Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровый и непреклонный форум Севастополя. Перлы про Харьковфорум.

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми DM
  • Дата створення
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цирк какой-то, чес слово...
Я не смогла прочесть все внимательно.
Димас, Слэш, скажите, они это серьезно?
Или это такая форма стеба? Ибо если серьезно, то я не уверена в адекватности людей.
И еще. Димокс, очередной респект тебе за наш форум - только в сравнении понимаю, насколько он хорош.

Самое страшное - что они серьезно там пишут, как я понял
Димокс - присоединяюсь. С определенного времени - это мой любимый и самый родной форум.

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ а че вы хотите. Севастополь нищий город. Воды нет Газа нет, денег нет корабли ржавые, туристы туда не едут, один лужок канхветок кинет, или русские морячки баблос месным телкам за услуги даст. И все. И за что им украину любить? Думаю раньше у них как в любом закрытом городе был коммунизмь. А щас жопа. ++пятая колонна им с утра доночи россия внушает полюбите нас будете в шоколаде. Так что все правильно. Был бы ющенко умнее он бы туда бабла подлил воду включил и все было бы в ажуре. Учтите харьков барыжный город тут каждый крутится умеет, поэтому живем както, некоторые даже хорошо а в севастополе всех строем ходить учили а не денги зарабатывать. Донецк тоже самое все нищие всем плохо, поэтому все и в россию. В харькове 25-30% были за ющенко. Хотя и восток. Потому что те же 25-30% более-менее живут, им россия не нужна их и тут кормят. Жили бы 70% хорошо 70% были бы за ющенко. Вот и все. Народу хлеб и зрелища нада, кто их даст за тем и пойдут. Так шо расслабьтесь и пожалейте бедных жителей Севастополя...сгущенки им пришлите от форума, сахару, кипятку...а там глядиш и наше украинськэ сало полюбят, а колы этикэтки на мови будуть так и украиньсою розмовляты почнуть. Тый свидомымы стануть. А если еще где очаг свидомости обнаружится на восточной украине так значит часть сала гдето с поезда спионэрили.

Останнє редагування:
Ребяты, не знаю, как вы, но я не дам обливать НАШ форум говном! А тем паче я читал нелицеприятные коменты в сторону самого ХАРЬКОВА! Это просто оскорбительно! Я им устрою ФЛУД мля... ХА-ХА-ХА*злобно смеётся*

Drema сказав(ла):
Хуже: населен "патриотами".

Таки да. Судя по постам - у них одна рограмма и шестеренки вместо мозгов. Я думал эдик у нас пришибленный... А оно оказалось, что по сравнению с мышкой, он просто белый пушитый ангелок :)

Был в Севастополе. Хороший город.

Первое что сильно бросается в глаза по сравнению с Харьковом (с любым городом на сам деле) это засраные троллейбусы. Это просто пиздец. :буе: Все стекла в троллейбусах зарисованные каким-то черной резинкой которая не отмывается. Представьте себе картину: едет троллейбус. В нем 100 взрослых людей смотрят на слово ХУЙ написанное большими буквами на каждом стекле. Включая стекло водителя.

Херсонес :буе: :буе: :буе: Интресно есть в мире еще такой важный памятник который люди используют как туалет? Кучи говна находятся в 10-20 метрах от колон (которые стоят там) Кстати, я сравнивал личо свои фотографии 10 летней давности. Я ах"уел. На предыдущих фото стоит на несколько колон больше чем сейчас! И это памятник мирового значения?
Кстати с одной стороны в Херсонес пускаю за деньги. С другой толпа местных купается и загорает прямо на территории Херсонеса. Вход бессплатный. Храм который строят на территории ... сколько строя??? 15 лет или 20? Его пора сносить и заново начинать строить.

Бухты в которых гниёт флот СССР меня не возбужает. На этом же форуме были фотографии парада где старое корыто покрасили и протащили по бухте.

Вообщем весь город представляет собой жалкое зрелище. :( А всё почему?
[дальше моё имхо]
Севастопольцы цепляются за Россию и Анрдеевский флаг как за хуй господа бога. Если бы 15 лет назад они послали бы нахуй всё и всех. Переплавилибы нахуй всю рухлять котрая гниёт в бухтах. Прекратили-бы заниматся хуйней, типа выяснять на форумах кому принадлежит Севастополь росиии или Украине. Навелибы лучше порядок в Херсонесе и в городе вцелом.

Сделать красивый портовый город Украины. Чтобы смог принимать большие лайнеры в большом кол-ве. Что бы были гостиницы высокого уровня. Сделать пляжи. Аквапарк построить. Я незнаю... Обустроить город...

А так....... "нюхайте свiй кал дiду i не отвелкайтесь". Дрочите на Россию.

"дрочите на Россию" я написал и только потом прочитал сообщение от Кролика!!! :D Я не один так думаю. Город отличный в планет того что хорошо расположен. Есть железная дорога. А денег нет. Город нищих. Там самые крутые тачки у таксистов видел. Все остальные машины не местные.

