Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

• Автор теми Автор теми nataliya_82
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы стать суррогатной матерью

• Да, могла бы стать суррогатной матерью

Голосів: 39 21.8%
  • Нет, никогда

Голосів: 109 60.9%
  • Не знаю, все зависит от предложеных условий

Голосів: 31 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
Ничего не имею против сур материнства так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. У нас в Первомайске работы раз два и обчелся а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак но в Родине Джерело я больше точно ни ногой! К сур мамам отношение быть долно нормальное все же вынашивают дитя а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!

Не поверите но я тоже была сур мамой и в родинном джерели! Ваша ситуация описывает как мою собсвенную! Тоже пошла из-за денег у нас тут в области вообще толком не зарабоатеш а тут такие деньжище! Вот и согласилась! В программу попала легко такое ощущение что там даже не напрягаються при отборе! Но потом это конечно ***** началась! С тобой общаются как будто ты должен им ноги целовать что ты туда попал! Да и деньги платят с боем! Но нет, то потом, то завтра! Капец! Неужели все такие нечестные! ?

Смогла бы. И была. Чтоб не обвинили в скрытой рекламе, где конкретно - писать не буду, но претензий к агентству нет:) А про морально-этическую сторону вопроса, так это как на это посмотреть.

Смогла бы. И была. Чтоб не обвинили в скрытой рекламе, где конкретно - писать не буду, но претензий к агентству нет:) А про морально-этическую сторону вопроса, так это как на это посмотреть.

Поделитесь контактами?

Говорят при суррогатном материнстве вытяжка из корня мандрагоры помогает

А практикуется ли суррогатное материнство без участия агенств?
Семья самостоятельно заключает договор, оговаривая всё от и до.

Ты не различаешь слова «клиника» и «агенство»?

Я различаю глупость на начальном этапе. Чем будете подстраховывать все возможные риски? Даже лица из числа родственников могут попить крови в процессе. Фактически для достижения наилучшего результата человека необходимо на цепи держать вплоть до родов.

Пробуйте

Вы в точь в точь описали мою ситуацию! Тоже попала к шарлатанам этим! После какого-то времени я также пострадала в моральном плане! Такое ощущение что клиника специально забывает о выплатах а вот вдруг у вас сил не хватит вымаливать свои деньги! Только испорченные нервы за такие копейки! Наобещали горы а в итоге копейки! Даже штраф впаяли за 10 минут опоздания к врачу! Совести у них нет!

Ох и не повезло же вам, девочки.....

я бы могла стать СМ чисто теоретически. не пью, не курю, легко родила двух здоровых деток 4.950 и 4.250 - беременности беспроблемные, роды легкие ( 3 часа и 1.5 часа) без всяких анестезий и прочего. Акушерка мне сказала - эх вам бы рожать и рожать. типа от природы идеальные данные. когда пришла проконтролировать грудное вскармливание - тоже говорит - вам принеси футбольную команду вы и ее накормите - вам надо миниму 6 деток :) Именно с ее слов и подумала что осчастливить бездетную семью было бы вполне возможно. Раз природа дала такие хорошие данные почему бы не использовать для чего-то хорошего. Финансовая сторона на втором месте - сама нормально зарабатываю, думаю что за время беременности заработаю даже больше чем предлагают за вынашивание. Свою б яйцеклетку не дала - если вынашивать то только чужого и в полную нормальную адекватную семью.

Мне нужна суррогатная мама.Родите мне.

У нас точно нельзя быть сур мамой! Хотела заработать денег чтобы детей красиво одеть, да и себе на женские нужды! И что я имею от суррогатства после Артемиды? Моя затея помочь людям и заработать денег для своих же детей закончилась крахом! Био родители каким-то чудным образом забеременели через Эко и отказались от малышки, когда я уже проносила ее 5 месяцев! И с словами, мы больше не нуждаемся и родим сами свалили к себе в Италию! Горю моему не было предела! Ну куда мне 3 ребенка, я то двоих сама тяну! А отдавать в детдом ну это вообще не человечно! Ну думаю что рожу и там решу! В итоге рожала я сама по месту жительства, клиника на все мои звонки никак не реагировала, после какого-то времени они просто сбрасывали мои звонки! Я звонила и с других номеров, но узнав кто я сразу связь перерывалась! Выносила, родила и оставила чужого ребенка себе! Вот так теперь я на шее 3 детьми а помощи ждать не откуда! Клиника даже и знать обо мне не хочет а денег на суды у меня нету! Думайте девочки головой перед тем как идти в такую авантюру!

