Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство как основной заработок

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к суррогатному материнству как способу основного заработка.

• Я женщина. За.

Голосів: 23 35.9%
  • Я мужчина. За.

Голосів: 7 10.9%
  • Я женщина. Против.

Голосів: 22 34.4%
  • Я мужчина. Против.

Голосів: 12 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
у нас в этом деле сильно много посредников-поэтому в украйне-это весьма не выгодно для человека-инкубатора

за баночку отборной,с высшим образованием и без болячек *****ы ,мона заработать 75 грн,то бишь за 20 рабочих дней .если делать по одному заходу в день,мона подымать чистыми 1500грн и делать при этом доброе дело

второй и третий раз-качество *****атозоидов весьма плохое- так что губу закатайте

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.
вредная для здоровья и психики женщины штука

странная постановка вопроса: основной заработок)
как Вы себе технически это представляете? на поток поставить)))

В Гео была когда-то статья, нашли даму из российской провинции, которая несколько раз рожала в качестве суррогатной матери, купила машину, сделала ремонт, помогает родичам, между беременностями числится где-то то ли продавцом, то ли вахтером. Там такая "типично деревенская" тётя была с сыном-подростком. У неё там да, получался такой основной заработок в течение нескольких лет. В смысле, жила она преимущественно на деньги от суррогатного материнства.

Нормально отношусь. Работа сложная, ответственная, круглосуточная, забирает часть здоровья, не каждой подходит (как и любая другая). Почему это не может быть основным доходом, если это всех устраивает и приносит обществу определенную пользу?

странная постановка вопроса: основной заработок)
Это не я так представляю, это представляет себе так "виновница" моих размышлений.
9 месяцев её холят и лелеют за чужой счёт, а потом ещё и денег платят.
Ни учиться, ни знаний никаких не нужно приобретать для зарабатывания денег на жизнь.
не преувеличивай, пусть хоть раз родит для посторонних потом посмотрим
В том то и дело что ужЕ один раз было.

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

да нормально отношусь. имеет право быть. далеко не худший вариант заработка.

Ни учиться, ни знаний никаких не нужно приобретать для зарабатывания денег на жизнь.
Вас именно это смущает?
А что, все обязательно должны учиться?
Тут деньги платят не за знания, а за физический износ и риски, так сказать.

сурогатному материнству быть.

Это не я так представляю, это представляет себе так "виновница" моих размышлений.

На всю жизнь этих денег не хватит... так что рассчитывать исключительно на такой вид заработка - не логично. И если у суррогатной матери имеется в наличии моСК - то будет и учеба, и знания, и профессия. Ну а если она всю жизнь прожила в деревне да ****** коровам дергала - это другая история.

Только жить с ограничением свободы. Никаких гулянок, почти никакого спорта, даже кушать что хочется нельзя. А если токсикоз? На последних месяцас с грузом не слабым ходить. А потом ещё и роды в качестве суперприза :D тоже не суперприятное действо.
Мужику то оно хорошо рассуждать, жаль ощутить все прелести на себе невозможно.

ОМГ. какая ахинея :рл:
я ж не зря спрашивала, есть ли у тебя спиногрызы.
Кто разок видел беременность и роды изблизи, скажет - в **** такое холенье и лелеянье. Слишком здоровье-емкий процесс.
И "за чужой счет" - ваще прелестно.
Как будто она своего ребенка вынашивает, обирая непричастных людей.

А бывают суррогатные алкоголики? вот где заработок, бухать можно вместо кого то, то есть человек сам не пьёт, а кто то за него жёстко бухает нахаляву.
Тогда алкоголик заказчик будет звонить и волноваться.
Алло, ну как там наш запойный алкоголизм поживает, я вот почему то разволновался под вечер, показалось что то нехорошее, вы пили этим вечером хорошо, или так себе?
Обижаешь начальник, выжрал бутылец беленькой, упал в автобусе, еле вылез ***, конечно бухаю, у нас всё хорошо с алкоголизмом, мы в прыкрасном настроении.
Вот и ладненько а то мне как то не спокойно было, а теперь я знаю что всё в порядке, вы же давайте, запойнее, к вечеру обязательно пивасиком заполируйте

Вообще, Вам бы от лица фирмы конечно медаль дать положено было бы. Уже даже не нервным оскомину набило сование хобота в чужие дела касаемо деторождения - рождение и нерождение. Вы вдохнули жизнь в дело небезразличных, найдя третью тему:клас:

Суррогатное материнство часто являеться хорошим способом подарить бездетной паре ребенка, но как основной способ заработка это рассматривать как-то жестоко, в первую очередь по отношению к суррогатной матери. Каждая беременность негативно сказывается на здоровье женщины, а чтобы суррогатное материнство стало источником дохода, рожать надо каждый год. Через две-три таких беременности здоровье мамы очень сильно пошатнется и нет гарантии, что она сможет выносить и родить здорового малыша.

Ни учиться, ни знаний никаких не нужно приобретать для зарабатывания денег на жизнь
:рл: так вот что тебе покоя не дает

я мужчина и мне глубоко ******ь=)

Назад
Зверху Знизу