Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатная мать родила Пугачевой и Галкину двойняшек

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, как же! А Лёвушка, мамин любимчик? Ясен хрен, это оставило травму, вот Саша и ебал всё, что шевелится - любви искал.
Но у мистера Пушкина хоть папа не был геем, а то б он такого мог понаписать...
Так ведь я о чём: нету идеальных семей. Иногда со стороны кажется, что у кого-то всё идеально, или по каким-то пунктам лучше, чем у многих, - но и это не рецепт счастья! Разговаривали как-то с одним знакомым. У него отец, как бы сказать, ну бюрократ во всём. Разговаривал канцелярским языком даже в семье. Знакомый на своего батю обижается до сих пор по разным поводам и считает его и таким, и сяким, и скучным и приземленным и ограниченным и всё в таком духе. И весьма высокого мнения о моём отце, мол, какой весёлый креативный товарищ. Я эти рассуждения слушала скептически, мне порой хотелось, чтоб "веселья" и "креативности" в семье было поменьше, и вообще чтоб поспокойнее было.
Так что заранее нельзя знать, что конкретному ребёнку будет лучше, кому-то гей-отец-певец будет лучше, например, православного сантехника.

Так ведь я о чём: нету идеальных семей. Иногда со стороны кажется, что у кого-то всё идеально, или по каким-то пунктам лучше, чем у многих, - но и это не рецепт счастья! Разговаривали как-то с одним знакомым. У него отец, как бы сказать, ну бюрократ во всём. Разговаривал канцелярским языком даже в семье. Знакомый на своего батю обижается до сих пор по разным поводам и считает его и таким, и сяким, и скучным и приземленным и ограниченным и всё в таком духе. И весьма высокого мнения о моём отце, мол, какой весёлый креативный товарищ. Я эти рассуждения слушала скептически, мне порой хотелось, чтоб "веселья" и "креативности" в семье было поменьше, и вообще чтоб поспокойнее было.
Так что заранее нельзя знать, что конкретному ребёнку будет лучше, кому-то гей-отец-певец будет лучше, например, православного сантехника.
Тоже верно, безусловно.
Но попиздеть-то надо. :D:D:D А ты сразу как отрезала, и вокруг чего мы теперь булькать будем?

Тоже верно, безусловно.
Но попиздеть-то надо. :D:D:D А ты сразу как отрезала, и вокруг чего мы теперь булькать будем?

Так а мне скучно одно и то же десять страниц мусолить, ну разве что если палочкой кого тыкаю, тогда да.
А вы тут небось напостите чего попало не по теме, я не сомневаюсь, что найдётся о чём говорить. :D

Так а мне скучно одно и то же десять страниц мусолить, ну разве что если палочкой кого тыкаю, тогда да.
А вы тут небось напостите чего попало не по теме, я не сомневаюсь, что найдётся о чём говорить. :D

Напостили б, так теперь поздно об этом толковать. :D:D:D
Вот шо за манера - вещи на полки укладывать, когда самый интерес ими пошвыряться?
Мааам, это не ты, случайно? :жах:
Бляяяя, и всё это время ты читала, шо я тут пишу...

Как стало известно "Комсомолке", родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то сомнительно насчет биологического участия Аллы - все-таки возраст солидный....

Ощущение - стыдоба одна...

И Киркоров (ФУ!), поздравляя Аллу и Галкина , выдал :
"Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла. Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно», - написал в своем «Твиттере» г-н Киркоров.
Ага, скучно им... :іржач:
Лет через 20-30 поженят, наверное...
О боже!

Что-то сомнительно насчет биологического участия Аллы - все-таки возраст солидный....

Ощущение - стыдоба одна...

И Киркоров (ФУ!), поздравляя Аллу и Галкина , выдал :
"Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла. Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно», - написал в своем «Твиттере» г-н Киркоров.
Ага, скучно им... :іржач:
Лет через 20-30 поженят, наверное...
О боже!
Повторюсь : они просто омерзительны. (

Подруга ее поведала, что она эту яйцеклетку 15 лет назад заморозила. Все сходится - перед климаксом отелилась:D

Да пусть ебутся в камерах донорских, жалко че ли?:D

Нравиться как сказал ща Малахов: Вы видели, как Алля помолодела последнее время? Материнство омолаживает!

О яебу как правдоподобно!:D

Назад
Зверху Знизу