Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
мое отношение - нормально отношусь, почему нет, шанс иметь своего ребенка для тех, кто обычным способом не может. странно, почему-то часто женщина-суррогатная мать вызывает бурление говен в массах, а пара, для которой она этим занимается - только сочувствие и понимание
. между тем она делает очень хорошее дело
сама бы не смогла - тяжело это, да и не столько в беременности дело (я думаю, что как раз физического здоровья у меня вполне бы хватило для этого). то, как может накрыть после родов , когда отдашь ребенка, не стоит тех денег(ну или по крайней мере, лично я быть может никогда еще не нуждалась в деньгах настолько, чтобы на это пойти)
. между тем она делает очень хорошее делосама бы не смогла - тяжело это, да и не столько в беременности дело (я думаю, что как раз физического здоровья у меня вполне бы хватило для этого). то, как может накрыть после родов , когда отдашь ребенка, не стоит тех денег(ну или по крайней мере, лично я быть может никогда еще не нуждалась в деньгах настолько, чтобы на это пойти)
у каждого свои тараканы, но .... не слишком умная постановка вопроса у Вашей "виновницы", имхо
тяжкий крест и самоотречение. Очень аккуратненькое локальное и разумеется единоразовое
так вот что тебе покоя не дает