Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство как основной заработок

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к суррогатному материнству как способу основного заработка.

• Я женщина. За.

Голосів: 23 35.9%
  • Я мужчина. За.

Голосів: 7 10.9%
  • Я женщина. Против.

Голосів: 22 34.4%
  • Я мужчина. Против.

Голосів: 12 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
мое отношение - нормально отношусь, почему нет, шанс иметь своего ребенка для тех, кто обычным способом не может. странно, почему-то часто женщина-суррогатная мать вызывает бурление говен в массах, а пара, для которой она этим занимается - только сочувствие и понимание:confused:. между тем она делает очень хорошее дело

сама бы не смогла - тяжело это, да и не столько в беременности дело (я думаю, что как раз физического здоровья у меня вполне бы хватило для этого). то, как может накрыть после родов , когда отдашь ребенка, не стоит тех денег(ну или по крайней мере, лично я быть может никогда еще не нуждалась в деньгах настолько, чтобы на это пойти)

Кто разок видел беременность и роды изблизи, скажет - в **** такое холенье и лелеянье. Слишком здоровье-емкий процесс.
И "за чужой счет" - ваще прелестно.
Ещё раз повторяю, это не я так представляю сие "действо".

Интересно, те женщины, кто проголосовал "За", сколько хотели бы получать за такую "работу"?

З.Ы. непосредственно против суррогатного материнства ничего против не имею, но не могу представить это именно в качестве "постоянной работы".

подарить бездетной паре ребенка
продать

Я никогда бы не отдала ребенка которого родила.И вообще ,никогда бы не согласилась быть инкубатором ,это же должно быть ужасно чувствовать в себе чужого ребенка..

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

а как это может быть основным видом заработка, если в Украине, если повезет, можно получить аж 10 тыс. евро за одного ребенка,т.е. это сумма на 1,5 года минимум, при том, что требования к суррогатному материнству очень высокие

Интересно, те женщины, кто проголосовал "За", сколько хотели бы получать за такую "работу"?

З.Ы. непосредственно против суррогатного материнства ничего против не имею, но не могу представить это именно в качестве "постоянной работы".

Это не может быть почтоянной работой. Там очень жесткие требования к женщине.

На сколько я знаю в Украине это стоит 20 тыс уе.

не думаю, что все женщины, голосовавшие "за" именно хотят вынашивать и/или зарабатывать на этом.
А могли "за" голосовать из сочувствия благому делу, например.
Или представляя себя вовсе даже на месте заказчика - соответственно, предполагали не получать, а платить за материнство. За продолжение рода, сохранение семьи и бла-бла-бла.
Вот ты сколько готов был бы выложить за услуги инкубатора, если бы, нидай бох, они потребовались? И выбирал бы тетку, которая незнамо как поведет себя, или ту, что уже выносила одного-двух карапузов?

не могу осуждать данную категорию женщин. беременность - самое отвратительное состояние тела и мозга. я так понимаю, что только нужда может заставить пойти на такой шаг

• Це лайк!
Реакції: E.N
В Гео была когда-то статья, нашли даму из российской провинции, которая несколько раз рожала в качестве суррогатной матери
т.е. это таки единичный случай, когда именно в качестве постоянной работы))
Это не я так представляю, это представляет себе так "виновница" моих размышлений.
9 месяцев её холят и лелеют за чужой счёт, а потом ещё и денег платят.
Ни учиться, ни знаний никаких не нужно приобретать для зарабатывания денег на жизнь.
:незрозумію: у каждого свои тараканы, но .... не слишком умная постановка вопроса у Вашей "виновницы", имхо

можно подумать это праздник для них
как-то читала историю женщины, которая решилась стать суррогатной матерью, дабы собрать денег на дорогостоящую операцию для мужа, и у них кроме этого был еще свой маленький ребенок, а денег не было совсем, т.к. они ушли на лечение мужа. тоже не сыр в масле, да. не представляю, как это все можно сложить на кучу для одного человека и не чокнуться

не думаю, что все женщины, голосовавшие "за" именно хотят вынашивать и/или зарабатывать на этом.
А могли "за" голосовать из сочувствия благому делу, например.
Или представляя себя вовсе даже на месте заказчика - соответственно, предполагали не получать, а платить за материнство. За продолжение рода, сохранение семьи и бла-бла-бла.
Вот ты сколько готов был бы выложить за услуги инкубатора, если бы, нидай бох, они потребовались? И выбирал бы тетку, которая незнамо как поведет себя, или ту, что уже выносила одного-двух карапузов?
я голосовала за. считаю, что это благо и шанс для всех, кто в этом участвует с обеих сторон. имхо в нашем обществе крайне несправедливое отношение к сур.матерям

Останнє редагування:
считаю, что это благо и шанс для всех, кто в этом участвует с обеих сторон. имхо в нашем обществе крайне несправедливое отношение к сур.матерям
Ещё раз, внимательно.
Суть не в самом суррогатном материнстве, а в том что женщина делает из этого работу.

Ещё раз, внимательно.
Суть не в самом суррогатном материнстве, а в том что женщина делает из этого работу.
И что?
Ну кроме того, что это работа не на всю жизнь, и прочая специфика.

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

в чем суть вопроса? как оценить суррогатное материнство в нравственном или экономическом ракурсе?
если кто-то этим занимается, никоим образом осуждать этого человека не могу. хотя не могу себе представить, чтобы зарабатывать таким способом самой. в психологическом аспекте - не знаю, как можно отдать ребенка, которого носила в себе, наверное, надо какое-то особое мировоззрение иметь, отстраненность от ситуации.
в экономическом плане - так ли уже эта работа выгодна? каждая беременность и роды - это испытание для организма, даже здорового. а если где-то начнет сбоить? на почки, например, во время беременности идет большая нагрузка. а если идут беременности одна за другой, так быстро можно поизноситься
в общем, как по мне, адская работёнка

Ещё раз, внимательно.

Пушо сделать из этого развлечение - лютый мазохизм.
и вообще, давай быть последовательными. Давай зафукаем всех, кто зарабатывает своей физической выносливостью и неквалифицированным трудом.

Я в этом вопросе однозначно против. Даже если не заработок, а на добровольных началах. Как можно зарабатывать на малышах? А против потому, что слишком много скользких моментов в этом вопросе. Начинается всё по договорённости, а потом выплывают всякие острые углы. Дети не могут быть предметом продажи и торга.

я проголосовала за.
ни платить, ни получать не намерена..
это лишь голос за то, что каждый имеет право жить так, как ему это представляется правильным и необходимым...

интересно куда девать остальных гдаждан без специального образования. И нужно ли их признать социальными паразитами. И, в случае если так, кто будет делать то что делали они

Назад
Зверху Знизу