Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровые мужики ХТЗ или как Петра Лексеича на заводе обидели

• Автор теми Автор теми Doodler
  • Дата створення Дата створення
и вообще. Я сейчас параллельно читаю о схеме восхождения на Аконкагуа(для общего развития). Нехуй меня отвлекать.:D

Какие ***** коллективы?Частного завода?**** в себе совка.И слово это-"коллективы" забудь!

омг... а как же это называется? :незнаю: слово коллектив совершенно нормальное. не надо на него так резко реагировать

никто там ничего не выкрикивал!
в сюжете показали как кто то,похожий на женщину,пожал ему руку перед выходом на трибуну для выступления!
так что все это такэ..наброс слив..:ганьба:
она? :D
a0aeea.webp

В Украине до сих пор имеются перспективы развития. А тайна этих перспектив проста, как две копейки: полное уничтожение коррупции. Желательно с самыми главными коррупционными, т.е. большинство депутатов ВР, вся верхушка налоговой, ментов, прокуратуры, судьи.
Должен быть страх украсть. Как в Китае, Сингапуре. Украл госчиновник - ********.
Посмотри, сколько миллионов долларов крутится в тени, сколько золота, валюты, машин и домов у укрполитиков и прокуроров. Все эти миллионы могут быть брошены на подъем агросектора и промышленности, поддержку бизнеса и переоснащение производств.
Вот только нет в Украине команды , которая готова взять на себя реальную борьбу с коррупцией.

Кэп:yahoo:

Я уже не первый год тут талдычу-вместо того чтоб расстреливать.чинуш за воровство-ЛИШИТЕ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ ВОРОВАТЬ!Уберите от денежных потоков,лишите права подписи.И коррупция исчезнет.Систему и законы нужно в корне менять.А вы ло сих пор в сссре живете А так вы убьете одних воров а им на смену тысячи других придут.В Украине народишко то не очень в основной массе.Так что смена ворам найдется быстро

Как?

Як я бачу, черговий тарік роздає дігнози
Тарік, що в тебе за фіксація така, "всі психи"?
Бажаєш про це поспілкуватися?

Меня можешь поставить! Я охуенно их буду упарвлять!
Попроси Пинчука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Російські слідчі також підозрюють, що частина викрадених коштів нібито могла бути витрачена Віктором Пінчуком на підтримку виборчих кампаній Петра Порошенка в Україні і Хілларі Клінтон в США.

ой, ну что ты выкручиваешься. гугли. ездят президенты и канцлеры на заводы, и коллективы их принимают, хлопают и в рабочей время тоже.

Какие ***** коллективы?Частного завода?**** в себе совка.И слово это-"коллективы" забудь!

это тока в совке на заводы ездять!

П.С. тока не пойму что это за ****ос на заводе в турциие в рабочее время:
5fechf.webp

Правильно, ибо я не люблю людей - я люблю себя! А я как Заратустра! Я лучшее что есть у этого мира!

Во, дело говоришь: "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" © какой-то мульт

Вот сейчас Насирова арестовали. Раньше такого вроде бы не было
А через час отпустили в больничку, а там "потеряют" как было уже не раз ...
Петя ****** и судьба его ждет такая же как мороза и яныка - забытое очко цивилизации и отобранный ***** бизнес более наглыми и борзыми однопартийцами.

Суровые мужики ХТЗ, говорите? О-о, вчерась Экозьянц обращение к гражда.... наро... тьфу, жителям ХТЗ на ЮТьюбе отложил. Кому интересно, послушайте.

Суровые мужики ХТЗ, говорите? О-о, вчерась Экозьянц обращение к гражда.... наро... тьфу, жителям ХТЗ на ЮТьюбе отложил. Кому интересно, послушайте.

А кто это и почему должно быть интересно это?

Кто -

Почему - призывает "брать" ХТЗ и прочие предприятия. Правда, интересно это должно быть в первую очередь СБУ. Полагаю, его сотрудники (в т.ч. присутствующие на ХФ) уже прослушали новинку.

Назад
Зверху Знизу