Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровый и непреклонный форум Севастополя. Перлы про Харьковфорум.

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми DM
  • Дата створення
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лава, вот только не нада пи... У меня знакомые там живут, вода у них 2 раза в день утром 2-3 часа и вечером. Газ...зимой сверхжопно топили +8 было в домах. Согласен с тем что да, город воспитан на традициях русской боевой славы ну и че? Поэтому нада хаять государство в котором живут? Ненавидеть укр язык? Они думают им бы в россие лучше жилось...наивные.
я там был месяц назад. вода подавалась нормально. извини, видел собственными глазами. Не знаю в каком ройоне они живут. А украинский язык - не будь украинизации в стиле "балет слона в посудной лавке", которая не менее "аккуратно" ведется и в городе Севастополе, в котором доля украинцев меньше чем в Москве - никакой ненависти бы не было. Не будь у политиков Украины страстного желания нацелить НАТОвские ракеты на Белгород и Москву - на русских... вы серьезно рассчитываете что русские за это будут искренне любить Украину?

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лава, вот только не нада пи... У меня знакомые там живут, вода у них 2 раза в день утром 2-3 часа и вечером. Газ...зимой сверхжопно топили +8 было в домах. Согласен с тем что да, город воспитан на традициях русской боевой славы ну и че? Поэтому нада хаять государство в котором живут? Ненавидеть укр язык? Они думают им бы в россие лучше жилось...наивные.

Так пусть Севастополь и переходит в Россию ... А Украина - устанавливает ставки на транзит питьевой воды. 1 кубометр - 230$, но смешанная с дешевой молдавской водой из Дуная - 135 $.Чтобы было хоть реально за что ненавидеть ...

мда уж...
то ли смеяться, то ли плакать не знаю.
есть предложение игнорить ту тему, есть такая пословица "Дурному не скучно и самому", оставьте их в покое.

Тему изначально в LOL надо было помещать. А судя по пое\слденим постам уже и в политику - можно :(

мда уж...
то ли смеяться, то ли плакать не знаю.
есть предложение игнорить ту тему, есть такая пословица "Дурному не скучно и самому", оставьте их в покое.

Ну хоть кто-то оказался выше этого.:пиво: А то блин уже всему Севастополю предлагают воду перекрыть из-за двух идиотов на форуме (один из которых из Харькова второй из Димитровграда). :-)

Триндишь парніша :-)
Працюю з Севастопольским водоканалом дуже плотно - тому знаю розклад ;)
Я не знаю что ты там наработал, но вода была все время и без отключений. К сожалению ты как всегда голословно имеешь возможность обвинять меня во лжи, а доказательств не привести.

Лава, вот только не нада пи... У меня знакомые там живут, вода у них 2 раза в день утром 2-3 часа и вечером.
Холодная вода идет круглосуточно. Зимой с газом(горячей воды и отопления нет) полная жопа. Все потому, что Севас на одной трубе с Симфером. Вот нам и не хватает, а каклы обходную ветку 15 лет уже строят. Это при том, что Севас 100 млн приносит в год всему кокланду. Хоть бы на трубу пару лимов подкинули, суки какляцкие. В прошлом году ветку достроили и то россия (страна-террорист) подсуетилась. Dimoks тупорылый пиздабол. Тралики в нормальное состояние привели давно(более 5 лет). Та черная резинка это титан. Баран dimoks есно не знал. Если далбоеба dimoksa набить силитрой или симидырами, то можно запустить на орбиту. Так же уверен, что dimaks абасрецо при виде снаряда или мины минометной. Кароче, dimoks-тупой еблан был в Севасе очень давно.

Русич, обороты речи бы поправил, а? Хамовато-пренебрежительное отношение к собеседникам оставь для севастопольфорума, где это, похоже - норма.
На тему трубы - так вроде ж сделали врезку более года назад? С наполнением трубы нынче должно быть всё ОК.

Русич, обороты речи бы поправил, а? Хамовато-пренебрежительное отношение к собеседникам оставь для севастопольфорума, где это, похоже - норма.
На тему трубы - так вроде ж сделали врезку более года назад? С наполнением трубы нынче должно быть всё ОК.

