Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Survarium

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
69cd76b386ce.jpg

Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

Зарегистрироваться для участия в альфа-тесте Survarium можно здесь: alpha_test_registration.php

Скажу от себя, с нетерпением хочется уже позырить там, че да как..:)

ну позырь)
kTZM78LaIpg
Jnd0RtAnyeo

Видел уже)) Альфа тест жду;)

Зарегался тоже в альфа-тестировании,надеюсь выберут меня:)

Если сделают аналог WOT только в шкурках людей, то ну их ***

Если сделают аналог WOT только в шкурках людей, то ну их ***

ВоТ не первая игра где есть комната где все ****ятся, и америку они не открыли. Это как говорить что все ММО содраны с ВоВ и линейки.

да я пример привел игровой концепции на конкретном примере. Что это УГ. Что не ясно?

G1xpavnYH1U#!

сталкер, не? :D

якась херня вы уж простите :D

полный ****ец. Ну и шлак. Надеемся на релиз-версию. Смахивает на любительскую поделку.

Останнє редагування:
Да полностью разочаровала,даже не в графе дело,а весь геймплей лажа,только надежда что в конечном итоге,будет отличатся от этой корявой альфы,но очень наврятли.Не будет значит сталкера 2...

та нихера не будет особо отличаться, это фри2плей, значит ****о аля Варфейс. Короче не жду.
А вот А4 вовремя слиняли от GSC, молодцы. Новое Метро заебца вообще. A Vostok Games опозорились такой голимой альфой.

Останнє редагування:
уже несколько видео слили.

Решил запилить коротенький обзорчик с кучей своих догадок на то видео, которое утекло в сеть.
Заранее хочу сказать, что я не буду критиковать графику и физику. Во первых, потому что это альфа, и во вторых, что это онлайн-игра. И в третьих, потому что я не сильно шарю в том, за что решил взяться. Да, обзорщик из меня говеный, но все же раз пока больше некому...кто не асилит, тот может вычислить меня по айпи и покарать.
Так что если я и буду касаться графики, то лишь ввиде каких-то рекомендаций и мелочей, которые мне бросились в глаза.

И так.

- карта в статике - очень не плохо, тем более для альфы. Но в игровом процессе...мир по моему субъективному мнению должен вызывать какие-то эмоции даже в ПВП дезматче. Должен вызывать нотки страха, волнения, и так далее. Сам мир, карта. А тут. Бешенная динамика, в которой вообще не замечаешь таких вещей, окружения. Возможно должен быть какой-либо рандомный эффект, третья сила, которая бы не давала игрокам полностью сосредоточится на пвп. Такая себе изюминка. Кто-то скажет, что это пурга, и будет прав касаемо стандартного дезмача, но мы то все ждем не просто среднестатистическую игру. НЕ пресный и бездумный отстрел фрагов. Я не прав?

- Вполне очевидно, что это некая маленькая пвп карта альфы о.1 (глобальную карту, если верить планам разработчиков, нам

обещают в 0.3 версии игры, предположительно в сентябре). Стиль игры, и даже ее вид вызывает четкие ассоциации с контр-страйк, и немножко вторым квейком. Дальше - без комментариев, все знают контрстрайк. Раундовый deathmatch стенка на стенку на относительно небольшой локации, где все носятся по изученным ходам в замкнутом пространстве. Назову ее рингом :). С трудом себе представляю как это все будет слепливаться с картой глобальной. Естественно, что ни о какой технике на такой маленькой локе не может быть и речи. Соответственно, техники нет в боях, а значит, что скорее всего и не будет.
Пока что многие вещи принесены в жертву в угоду динамики. А динамика пвп прямо таки быстрее некуда. Некоторые игроки хотели ввода в игру женских персонажей. В такой динамике по барабану какая у кого там кукла, просто ничего не замечаешь, кроме силуэтов, да и те с трудом.

- Графика. Вот что настораживает, так это мыло. В реальной игре придётся выкручивать настройки на минимум, чтобы банально разглядеть соперника в 5 шагах от себя. Все таки хотелось бы, чтобы присутствовал нормальный обзор, дабы не пришлось в угоду геймплею кардинально жертвовать красотою.

- звук. Кто стрелял из реального оружия, и тем более в замкнутом пространстве - тот меня поймет. Я понимаю, что это альфа, но, на данном этапе игры это жалкие чихи, а не пальба. Выстрел, он или раскатист, что аж белки падают с елок и в ушах звенит, если ты скажем в здании, или сухой и резкий, как серпом по яйцам. Конечно же атмосферность не синоним реальности, но нынешние звуки определенно не добавляют ни первого ни второго. Хотелось бы даже услышать эффект что-то типа эхо (если это выстрелы в лесу, или городе)

- исходя из группировок, система прокачки и обвеса персонажа шмотом будет напоминать танчики-онлайн. То есть, будут ветки группировок вместо веток стран по танкам, ну и так далее. Заимствование - это не плохо. Смотря что на выходе получается.

Я не знаю, будет ли так. С одной стороны все логично и гармонично складывается в единую картину (кроме, пожалуй глобальной карты). Такой себе крепкий среднестатистический бездумный середнячек по отстрелу фрагов. С другой стороны...че то не то. Планка задана высоко самими разработчиками. И это не на пустом месте. От гениального высококлассного мастера никогда не ждут казуальной среднестатистической банальщины. КОгда ламеры выпускают добротный середняк, их хвалят, мол сумели удивить. Когда же мастер выпускает аналогичное, его продукт в лучшем случае просто меркнет и теряется на общем фоне.

2VbOxLy2F6k

Останнє редагування:
как по мне для такой игры супер пупер графика не нужна и не хотелось бы что бы они тратили на нее деньги в угоду отстальному

Карта маленькая, сколько там народу бегать сможет, когда уже бегает в 2 раза меньше, и это какой-то ****ый ****ец, судя по видео

Останнє редагування:
это альфа вообще-то. Ты меня начинаешь напрягать своим тупым набиванием постов

лично мне интересен пве режим в этой игре. Посмотрим что будет в пве.

Назад
Зверху Знизу