Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровые мужики ХТЗ или как Петра Лексеича на заводе обидели

• Автор теми Автор теми Doodler
  • Дата створення Дата створення
Тебя, *****а, я ткнул брехливым ****ом в правду ещё до импотентского режима защиты фотками. Турция воюет с Сирией - факт. А ты как сдохший ****ин - не... это не доказательства и ****у постить.

Теперь будем нашего Санька полусрийцем называть, а не полутурком. :D

Я, как и Кернес, уверен, что Порошенко победит в 2019. Более того - в первом туре. Потому что люди ему верят и боятся других кандидатов.

Скоро какого то *****а отправят в баню.И ему придется второй клон доставать.Но тут я этого уебка буду ***рить за клоноводство.*****а и ******а ****ного.Ты не знаешь о ком это я?Не?....Ну ладно.Тот ***** знает о ком я
Ты смотри как скрепа турецкая прет, напоминая быдлоту *****скую. Жаль отец твой мало воспитанием занимался. Не хочешь за слова свои ответить хоть раз, импотент своего слова?

Не понимаю тебя.При чем здесь мой отец.Ты так за того *****а расстроился?Да ну,брось.Ты возможно с ним не знаком даже.А там ***** унникальный я тебе скажу.****ь ****** и уебок редкостный

Вот видишь, даже быть смелым и отвечать за свои слова тебя не научил.

Я там показал сверху уже фотки,такой же ***ни.Она была еще сотни лет назад.
Нахуя иностранным лидерам посещать частные предприятия обьясни?Какое отношение имеет к примеру ТРАМП к заводу Форда?***** это завод Форда,а Трамп идет *****!!!
Какое отношение имеет Меркель к заводу Бош к примеру?!!!Никакого *****!!!Ни малейшего.И зайти туда она тоже НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!Ибо это ***** частная собственность и ей там делать НЕ ***!!!
А ты такой же совок и мыслишь как совок.И построить в стране ты можешь ТОЛъКО совок.На другое у тебя мозгов не хватит

Барак Обама посетил завод Intel
Обама посетил завод компании «Дженерал Электрик»
Канцлер Меркель посетила завод Ford в Кельне
Ангела Меркель посетила завод компании VW

Учитесь быть европейцами
Учимся у тебя Мудрейший. Эрдогановские тоже недоевропейцы - ты их там поучи уму-разуму. Из британской газеты Independent посвежее тюркокорупция.

Turkey corruption: Gold trader’s arrest in Miami could put President Erdogan in the spotlight once again.
independent.co.uk/news/world/middle-east/turkey-corruption-gold-trader-s-arrest-in-miami-could-put-president-erdogan-in-the-spotlight-once-a6946901.html

О том-же позорном явлении из Bloomberg:
"Brazil, Turkey Among Top Decliners in Global Corruption Ranking"
bloomberg.com/news/articles/2016-01-27/brazil-turkey-among-top-decliners-in-global-corruption-ranking

вы *****ы всегда лучше знаете
Значит ты *****, янычаром трудишься? Вот откуда просветление разума! В грудном возрасте оторвали от славянской титьки, и вскормили молоком дочерей Пророка. В джихаде на ХФ участвуешь, небось в Стамбуле без ****яндии скучно.

Да они что угодно могут посешать с частным визитом.Хоть завод,хоть Макдональдс.Где толпы хлопающих в ладоши работяг,во время рабочего дня.Кстати а каким образом они могли с порохом в рабочее время общаться?А работу работал кто?

ой, ну что ты выкручиваешься. гугли. ездят президенты и канцлеры на заводы, и коллективы их принимают, хлопают и в рабочей время тоже.

Ну чисто *****.Его уже ****** тычут-вот твои солдаты,в нашем случае-вот твой пост,а оно **** как змея выкручивается
Прости,Санек, но не моя вина, что ты туповат. Всем понятно,что в том посте было лишь предложение есть это ****о самим,но никак не констатация факта,что турки гнилье едят.
ЗЫ Может оно, конечно, ты там молодец и модный турецкий бизнесмен, но в общении ты туповат,уж извини. впрочем,как и твои барабашовский дружки(из твоего же рассказа). Если окажется,что русский - твой неродной и ты айзер(или кто-то в этом роде) и из-за этого плохо понимаешь смысл,то я, конечно же, извинюсь без проблем.)))

Ну а в тебе голубая кровь потомка пророка? Прийди руководи нами неразумными!

Куда уж ему? Он и из Турции съебется,если у них будут проблемы и будет ****осить их из-за бугра,рассказывая, какой он охуенный коренной москвич и как охуенно он построил страну в РФ.:D

Барак Обама посетил завод Intel
Обама посетил завод компании «Дженерал Электрик»
Канцлер Меркель посетила завод Ford в Кельне
Ангела Меркель посетила завод компании VW

Это всё ***********ы! Нахуя ты их перечисляешь? Везде совок! Везде! Весь мир в совке!:D

Да они что угодно могут посешать с частным визитом.
Шо ты во всех постах какую-то ***ню про частные визиты несешь? Они ездят по заводам в свое рабочее время и получают за это(в том числе) зарплату канцлеров и президентов.

Какие ***** коллективы?Частного завода?**** в себе совка.И слово это-"коллективы" забудь!

То ли дело - Эрдоган. Совком и не пахнет!

Эрдоган представил мальчика-сироту на родительском собрании

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган исполнил заветное желание школьника-сироты, посетив родительское собрание в его учебном заведении.
Как сообщает «Радио Турции», ранее мальчик попросил учителя отправить президенту, которого считает своим кумиром, письмо, где написал о своей мечте.

Учитель выполнил просьбу ребенку, но заранее предупредил, чтобы он не расстраивался, если глава государства не сможет приехать из-за сильной занятости.

Приезд Эрдогана в школу вызвал среди присутствующих одновременно шок и радость. Президент сказал, что приехал по приглашению школы для участия в собрании отцов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

законодательно нужно это запретить
а то народ ваще наглеть начал
никто там ничего не выкрикивал!
в сюжете показали как кто то,похожий на женщину,пожал ему руку перед выходом на трибуну для выступления!
так что все это такэ..наброс слив..:ганьба:

Короче нужно завязывать с этим форумом.От него толку ноль,одна аггресия *****ская.
Та да. Особенно охуеваю,что вся эта *****ская ***** и агрессия,в первую очередь, из Турции идет. Турки ж, вроде, нормальные люди. И тут такой диссонанс.

Назад
Зверху Знизу