на светофорах останавливаютсяВопрос к тем, кто переехал. Назад в Харьков не хочется? Есть много преимуществ?
на светофорах останавливаются
Это да) Там такой аквапарк помню заделали, но не успела побывать увы...
А касательно городов - пробки есть во всех крупных городах, увы... А по остальным показателям Киев на голову выше Харькова, ну согласись
Киев он разный для всех. Очень большой провал между едущими в маршрутках и дорогих авто. Все зависит от Ваших планов на него. Для меня например ничего особо с переездом не изменилось, есть конечно свои не большие плюсы и минусы, но не глобально. Та же Украина, в общем один и и тот же менталитет. Цены на продукты примерно одинаковые с не большим разрывом в некоторых суперах.
Там тоже Виталя хуй ещё тот. С той разницей, что Гепа схемы сам генерирует, а боксёру их кладут на стол - выполняй. Шо то хуйня, шо то хуйня.Ну по крайней мере там трехколесным не воняет.
Не переживай. Там две трети понаехавшие. Так шо будешь среди своих.Был варик переезда на аналогичную должность и ту же з.п.
Нахуй оно надо.
Тут я дома,в своей квартире.Со своими друзьями и родственниками.А там я понаехавший
Интересная закономерность, чем более дикая страна, тем большая разница в уровне жизни между столицей и провинцией. К примеру средняя заплата жителей Берлина в каком-то году составила всего 99% от общегерманской.
У нас в этом плане пиздец полный. Все прохиндеи, карьеристы, откровенные жулики и прочие человеческие отбросы со всех дыр пруться в столицу. Столько рагулья, как в Киеве нет нигде. Простые человеческие отношения там уже невозможны. У всех одно бабло в голове.
Как то читал пост о том, что в киевских маршрутках жутко пахнет потом, причём ни в Жмеринке ни в Коломые такое явление не наблюдается.
В нормальной стране учитель в школе на Печерске и в школе в самом дальнем хуторе должны получать одну и ту же зарплату. А у нас что?
Мне больше импонируют такие столицы как Бразилиа, Бонн, Астана,то есть маленький и компактный город с правительственным кварталом, без всякого понаехавшего бычья и так называемого бомонда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но у нас ещё ничё. В росиии разница между Москвой / Питером и дальним селом в Курской или Костромской области такая, что кажется, что это вообще разные планеты.
Не переживай. Там две трети понаехавшие. Так шо будешь среди своих.
ага, типа Белгорода ? (Аккерман)Все не то. В Одесской области бы создать современный город со всей необходимой инфраструктурой. Сама Одесса как-то печально.
Илличёвск и Южный не подходят?Застроить бы что-то новое, чтобы на берегу и не было крутого обрыва, где-то за Затокой
Какая ненависть, дурачёк, до вашего нерезинового?І так 90% Харкова. Видно підсвідома ненависть від фіктивної "столиці" до справжньої. І жабка піддушує трохи.
Нужна дорога !!!Не то. В Южном какие-то поцы собираются строить современный квартал с интересным проектом. Но это Набережный Квартал, который бросил уже несколько объектов в самой Одессе. В Харькове с ним маятся. Можно построить дом, обнести его забором, но это не то. Нужна инфраструктура.