Смогла бы.
Беременность для меня не в тягость, таз широкий, сына родила за 2 часа. Иногда даже скучаю по животику.

так пейте пивка с пельмешами побольше :D чтоб животик был :D:пиво:

У нас точно нельзя быть сур мамой! Хотела заработать денег чтобы детей красиво одеть, да и себе на женские нужды! И что я имею от суррогатства после Артемиды? Моя затея помочь людям и заработать денег для своих же детей закончилась крахом! Био родители каким-то чудным образом забеременели через Эко и отказались от малышки, когда я уже проносила ее 5 месяцев! И с словами, мы больше не нуждаемся и родим сами свалили к себе в Италию! Горю моему не было предела! Ну куда мне 3 ребенка, я то двоих сама тяну! А отдавать в детдом ну это вообще не человечно! Ну думаю что рожу и там решу! В итоге рожала я сама по месту жительства, клиника на все мои звонки никак не реагировала, после какого-то времени они просто сбрасывали мои звонки! Я звонила и с других номеров, но узнав кто я сразу связь перерывалась! Выносила, родила и оставила чужого ребенка себе! Вот так теперь я на шее 3 детьми а помощи ждать не откуда! Клиника даже и знать обо мне не хочет а денег на суды у меня нету! Думайте девочки головой перед тем как идти в такую авантюру!
Не фига себе история:confused:

Смогла бы, но для близких родственников, для сестры, например, если они не в состоянии выносить сами. Потому что, несмотря на то, что генетически ребенок не мой, но моральная связь с ним за 9 месяцев у меня точно появится. Не тот тут случай, чтобы относиться к этому, как к способу зарабатывания денег,. Не смогу просто так этого ребенка отдать, это для меня слишком трудно. А если для родственников - то всегда можно быть для малыша любимой тетушкой:)

насколько я знаю твоего генетического материала в ребенке не будет яйцеклетка то тоже берется у донора

я бы не смогла, но не вижу в этом ничего плохого

У меня одна знакомая была суррогатной мамой. Но там у неё выхода не было - проблемы в семье...
Всех деталей не знаю: обычно такие вещи не сильно рассказывают, но как-то посидели поболтали с ней: в общем, когда морально решилась - долго не выбирала - по отзывам и по условиям работы выбрала клинику Феськова (не реклама) + сказала что у нее знакомая там уже была, что они работают давно и репутация у них приличная. Сходила на собеседование и там сразу же обследовали её. После анализов еще раз пригласили в клинику, уже подписать договор.
Дальше самое интересное - рожала для пары из Германии, а роды они захотели в Чехии. Сделали ей визу в Европу. Поехала - родила. Рассказывала как там было круто и с родами у нас в роддомах никакого сравнения и что не пожалела, что решилась на такой шаг: за деньги немцев клиника крутая, конечно да и Европу она бы никогда не увидела сама))).
Еще рассказывала что там с нею работала психолог чтобы настроиться на вынашивание чужого ребенка.
По деньгам ей выплачивали в несколько заходов, потому она была спокойна что все будет ок. Все выплаты были день в день без проволочек - ей это было важно.
И еще рассказывала что там много иногородних (она сама тоже не из Харькова, а из области) - они дистанционно обследуются, чтобы меньше кататься туда сюда, но она приехала - чтобы увидеть как там всё в клинике - тем более ей было не так далеко.
Вроде все вспомнила что она рассказала (это было года полтора назад).

Т.е. в нормальной клинике (а не как тут писали про шарашкины конторы) к суррогатным матерям хорошее отношение, по медицинским вопросам все четко продумано, юридически оформлено правильно. Просто при принятии решения куда обратиться с этим вопросом - нужно включать мозги.

Не фига себе история:confused:[
ганьба:Какой кошмар! Я тоже была там суррогатной мамой! Постигла подобная участь и меня! Только криворукие врачи мне во время кс забили в матке инструмент! Начилось нагное в плоть до летального исхода! Хоро что вовремя спасли! Правда теперь я детей не могу иметь ,матку то ампутировали! Артемидушку конечно я на всю жизнь запомнила!:ганьба::ганьба::ганьба:::плачу:

Назад
Зверху Знизу