Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

• Автор теми Автор теми nataliya_82
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы стать суррогатной матерью

• Да, могла бы стать суррогатной матерью

Голосів: 39 21.8%
  • Нет, никогда

Голосів: 109 60.9%
  • Не знаю, все зависит от предложеных условий

Голосів: 31 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
Естественно, как ещё наши безмозглые ТП смогут денег заработать

Думаю что ТП по другому зарабатывают деньги, например, разводят мужиков. Вряд ли им понравилась перспектива действительно сделать доброе дело. Еще и по времени затратно, что быть сурмамой около 10-11 месяцев, что за это время получить от мужика в несколько раз больше

Плохого в этом нет.Плохое в том,что молодёжь больная от употребления всякой химии(продукты,питьё),за здоровьем не следит и ,как следствие, не может ни зачать ни родить!.А всем малышам ЗДОРОВЬЯ и пусть радуют родителей!!!

И не только химия. Сейчас у многих ослаблен иммунитет, экология и образ жизни влияет. Много подруг по несколько лет не могут забеременеть. И чем дальше, тем таких женщин больше. А что самое странное, у неблагополучных семей дети без проблем рождаются :незнаю:

Смогли бы вы стать суррогатной матерью. И вообще интересуют мнения на эту тему. Может кто-то сталкивался. Сейчас многие идут на это за не плохое вознаграждение.... но ведь есть много нюансов.

не смогла бы. для меня это сложно. ребенка придется отдать(

К суррогатному материнству ,я отношусь к этому как к работе. Была суррогатной мамой в одной из клиник Киева. Осталась полностью довольна, центр компенсировал полностью все затраты. Гонорар получила во время и без задержек.

не смогла бы. для меня это сложно. ребенка придется отдать(

Ой, разные ситуации бывают в жизни:confused:. Я тоже так думала раньше ,что ни когда не смогу пойти на этот шаг, но так сложились обстоятельства и ситуация жизненная, что все изменилось в один миг. Благодаря програме я смогла заработать 15 000$. Эта сума,мне была просто необходима!

Думаю что ТП по другому зарабатывают деньги, например, разводят мужиков. Вряд ли им понравилась перспектива действительно сделать доброе дело. Еще и по времени затратно, что быть сурмамой около 10-11 месяцев, что за это время получить от мужика в несколько раз больше

А кто Вам дал право оскорблять женщин ,которые идут на суррогатное материнство??? Вы же не знаете, как Ваша жизнь повернеться на 180 градусов. Есть такая пословица, знаете :-"От беды и тюрмы не зарекайтесь"!!!!

Я это очень поздно поняла! мПовелась на рекламу! И так красиво мне расказывали ,денег обещали! Что всё будет отлично, только подпиши контракт! А я и повелась **** на эту лапшу Артемидовского производства! :незнаю:

Сейчас много клиник ,где пытаються обмануть женщин которые идут на программу суррогатного материнства. К сожалению последние годы такая тенденция имееться ( когда искала клинику много центров обошла) но,слава Богу во время нашла добросовестное заведение. И очень этому рада! Ищите девочки или через агенства ,или по отзывам реальных людей так сказать и будет Вам сщастье!

Мой совет, следует скуппулезно выбирать место где вы будете сур мамой. Я так попала что наверное все это сур материнство лет 10 жизни отобрало. Поняла одно после всего что нужно идти в клиники а не в какие-то непонятные агенвства которые зажимают деньги и вообще никакой ответсвенности не несут. Вот так я и попалась на их уловки. Так все ярко обещади в том агенстве и деньги и апартаменты чуть ли не в центре столицы. Ну ок, согласилась и тут понеслось. Они то анализы перепутали то дату приезда не ту назначили и мне пришлось шляться по столице так как идти некуда, но контракт подписала и назад пути не было. Ну ладно, забеременнела и вроде все шло хорошо и деньги вовремя и все такое, а потом начались задержки с выплатами и кормления завтраками. Кстати био родителей я не видела и даже не знала кому вынашиваю малышку. Но потом вообще юред начался, менеджер агенвства перестала брать трубку, я звонила на все возможные номера но толку ноль. Через пару дней я все же дозваниваюсь туда а мне говорят что био мама беременна и эту семью не итересует мои услуги и добавили что больше ничем помочь не могут. Я охренела. Я беру билет и еду в столицу но агенства больше нет и я без денег с пузом просто начинаю рыдать от всего этого. Я возаращаюсь домой и просто сутками рыдаю, странно что на ребегка это вообще не повлияло. Родила правда на 8 месяце и написала отказ от малой, это не мой ребенок и ратить я его не обязана. Вот так агенвства кадечат жизнь нерожденным детям. А я просто не хочу об этом вспоинать. Я сделала вывод что все эти мелочные агенвства это просто схема мошенников и им плевать на всех и вся!
Нет ,вы наверное немного не так поняли о каких агенствах здесь идет речь) Есть специализированые агенства, которые направляют в проверенный центр, берут на себя всю бумажную волокиту. И можно быть увереным ,что клиника не обманит и не "кинет". Я лично напрямую обращалась в клинику, об агенствах тогда не знала к сожалению:(

Смогли бы вы стать суррогатной матерью. И вообще интересуют мнения на эту тему. Может кто-то сталкивался. Сейчас многие идут на это за не плохое вознаграждение.... но ведь есть много нюансов.

