Ничего не имею против сур материнства так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. У нас в Первомайске работы раз два и обчелся а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак но в Родине Джерело я больше точно ни ногой! К сур мамам отношение быть долно нормальное все же вынашивают дитя а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Не поверите но я тоже была сур мамой и в родинном джерели! Ваша ситуация описывает как мою собсвенную! Тоже пошла из-за денег у нас тут в области вообще толком не зарабоатеш а тут такие деньжище! Вот и согласилась! В программу попала легко такое ощущение что там даже не напрягаються при отборе! Но потом это конечно ***** началась! С тобой общаются как будто ты должен им ноги целовать что ты туда попал! Да и деньги платят с боем! Но нет, то потом, то завтра! Капец! Неужели все такие нечестные! ?
А про морально-этическую сторону вопроса, так это как на это посмотреть.

чтоб животик был