Как можно так культурно разговаривать с этим мудаком??? Я тебя не понимаю!!! ХОТЯ ЗА СВОЙ ПОСТ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕГО ФОРУМА, КРОМЕ МУДАКА РУСИЧА!!!!!!

Холодная вода идет круглосуточно. Зимой с газом(горячей воды и отопления нет) полная жопа. Все потому, что Севас на одной трубе с Симфером. Вот нам и не хватает, а каклы обходную ветку 15 лет уже строят. Это при том, что Севас 100 млн приносит в год всему кокланду. Хоть бы на трубу пару лимов подкинули, суки какляцкие. В прошлом году ветку достроили и то россия (страна-террорист) подсуетилась. Dimoks тупорылый пиздабол. Тралики в нормальное состояние привели давно(более 5 лет). Та черная резинка это титан. Баран dimoks есно не знал. Если далбоеба dimoksa набить силитрой или симидырами, то можно запустить на орбиту. Так же уверен, что dimaks абасрецо при виде снаряда или мины минометной. Кароче, dimoks-тупой еблан был в Севасе очень давно.
бан неделя.это не Севастопольский форум.

Как можно так культурно разговаривать с этим мудаком??? Я тебя не понимаю!!! ХОТЯ ЗА СВОЙ ПОСТ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕГО ФОРУМА, КРОМЕ МУДАКА РУСИЧА!!!!!!
Культурно можно и нужно разговаривать со всеми. Просто некоторых при этом надо держать под прицелом.

Культурно можно и нужно разговаривать со всеми. Просто некоторых при этом надо держать под прицелом.

Я не терплю трёх вещей:
1.когда обижают моих близких
2.когда обижают меня
3.КОГДА ГОНЯТ НА МОЙ ГОРОД И МОЮ СТРАНУ
Так что, прости, не удержался, слишком уж много себе позволил сказать этот имбицил...

пост улетел, но обещал вернутся при случае ;)