Что плохого выносить ребенка для того, кто его ждёт и хочет?!

вот задумываюсь про суррогатное материнство и все данные для этого, но было кесарево, 5 лет спустя перелом тазовых костей, вот уже 2 года как после операции. следующие роды только КС, допускают ли таких?

Не поверите но я тоже была сур мамой и в родинном джерели! Ваша ситуация описывает как мою собсвенную! Тоже пошла из-за денег у нас тут в области вообще толком не зарабоатеш а тут такие деньжище! Вот и согласилась! В программу попала легко такое ощущение что там даже не напрягаються при отборе! Но потом это конечно ***** началась! С тобой общаются как будто ты должен им ноги целовать что ты туда попал! Да и деньги платят с боем! Но нет, то потом, то завтра! Капец! Неужели все такие нечестные! ?
А я вот ищу как раз мамочку

К суррогатному материнству ,я отношусь к этому как к работе. Была суррогатной мамой в одной из клиник Киева. Осталась полностью довольна, центр компенсировал полностью все затраты. Гонорар получила во время и без задержек.

А я ищу мамочку суррогатную, поможете?

Я против суррогатного материнства, сейчас так много детей в детских домах. Кто не может иметь детей лучше пусть возьмут в детском доме.

Девочки, доброго вечерочка!
Нам выносила ребеночка женщина . Мы ласково называли ее няня))
Не вижу в этом ничего плохого. Если уже 11 попыток эко не дали результат, это был последний шанс стать матерью. Поймут только те, кто это прошел:( Матерью родного ребеночка.
У кого какие вопросы с удовольствием отвечу.
Не сомневайтесь и если нет здоровья , но есть возможность ищите хорошие клиники и решайтесь на сурмамочку.
Остались накладные животики б/у, 3-6 мес. 6-9 мес. Может кому надо.

Я не смогла бы . Но каждый для себя сам решает сможет ли он , готов ли пойти на это. Это достаточно сложный шаг! Важно подобрать хорошую клинику , быть внимательным при подписании контракта и т д .

Что плохого выносить ребенка для того, кто его ждёт и хочет?!
Тем более если щедро платят.
Макс Галкин и Пугачева родители красивых детей. Мальчик брюнет а девочка рыжая.

:рл:От скажіть а шо в цьому поганого? Я тоже не понімаю тих то протів. Хотя, я раньше якось й не думала про це сильно. Тиж людям помагаєш батьками стать, а сама гроші в сiм'ю заробиш. Тім боліє зараз така ситуація в мене ,грошей не має вообще, в долгах сидим. А брать новий крідіт шоб старий погасить, не варіант. Собіраюсь на програму скоро, хай мене хто хоче осуждає. Не їм моїх дітей кормить.

очень много кидалова там при чем это ни как не вызвано потенциальными родителями и заказчиками ****ая украина и корупция вносит свое по итогу сурогатная мать остается с чужим ребенком и своего биоматериала там ноль это так не должно быть

не обращай внимания. :)
тут периодически всплывают невдалые промоутеры одной киевской клиники
которая рекламироваться хочет, а вот платить за рекламу - не желает.
вероятно и с клиентками своими так же расплачиваются. :)

ну мне кажется что надо полностью как бы это так сказать обелить разрешить обложить налогом потому как даже я знаю много людей которые готовы отдать за ребенка ну очень много бабок только б иметь 100% гарантию что не кинут, а украина в этом плане ******* как для родителей так и для матерей сурогатных одни могут ввалить бабла и соснуть ***ца другие остаться с чужим чадом на руках с голой сракой при чем это может быть применимо к одному и тому же эпизоду одновременно знаю один такой случай когда мусора приняли сурогатную мать за торговлю людьми паре которая у нее же заказывала сурогатное материнство ветер подул не туда и все и наш сраный опер в итоге развалил то дело по моральным соображениям и уволился бухал он год как собака пока это все тянулось сейчас у него все хорошо торгует продуктами питания из европы и после десяти лет попыток они кое как с женой запилили ребенка впрочем может он и не его но ему пихуй сам факт что будет кого воспитывать его уже радует

Назад
Зверху Знизу