Был в Севастополе. Хороший город.
Первое что сильно бросается в глаза по сравнению с Харьковом (с любым городом на сам деле) это засраные троллейбусы. Это просто пиздец.

Все стекла в троллейбусах зарисованные каким-то черной резинкой которая не отмывается. Представьте себе картину: едет троллейбус. В нем 100 взрослых людей смотрят на слово ХУЙ написанное большими буквами на каждом стекле. Включая стекло водителя.
Херсонес

Интресно есть в мире еще такой важный памятник который люди используют как туалет? Кучи говна находятся в 10-20 метрах от колон (которые стоят там) Кстати, я сравнивал
личо свои фотографии 10 летней давности. Я ах"уел. На предыдущих фото стоит на несколько колон больше чем сейчас! И это памятник мирового значения?
Кстати с одной стороны в Херсонес пускаю за деньги. С другой толпа местных купается и загорает прямо на территории Херсонеса. Вход бессплатный. Храм который строят на территории ... сколько строя??? 15 лет или 20? Его пора сносить и заново начинать строить.
Бухты в которых гниёт флот СССР меня не возбужает. На этом же форуме были фотографии парада где старое корыто покрасили и протащили по бухте.
Вообщем весь город представляет собой жалкое зрелище.

А всё почему?
[дальше моё имхо]
Севастопольцы цепляются за Россию и Анрдеевский флаг как за хуй господа бога. Если бы 15 лет назад они послали бы нахуй всё и всех. Переплавилибы нахуй всю рухлять котрая гниёт в бухтах. Прекратили-бы заниматся хуйней, типа выяснять на форумах кому принадлежит Севастополь росиии или Украине. Навелибы лучше порядок в Херсонесе и в городе вцелом.
Сделать красивый портовый город Украины. Чтобы смог принимать большие лайнеры в большом кол-ве. Что бы были гостиницы высокого уровня. Сделать пляжи. Аквапарк построить. Я незнаю... Обустроить город...
А так....... "нюхайте свiй кал дiду i не отвелкайтесь". Дрочите на Россию.