Очень захотелось сказать приятное про родной город, хоть не совсем в тему может быть ;-)
Это мнение девушки из Москвы.
Если б знала заранее, куда еду, то решила бы, что в Харьков можно попасть исключительно чудом. На воздушном кораблике, маленьком звездолетике, в крайнем случае верхом на синеглазом цыганском коне из ненаписанной сказки. Но сказка началась с «жили-были», а я села в обычный вагон и всю дорогу тряслась, не выкинет ли меня злая таможня. Нет — прошли, проглядели паспорт, ничего интересного не сказали. Как всегда, обнюхала любопытным носом вагон — вдруг, что забавное встретится. И нашла.
Треть вагона занимала харьковская команда по самбо — хорошо раскачанные, серьезные мальчики всех размеров. И с ними тренер — дяденька сильно за шестьдесят, в советском парадном костюме, одышливый, полный, с больным желудком. Он приказывал мальчикам, негромко, уверенно: пойди, принеси, отставить браниться. Он велел — поесть, укрыться, разуться. А когда тренер уснул, двухметрового роста мальчики поправляли на нем одеяло с такой заботой, какая может достаться только любимому и очень хорошему человеку. Еще подслушала байку с чемпионата — совершенно книжный сюжет: «Были соревнования, объявился какой-то богатый чудик. Егозил, болботал, деньги сунул, чтоб его в турнир взяли, взятку дал, чтобы не в свой вес пойти, к финалисту-армянину подкатывался, чтобы тот ему за бабки бой слил — клоун, в общем. А потом вылетел на ринг и армянина раскатал одной левой — спрашивается, зачем деньги платил?»
Приехала. Солнце и ранняя осень. Вышла на вокзальную площадь, ступила на асфальт — а он теплый, живой и упругий, словно спина кита. И город с первых шагов принимает, как дорогую гостью, светом-воздухом потчует, фонтаны-каштаны-башенки на рушнике преподносит. Я удивилась — обычно к чужому месту надо долго принюхиваться, подстраиваться, прихаживаться и приглядываться. Впрочем, мне обычно везет в дороге.
Проехалась на метро. Обнаружилось, что: рекламы в вагонах больше, чем в Москве; сами вагоны чище; люди одеты светлее и ярче; девушки красивее, хотя и носят частенько декольте до сосков и экстремальные мини. В первый раз в жизни углядела средь бела дня шикарную кралю с ногами от ушей и фиолетовыми трусиками, видными из-под юбочки. Еще — вершина цивилизации — в харьковском метро есть на станциях туалеты…
На эскалаторе бросилась в глаза совершенно потрясающая женщина. Крестьянка, сухонькая, невысокая, спина прямая, руки натруженные, на голове синий платочек, лицо морщинистое, как старое яблочко. И светится, чес-слово, светится, что икона. Глаза лучатся, будто солнце из них течет, улыбка… — так наверное улыбалась бы мама из крапивинского Храма Матери, голос звонкий, словно ей не шестьдесят, а шестнадцать. Я, естественно, не замедлила ей сказать, как же она красива. А она стала спрашивать, что нынче в ресторанах носят — молодежь пригласила, а как одеться — не представляет. И прическу делать или лучше в платочке?... Ну разве такое в Москве увидишь?
Дела, за которыми я отправилась, не сложились, стало печально. Погрустила я, погрустила — и отправилась, куда ноги ведут. Незнакомый город всегда следует пробовать на пути и перекрестки. Меланхолию выходила минут за пять, дальше началась сказка. Тихие улочки, пологие и покатые, мостовая вместо асфальта. Вежливые, тихие машины, которых совсем не боишься. Кованые решетки с узорами и цветами. Башенки красного кирпича, узкие дворики, мансарды, окошки с маленькими деревьями в трещинах штукатурки. Трава, растущая на трамвайных путях. Дом на холме, полностью заплетенный багрянолистым осенним виноградом. Только одно окно светится — голубое стекло, крест рамы и ажурная плеть свисает с карниза. Заповедник памятников — ограда, замОк, а внутри как под стражей: бюсты, головы, торсы. Ленин, Горький, кажется даже Сталин… «…Им бы, бронзовым, человечинки — они вновь обретут величие…». Дом антиквара — ветхий, древний, стены цвета старого меда, в полутьме витрины — шкаф с книгами, тисненые переплеты. Бурсацкий спуск — как сквозь время спускаешься — сотен на пять назад, к гонористым польским рыцарям, нищей бурсе, ведьмам, нищенкам и красавицам ясным пани. Могучие, древние дубы и вязы, камешки каштанов, падающие под ноги — теплые, гладкие семена новой осени…
В автобусе уселась рядом с какой-то дамой — невысокой, полной и старше меня лет на двадцать. Мы зацепились языками и через пару минут болтали, будто десять лет кряду не виделись. Она оказалась психологом, специалистом по НЛП, причем специалистом высочайшего класса. Рассказывала, как приходили к ней родители, мол деточка в секту ушла. И что делать: проснется с утра деточка, а мама ему — двадцать пять кругов мантр и миску риса. И в институт. Вернется — двадцать пять кругов мантр — и послушание трудовое, как батюшка-основатель велел. На ночь — снова двадцать пять кругов мантр. И миску риса. Какие танцульки-гулянки, какие новые шмоточки? Юбку до пят и учение долбить наизусть. И миску риса. А потому в секту наведаться, послушать проповедь, поконспектировать, да и поинтересоваться у батюшки основателя, как мол у них дела с налоговой? А с регистрацией в городе? А не знаете ли вы, батюшка, что тут рейды проводят по борьбе с тоталитарными сектами… о вас же забочусь, отец родной… Двух-трех месяцев хватает. А потом программа реабилитации.
Дальше несколько слов о харьковской барахолке. Она беднее, чище и интересней московской. Больше похожа на арабский блошиный рынок в Яффо — есть какой-то кочевой, южный душок в этих сухоньких бабушках и усатых барыгах. Немного серебра, много забавных монет, всевозможные шмотки, есть книги. Видела дивный стул «модерн» где-то десятых годов позапрошлого века, чудную куклу в самошитом платье — черную королеву из ведьминского обряда, а может и заколдованную принцессу… кстати, мысль, попробую покрутить. Жаль, не хватило времени обойти развал полностью — пришло время возвращаться в Москву.

Назад
Зверху Знизу