Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Survarium

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
Кто-то с Харькова в неё сейчас играет?

Останнє редагування:
Сказать честно я не у верен что Сурвариум сможет тягаться со сталкером. вообще.
пока школьники хотят видеть в играх слонов на вертолетах, фотореалистичные деревья и ****ающихся собак, следующего сталкера или фалаута ждать не стоит
не согласен, у инди разрабов можно найти кучу интересного
например пустоши 2

Хрэнь! Ждал, следил за дневниками разрабов, а на самом деле фуфло.

А ты в него играл?
Я играл, ****о еще то. "Враг украл у вас батарейку". Можно Варфейс еще рядом положить, даже не положить, а сверху поставить.

Где то слышал ч то 4А делают, что то типу сталкера+метро . У этих точно должно збс получиться, но ждать еще очень долго

реально уг. Не догоняю как в такое можно играть..разве что если деньги платить начнут

Постапокалиптический шутер Survarium от Vostok Games будет доступен в Раннем Доступе Steam начиная со 2-го Апреля вечером.
Survarium представляет из себя F2P, однако разработчики будут предлагать три набора с контентом.
Игра на данный момент еще очень далека от завершения – нынешний билд включает простой PvP. Кооперативный и PvE режимы все еще в разработке.

Разработчики будут выпускать ежемесячные обновления основанные на отзывах игроков, когда же ждать другие режимы – пока не сообщается.

Пожалуй в стиме и я опробую:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно, не боятся негативных отзывов

пвп хорошо в батлу, но не в сурвариум. Как не крути, а даже старая квака2 и то лучше и гармоничнее в пвп. Вообще с каких хуев сурвариум решили сделать заточку по пвп, сетевые баталии в сталкере были никому не интересны толком, на сколько я помню. Популярности во всяком случае они не сыскали. Зато песочницу ждали 7 лет. На данный момент также This War of Mine намного лучше всяких сурвариумов. Хотьтам нет ни графики, ни сети, нихрена.

Видно, не боятся негативных отзывов

видно, что он ***** никому не нужен, его никто не ждет особо, как ждали сталкер 7 лет. ВОт и подогревают чем есть, шоб хоть как-то привлечь внимание. Они оказались актерами одной роли. Как первая утечка появилась полтора года назад, так и все. За ним даже обзорщики не следят, и в ожидаемых новинках ни в одном обзоре я его не заметил. Во всяком случае я слышал лиш одну реакцию: "нас наебали, расходимся"

Останнє редагування:
сетевые баталии в сталкере были никому не интересны толком, на сколько я помню. Популярности во всяком случае они не сыскали.

Вот тут ты крупно ошибаешься, в сталкере сетевые баталии по атмосфере и накалу, по-круче были чем в батле и кс ! Устраивали турниры, сами разработчики ланы в Киеве, помню зарубы между сталкерами Украины и России, притом что тогда еще не было такой политической обстановки, но уже такие были страсти...кстати мы их натянули, оба раза ;) Вот только много не доработок было, а сурвариум не улучшил пвп, а наоборот, все стало намного хуже + донат теперь не маловажный !

Блин, вот вроде-бы все нормально в игре, графика - выше всяких похвал, но оптимизации никакой, какие-то скудные локации и простецкая экипировка. Игра наверняка стала бы невероятно популярной, если бы разработчики занялись созданием полностью открытого мира на подобии DayZ или Miscreated.

Блин, вот вроде-бы все нормально в игре, графика - выше всяких похвал, но оптимизации никакой, какие-то скудные локации и простецкая экипировка. Игра наверняка стала бы невероятно популярной, если бы разработчики занялись созданием полностью открытого мира на подобии DayZ или Miscreated.
Они и занимаются открытым миром, но не факт что они закончат в этом или даже в следующем году. Так как они обкатывают PVE в ходе чего оптимизируют: сетевую часть (у которой нет аналогов), графику (X-Ray Engine), производительность (как раз твоя проблема), UI (хотя на мой взгляд это лишние) и что самое главное экспериментируют и учатся работать с сообществом, так как для них это в новинку.

При чем здесь X-Ray? Игра делается на независимом игровом движке Vostok Engine. Лицензия не позволяет использовать движок X-Ray на других коммерческих проектах.
производительность (как раз твоя проблема)
C чего Вы это взяли?

При чем здесь X-Ray? Игра делается на независимом игровом движке Vostok Engine. Лицензия не позволяет использовать движок X-Ray на других коммерческих проектах.

Ну ладно - проапгрейденный и переименованный X-Ray
C чего Вы это взяли?

Ну сам же про оптимизацию заикнулся.

Ну сам же про оптимизацию заикнулся.
Я-то не жалуюсь, мой пылесос тянет, но при той картинке, которая там есть... Короче, работы еще очень много, а оптимизацией ребята еще не занимались, имхо. Ну оно то и понятно, игра новая, а штат сотрудников небольшой.

Назад
Зверху Знизу