.. и хорошо если 2 часа..
такого пиздеца как в куеве - даже в европе редкость..
Все когда приезжают в Харьков или любой другой облцентр очень хвалят, во основном потому что бухло дешёвое и бабы доступные. А антураж можно и перетерпеть особенно если не по улицам шорхаться а бухать а дорогих рестикахь и жить в приличном отельчикену в милане - центр в брусчатке, с пролежнями и частыми ямками вокруг трамвайных полотен.. тоже особо не погоняешь.. но при всех их узких улочках - пробок меньше.. не больше чем у нас в харькове даже в часы пик..
сейчас харьков от милана по дорогам не сильно отличается..
у нас асфальта больше.. и дороги по городу свеженькие..
итальянцы приезжали в харьков, и говорили шо ожидали на много хуже..
приятно удивились.. город ухожен и зелени много..
можно ехать, если в харькове так и не смог обустроиться..
а те, кто прилично обустроен - не захочет начинать всё сначала, и тратить десятилетия для достижения тех же стандартов, к которым уже привык..
особенно учитывая одинаковый комфорт и уют обоих городов..
еслиб чел пытался уехать из какихнить сум, или полтав - цель оправдана..
ну и затраты на жизнь - тоже больше..
начиная с аренды, или покупки жилья, и заканчивая ценами в магазинах..
Ты же из Харькова пишешьХрюков - гнойная обосранная дыра. Без будущего. Выводы делайте сами.
В Европе не просто дороги без ям, а еще и хорошо продуманы схемы дорожного движения (недавно убедилась лично)
В Дергачах есть. Когда переезд закрыт.а в Дергачах-Мерефе вообще пробок нет
Был варик переезда на аналогичную должность и ту же з.п.
Нахуй оно надо.
Тут я дома,в своей квартире.Со своими друзьями и родственниками.А там я понаехавший![]()
Тупой вопрос. Едь хоть в Маями или в Маракеш
Ты в свободной стране и плюсов чужих тебе не нужно сама выбирай.
Дык ДВРЗ ещё не самая большая дыра. Там такие ебеня есть, что и наш Жыхарь цивилизацией покажется.ДВрЗ точно не пойдет.