Dimoks,
ППКС :пиво:

да уж лиди не врубаються когда с ними по человечески разговаривают , значить надо им нафлудить побольше
зы выражаю респект админу за мегакрутой форум

по рассказам Димокса и Кролика я представляю городок Уран-Батор из повести Пелевина "День Бульдозериста".

Херсонес Интресно есть в мире еще такой важный памятник который люди используют как туалет? Кучи говна находятся в 10-20 метрах от колон (которые стоят там)

Пелевин сказав(ла):
— Пойдем, — сказал Валерка, перекинул позвякивающую сумку в другую руку, подхватил Ивана под локоть и потащил его вниз по Спинномозговой, кивая друзьям и огибая пронзительно пахнущие лужи рвоты.

Боже, часть прочитала - уже стало дурно. Мне их просто жалко...
Скажите, откуда у людей такая агрессия, а? Как они вообще живут с таким отношением к людям, им не тяжело вообще с собой?
И вообще....тока что поняла....как я все-таки люблю харьковчан...ей богу, люди, вы такие...доброжелательные.
Все познается в сравнении:)
А за Украину прям обидно стало, ей богу, люди...Я здесь живу меньше года - но все-таки уже очень полюбила эту страну - со всеми ее недостатками и достоинствами. И очень обидно читать или слышать такие гадости. Ей богу.....

Да уж люди тупят!!!!Что-то с ними не то!!!Мне их просто жалко, жалко до такой степени что даже матом ругаться не охото!!!!
Меня поразило отношение к УКРАИНСКОМУ языку!

«мне пришло предложения написать кириллицей или транслитом»

Нет, вам пришло следующее предложение:

«Просьба писать на русском языке кириллицей или транслитерацией»

Обратите внимание на третье слово!

Еще раз повторю – не выдумывайте нарушения ваших прав, где их, нарушений, нет.

Это русскоязычный сайт, мы в Администрации форума обязаны читать ВСЕ посты, но у нас никто не владеет украинским языком. Тем самым размещая посты на непонятном нам и большинству посетителей языке вы и правила форума нарушаете и наши права."

Блин извините , но енто просто бред!!!!!!
Во всем мире считаеться, что чем больше языков знаеш тем лудше!!!На Харьков форуме мы развечто на арабском и китайском с японским не переписывались и то из-за того что раскладки на клаве такой нет!!=)

P/S Весь их форум енто просто жалкое зрелище, присоединяюсь к Кролику и предлагаю выслать им гуманитарную помощь!!!!!

Dimoks, СПОСИБО!!!!!!!!!

По ссылке переход не получается, а так тему найти не могу. Как она хоть называется, какой раздел?
Севастополь мне очень нравится. Конечно, Харьков родной и самый любимый, так что даже сравнивать неправильно. Но есть в Севастополе нечто особое... Дух города, энергетика, особенно - Херсонес... Я думаю, неумных людей везде найдется, не стоит по ним судить о городе в целом. :)

По ссылке переход не получается, а так тему найти не могу. Как она хоть называется, какой раздел?
Севастополь мне очень нравится. Конечно, Харьков родной и самый любимый, так что даже сравнивать неправильно. Но есть в Севастополе нечто особое... Дух города, энергетика, особенно - Херсонес... Я думаю, неумных людей везде найдется, не стоит по ним судить о городе в целом. :)

НУ вот есчо один пост показывающий доброту и терпимость харьковчан!!!!!

ХАРЬКОВ РУЛИТ!!!!!!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!ПЕ-РВА-Я СТО-ЛИ-ЦА!!!:пиво:

Я лично про сам Севастополь ничего сказать не хочу - хамы везде бывают. Но конкретно про тех людей, кто отписывался в том форуме.....говорю, жалко их. Такая желчь и агрессия - я вообще не представляю, как им по ночам спится-то.
И, позвольте заметить, я сама-то российская гражданка. Но такого отношения к Украине не приемлю. Просто.

Мда... Бывал в Севастополе в этом году (впервые). Российкие интересы видны везде. Что больше всего запомнилось - российский флаг практически в каждой машине. Сначала я подумал что город просто строгий. Теперь понял что он злой. Обидно :(. Хотя и там есть лучики надежды в лице добрых людей

да уж... думал отписатся после перерыва, но подумалось - смысла нет совершенно... Эх - Лонгера туда бы :))

Dimoks сказав(ла):
Был в Севастополе. Хороший город.

Представьте себе картину: едет троллейбус. В нем 100 взрослых людей смотрят на слово ХУЙ написанное большими буквами на каждом стекле. Включая стекло водителя.
Чуть не умер от смеха,, прочитав эти строки.Димокс-+ скока там получится, ты-лучший.
Пы.сы. а у нас бы интеллигент-преподаватель математики, глядя на таковую надпись в общественном транспорте впал бы в недоумение:
Х(икс), У(игрек), И краткое....-х...ня какая-то получается....

dimas сказав(ла):
да уж... думал отписатся после перерыва, но подумалось - смысла нет совершенно... Эх - Лонгера туда бы )
С Томми в комплекте:)

Назад
Зверху Знизу