Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровые мужики ХТЗ или как Петра Лексеича на заводе обидели

• Автор теми Автор теми Doodler
  • Дата створення Дата створення
И не рассказывай хотя бы мне сказки насчет гнилья.
А какие я сказки про гнилье рассказал? можно с цитаткой,если не затруднит. Или ты мне сейчас будешь доказывать, что в ящике лежат свежайшие помидоры высшего сорта?:D

Знаешь что я всегда говорил-вы такие же ****ливые как и *****ы.Вот ты сейчас прекрасно понимаешь о чем я говорю
Вот-вот. Отлично понимаю. Ты ****ливый,как последний *****юра. Это потому,что ты в душе ***** и есть. И по повадкам ***** стопроцентный. Если хочешь опровергнуть - давай ссыль,где я говорил, что гнильё турки едят. Предлагаю тебе сразу сдаться,чтобы не ********** еще сильнее.:D

О, турок опять всех неугодных *****ам называет. Ты ж уходить с хф собирался, трепло.

****юк

Президент Турции Реджеп Эрдоган, выступая в Стамбуле на конференции по проблемам Палестины, заявил, что цель турецких войск в Сирии — свержение режима Башара Асада. Зарубежная пресса восприняла высказывания Эрдогана, и раньше последовательно выступавшего против президента Сирии, как объявление войны сирийскому лидеру; российский МИД заявил, что не считает слова Эрдогана официальной позицией Анкары. «Медуза» напоминает, за что воюет Турция в Сирии.
Турция ведет наземную операцию в Сирии с августа 2016 года. Она носит название «Щит Ефрата» и проводится в районе Алеппо, осажденного войсками Башара Асада. Силы, которые Турция направила в соседнее государство, незначительны — около 500 человек; они ведут операции вместе с несколькими тысячами боевиков, воюющих на стороне сирийской вооруженной оппозиции. Официально Турция заявляла, что вводит войска для борьбы с террористами из «Исламского государства». В основном турецкие военные вместе с сирийскими отрядами воюют против боевиков ИГ и сдерживают курдов на границах с Турцией, но есть сведения и о столкновениях с войсками Асада.

У Эрдогана много недостатков но это не значит что он вор
Отсос засчитан. После Веймарской республики в Третьем Рейхе поначалу тоже все было хорошо.
"После коррупционного скандала турецкий премьер совсем перестал себя сдерживать: начал войну с прогрессивными исламистами из движения «Хизмет», которое раньше поставляло значительную часть квалифицированных кадров для его партии и правительства, продавил закон, разрешающий досудебную блокировку сайтов, подал иски против многих оппозиционных журналистов, заблокировал Twitter и YouTube.

И вообще в последнее время стиль поведения и риторика Эрдогана, которые и раньше не отличались особой утонченностью, стали совсем несовместимы с интеллектом. Сплошные разговоры про сионистские заговоры и агентов Запада, угрозы разобраться с предателями и врагами Турции. Атеистов он ставит в один оскорбительный ряд с террористами, про одну из протестующих очаровательно пошутил: «Я не знаю, была ли она девушкой или женщиной», а любые недовольные превратились у него в «вампиров», «********цев», «опухоль» и самое прекрасное – «они хуже шиитов». По всему видно, что его теперь мало интересует статус страны – кандидата в Евросоюз, гораздо привлекательнее исламская теократия в иранском стиле с культом личности самого Эрдогана"
republic.ru/world/pochemu_erdogan_neuyazvim_dlya_twitter_youtube_i_korruptsionnykh_skandalov-1078134.xhtml

bhdf8h.webp

Буйство потребления. Пожри-сожри. :D
Так общество потребления и должно выглядеть. Чтобы лишние мысли в голову не лезли.

А причем банк здесь?Это фотки ресторанов.У меня их 52 штуки в окресности 500 метров.52,Карл!!!!Есть обычные а есть огромные трехэтажные.
cg2dab.jpg
[/URL][/IMG]

И шо? Или просто похвастаться решил? Ну, рад за тебя.:D

А к чему ты турков с сирийцами влепил?Опять *****ского *****а включаешь?Это не я .ЯТАКОГОНЕПИСАЛ.Это местные юзеры написали.***** ты и есть *****

Немного не понял. Ты ж написал, что мы воюем с РФ из-за того, что мы одинаковые. Вы воюете с сирийцами. Значит, по аналогии, вы с ними тоже одинаковые. И не пытайся выкручиваться, всё равно макну. Мне совершенно не лень. :D

Это ж не мои рестораны,как я могу ими хвастаться.Красиво просто.Жизнь кипит.Никто о тарифах и о ворах во власти не завывает

Хм. Ну, я сейчас нахожусь в игровом центре в парке Горького. Дети играются, жизнь кипит, кругом очереди в кофейнях. Никто о тарифах и о ворах во власти не завывает. И шо? Какие отсюда выводы?:D

Назад
Зверху Знизу