Мой совет, следует скуппулезно выбирать место где вы будете сур мамой. Я так попала что наверное все это сур материнство лет 10 жизни отобрало. Поняла одно после всего что нужно идти в клиники а не в какие-то непонятные агенвства которые зажимают деньги и вообще никакой ответсвенности не несут. Вот так я и попалась на их уловки. Так все ярко обещади в том агенстве и деньги и апартаменты чуть ли не в центре столицы. Ну ок, согласилась и тут понеслось. Они то анализы перепутали то дату приезда не ту назначили и мне пришлось шляться по столице так как идти некуда, но контракт подписала и назад пути не было. Ну ладно, забеременнела и вроде все шло хорошо и деньги вовремя и все такое, а потом начались задержки с выплатами и кормления завтраками. Кстати био родителей я не видела и даже не знала кому вынашиваю малышку. Но потом вообще юред начался, менеджер агенвства перестала брать трубку, я звонила на все возможные номера но толку ноль. Через пару дней я все же дозваниваюсь туда а мне говорят что био мама беременна и эту семью не итересует мои услуги и добавили что больше ничем помочь не могут. Я охренела. Я беру билет и еду в столицу но агенства больше нет и я без денег с пузом просто начинаю рыдать от всего этого. Я возаращаюсь домой и просто сутками рыдаю, странно что на ребегка это вообще не повлияло. Родила правда на 8 месяце и написала отказ от малой, это не мой ребенок и ратить я его не обязана. Вот так агенвства кадечат жизнь нерожденным детям. А я просто не хочу об этом вспоинать. Я сделала вывод что все эти мелочные агенвства это просто схема мошенников и им плевать на всех и вся!